Gorenje MO-23 MGW [101/113] Как работает микроволновая печь

Gorenje MO-23 MGW [101/113] Как работает микроволновая печь
101
Комбинированные Кулинария
По ее названию, эта операция приготовления сочетает СВЧ с грилем от приготовления пищи.
Операции подразделяются на три уровня с разными настройками власти комбинацию, как
видно из следующей таблицы. Они особенно подходят для определенных пищевых продуктов и
кулинарных операций. А также для поддержания столь желанного свежесть определенные
продукты питания.
В следующей таблице показаны 3 различные параметры питания для комбинированной
программы.
Программа
Время
приготовления в
микроволновой
печи
Гриль время
приготовления
Подходит для
Сочетание 1
30%
70%
Рыба, картофель,
зерно Au
Сочетание 2
49%
51%
Пудинги, омлеты,
печеный картофель
Сочетание 3
67%
33%
Птицы
ОПЕРАЦИИ
Чтобы установить программу приготовления
Место питания в печь и закройте дверцу.
Включите питание / Action Selector для выбора уровня мощности или приготовления пищи
функции.
Использования таймера ручки установить время приготовления
ПРИМЕЧАНИЕ: Как только включается таймер, духовка приготовления начинается.
При выборе времени для менее чем за 2 минуты, включите таймер последних 2 минут, а затем
вернуться в правильное время.
ВНИМАНИЕ: Всегда RETURN TIMER на ноль позиции, если пища удалены от печи до
установить время приготовления полная или когда печь не используется. Для остановки печи
во время процесса приготовления пищи, нажмите на кнопку дверного освобождении или
открыть дверь за ручку.
Как работает микроволновая печь
Энергия, высвобождаемая высокочастотными электромагнитными волнами, лозволяет
разогревать или приготавливать пищу, не влияя на ее форму и цвет. С помощью
микроволновой печи можно размораживать, быстро разогревать и готовить пищу.
ПРИНЦИП РАБОТЫ
1. Микроволны, производимые магнетроном, распределяются по всему объему продуктов,
находящихся на вращающемся поддоне, поэтому продукты приготовляются равномерно.
2. Микроволны проникают в пищу на глубину примерно одного дюйма ( 2,5 см). По мере
поглощения тепла продуктами процесс приготовления продолжается..
3. Время приготовления зависит от вида продукта и его свойств:
- размер и плотность,
- содержание воды/влаги,
- исходная температура (охлажденные продукты).

Содержание

Скачать