Zelmer 491.45 NM [4/9] Спецификация блендера рис b

Zelmer 491.30 NM Symbio [4/9] Спецификация блендера рис b
31491-007_v01
Техническая характеристика
Технические данные прибора указаны на заводском
щитке.
Допустимое время непрерывной работы:
с блендерной насадкой 3 мин.
с венчиком 3 мин.
c минималаксером 2 мин.
с малаксером 2 мин.
с приставкой для колки льда 2 мин.
Интервал между очередными включениями 20 мин.
Уровень шума (L
WA
):
с блендерной насадкой 89 dB/A
с венчиком 70 dB/A
с минималаксером 80 dB/A
с малаксером 87 dB/A
с приставкой для колки льда 74 dB/A
Блендеры имеют II класс изоляции, не требуют заземле-
ния .
Блендеры ZELMER отвечают требованиям соответствую-
щих норм.
Прибор отвечает требованиям директив:
Директива по низковольтному оборудованию (LVD)
– 2006/95/EC.
Директива по электромагнитной совместимости (EMC)
– 2004/108/EC.
Прибор маркирован знаком соответствия CE.
Спецификация блендера (Рис. B)
основное оснащение блендера
дополнительное оснащение, которое можно приобре-
сти в магазине
Первый пуск блендера и выбор режима
работы
Установите нужную Вам насадку, вложите вилку в сете-
вую розетку и включите прибор с помощью кнопки (2).
Необходимая скорость устанавливается плавно с помо-
щью регулятора скорости 1–15. Нажимая на кнопку
«turbo» можно немедленно переключить блендер на
максимальную скорость, несмотря на то, какая скорость
установлена на регуляторе скорости.
Прибор работает только в том случае,
когда нажаты кнопки (2) или «turbo». Отжа-
тие какойлибо кнопки приводит к немед-
ленному выключению привода блендера.
Подготовка блендера к работе
РАБОТА С БЛЕНДЕРНОЙ НАСАДКОЙ (Рис. C)
Ручной блендер ZELMER с насадкой подходит для при-
готовления детского питания и напитков. Особенно реко-
мендуется для измельчения вареных и сырых овощей,
мягких фруктов (без косточек), смешивания напитков,
приготовления соусов, кремов, супов, майонеза.
Устройство блендера (Рис. A)
1
Корпус привода
2
Кнопка вкл./выкл.
3
Кнопка «turbo»
4
Регулятор скорости
ЭЛЕМЕНТЫ БЛЕНДЕРНОЙ НАСАДКИ
5
Блендерная насадка
6
Насадка миксирующая металлическая
7
Стакан-мерка с герметичной крышкой
ЭЛЕМЕНТЫ ВЕНЧИКА
8
Переходник венчика
9
Венчик
ЭЛЕМЕНТЫ МИНИМАЛАКСЕРА
10
Крышка минималаксера с переходником
11
Лезвие минималаксера
12
Чехол ножа
13
Стакан минималаксера
ЭЛЕМЕНТЫ ПРИСТАВКИ ДЛЯ КОЛКИ ЛЬДА
14
Чаша для колки льда
15
Двухсторонний дисковый нож-терка для колки льда
с измельчением первой степени «I» (меньшего размера
A
) и второй степени «II» (большего размера
B
)
16
Держатель
ЭЛЕМЕНТЫ МАЛАКСЕРА
17
Крышка малаксера
18
Толкатель
19
Основание малаксера
20
Чаша малаксера
21
Стационарная крышка
22
Держатель для терок
23
Двухсторонняя терка для нарезки толстыми и тон-
кими ломтиками
24
Двухсторонняя терка для шинковки и протирания
Советы
Информация о изделии и рекомендации по
его применению
Прибор предназначен исключительно для домаш-
него пользования. В случае использования при-
бора в профессиональном гастрономическом биз-
несе условия гарантия изменяются.
Изготовитель не несет ответственности за возмож-
ный ущерб, причиненный в результате использова-
ния прибора не по назначению или неправильного
обращения с ним.

Содержание

Похожие устройства

Скачать