Zelmer 491.45 NM [4/9] Спецификация блендера рис b
![Zelmer 491.30 NM Symbio [4/9] Спецификация блендера рис b](/views2/1212203/page4/bg4.png)
31491-007_v01
Техническая характеристика
Технические данные прибора указаны на заводском
щитке.
Допустимое время непрерывной работы:
с блендерной насадкой 3 мин. –
с венчиком 3 мин. –
c минималаксером 2 мин. –
с малаксером 2 мин. –
с приставкой для колки льда 2 мин. –
Интервал между очередными включениями 20 мин.
Уровень шума (L
WA
):
с блендерной насадкой 89 dB/A –
с венчиком 70 dB/A –
с минималаксером 80 dB/A –
с малаксером 87 dB/A –
с приставкой для колки льда 74 dB/A –
Блендеры имеют II класс изоляции, не требуют заземле-
ния .
Блендеры ZELMER отвечают требованиям соответствую-
щих норм.
Прибор отвечает требованиям директив:
Директива по низковольтному оборудованию (LVD) –
– 2006/95/EC.
Директива по электромагнитной совместимости (EMC) –
– 2004/108/EC.
Прибор маркирован знаком соответствия CE.
Спецификация блендера (Рис. B)
основное оснащение блендера
дополнительное оснащение, которое можно приобре-
сти в магазине
Первый пуск блендера и выбор режима
работы
Установите нужную Вам насадку, вложите вилку в сете-
вую розетку и включите прибор с помощью кнопки (2).
Необходимая скорость устанавливается плавно с помо-
щью регулятора скорости 1–15. Нажимая на кнопку
«turbo» можно немедленно переключить блендер на
максимальную скорость, несмотря на то, какая скорость
установлена на регуляторе скорости.
Прибор работает только в том случае,
когда нажаты кнопки (2) или «turbo». Отжа-
тие какойлибо кнопки приводит к немед-
ленному выключению привода блендера.
Подготовка блендера к работе
РАБОТА С БЛЕНДЕРНОЙ НАСАДКОЙ (Рис. C)
Ручной блендер ZELMER с насадкой подходит для при-
готовления детского питания и напитков. Особенно реко-
мендуется для измельчения вареных и сырых овощей,
мягких фруктов (без косточек), смешивания напитков,
приготовления соусов, кремов, супов, майонеза.
Устройство блендера (Рис. A)
1
Корпус привода
2
Кнопка вкл./выкл.
3
Кнопка «turbo»
4
Регулятор скорости
ЭЛЕМЕНТЫ БЛЕНДЕРНОЙ НАСАДКИ
5
Блендерная насадка
6
Насадка миксирующая металлическая
7
Стакан-мерка с герметичной крышкой
ЭЛЕМЕНТЫ ВЕНЧИКА
8
Переходник венчика
9
Венчик
ЭЛЕМЕНТЫ МИНИМАЛАКСЕРА
10
Крышка минималаксера с переходником
11
Лезвие минималаксера
12
Чехол ножа
13
Стакан минималаксера
ЭЛЕМЕНТЫ ПРИСТАВКИ ДЛЯ КОЛКИ ЛЬДА
14
Чаша для колки льда
15
Двухсторонний дисковый нож-терка для колки льда
с измельчением первой степени «I» (меньшего размера
A
) и второй степени «II» (большего размера
B
)
16
Держатель
ЭЛЕМЕНТЫ МАЛАКСЕРА
17
Крышка малаксера
18
Толкатель
19
Основание малаксера
20
Чаша малаксера
21
Стационарная крышка
22
Держатель для терок
23
Двухсторонняя терка для нарезки толстыми и тон-
кими ломтиками
24
Двухсторонняя терка для шинковки и протирания
Советы
Информация о изделии и рекомендации по
его применению
Прибор предназначен исключительно для домаш-
●
него пользования. В случае использования при-
бора в профессиональном гастрономическом биз-
несе условия гарантия изменяются.
Изготовитель не несет ответственности за возмож-
●
ный ущерб, причиненный в результате использова-
ния прибора не по назначению или неправильного
обращения с ним.
Содержание
- Linia produktów product line 1
- User manual 1
- Внимание 3
- Несоблюдение правил грозит травмами 3
- Несоблюдение этих требований может при вести к нанесению ущерба собственности 3
- Опасность внимание 3
- Уважаемые клиенты 3
- Указания по технике безопасности и правильной эксплуатации 3
- Информация о изделии и рекомендации по его применению 4
- Первый пуск блендера и выбор режима работы 4
- Подготовка блендера к работе 4
- Работа с блендерной насадкой рис c 4
- Советы 4
- Спецификация блендера рис b 4
- Техническая характеристика 4
- Устройство блендера рис a 4
- Pабота с венчиком рис g 5
- Работа с минималаксером рис d 5
- Указания по эксплуатации 5
- Назначение элементов малаксера 6
- Описание прибора 6
- Ориентировочное время и рекомендуемая ско рость переработки избранных пищевых про дуктов 6
- Работа с малаксером 6
- Указания по эксплуатации 6
- Подготовка малаксера к работе 7
- После окончания работы с малаксером рис h 7
- Работа с малаксером рис e 7
- Работа с малаксером терками для нарезки ломтиками терками для шинковки и протира ния рис f 7
- Указания по эксплуатации 7
- Pабота с приставкой для колки льда 8
- Pабота с приставкой для колки льда рис i 8
- Назначение оснащения 8
- Описание прибора 8
- Подготовка приставки для колки льда 8
- Примеры использования прибора 8
- Указания по эксплуатации 8
- Очистка и консервация 9
- Рекомендуемая степень измельчения для избранных продуктов 9
- Экология забота о окружающей среде 9
Похожие устройства
- Zelmer 586.54A Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 493.5 Expressive Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 17Z012 Inox Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 829.0 SK Aquos Black/Red Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 5500.0 HT Solaris Twix Blue Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 5500.3 HQ Solaris Twix Brown Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 01Z010 GALAXY Blue Инструкция по эксплуатации
- Zelmer FD1000 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 887.5 Ivory Инструкция по эксплуатации
- Zelmer MM1200.83 Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 887.83 Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 294.5NP Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 887.5 Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 887.54 Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 987.88 Lime Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 887.8 SL Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 294.6 SL Silver Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 294.5 NM Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 481.4 Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 491.30 NM Symbio Инструкция по эксплуатации