Zelmer 491.45 NM [6/9] Назначение элементов малаксера
![Zelmer 491.45 NM [6/9] Назначение элементов малаксера](/views2/1212203/page6/bg6.png)
33
491-007_v01
3
Установите крышку – передачу на емкость, чтобы
канты попали в канавки, размещенные в емкости
и поверните крышку к упору согласно движению часовых
стрелок.
4
В таким образом собранный малаксер вставьте при-
вод блендера в открытом положении zв соответствии
с символами на приводе блендера и крышке минималак-
сера с переходником.
5
Потом поверните привод по отношению к пере-
даче, согласно указаниям часов (направление оборота
показывает стрелка), до момента защемления зацепа
(показатель на передаче должен находиться в закрытом
положении ).
6
Уставьте вилку присоединительного кабеля в пита-
тельнуб розетку.
7
Включите прибор при помощи кнопки (2).
8
Установите необходимый Вам режим работы.
Нож минималаксера очень острый. Соблю-
дайте особую осторожность во время
очистки, разборки и сборки. В целях безо-
пасности храните нож всегда в защит-
ном чехле.
Запрещается измельчать твердые про-
дукты, такие как кофейные зерна, мускат-
ный орех, кусочки льда и т.п.
Крупные куски продуктов перед измельче-
нием следует порезать на кубики разме-
ром около 1 см.
Запрещается снимать крышку до полной
остановки вращения ножа.
Указания по эксплуатации
Демонтаж малаксера осуществляется способом про-
●
тивоположном монтажу.
Рабочее время привода ручного блендера, оснащен-
●
ного малаксером не может превышать 2 минут. До
момента следующего пользования привод необхо-
димо охолодить.
Запрещается включать привод блендера без под-
●
соединенной насадки.
По окончании работы, выключите прибор и выньте
●
присоединительный кабель из розетки.
Если продукты приклеятся к лезвиям или к стенкам
●
внутри стакана, необходимо:
Выключить блендер. –
Снять блендер вместе с крышкой и чашей для –
колки льда и других продуктов.
Очистить стенки стакана минималаксера от при- –
липшего продукта.
Установить все элементы на место, как это опи- –
сано выше, и продолжать работу.
Ориентировочное время и рекомендуемая ско-
рость переработки избранных пищевых про-
дуктов
Перерабатываемый
продукт
Рекомендуемая
скорость
Время
переработки
TURBO 20-30 сек
TURBO 25-30 сек
1/4
8-10 15 сек
15
+TURBO
40 сек
+ 5 сек
( ×30)
15 10 сек
15
+TURBO
15 сек
+ 5 сек
TURBO 30 сек
Степень измельчения продуктов зависит от времени их
переработки, которое пользователь может изменять по
мере надобности.
РАБОТА С МАЛАКСЕРОМ
Описание прибора
Ручной блендер ZELMER оснащён малаксером, который
служит для измельчения, протирки, шинковки, нарезки
стружкой овощей и фруктов.
Назначение элементов малаксера
Двухсторонняя терка для нарезки ломтиками – пред-
назначена для нарезки овощей и фруктов толстыми
и тонкими ломтиками. Терка для ломтиков и шинковки
имеет круглую форму и двухсторонние лезвия (одна сто-
рона для тонкой нарезки, вторая для крупной).
Двухсторонняя терка для протирания и шинковки
– предназначена для протирания и шинковки овощей
и фруктов. Терка для протирания и шинковки имеет кру-
глую форму и двухсторонние лезвия (одна сторона для
шинковки - напр. моркови, сельдерея, вареной красной
свеклы, вторая - для протирания - напр. картофеля для
картофельных оладий, тертого хрена).
Держатель для терок – предназначен для закрепления
сменных терок (для нарезки ломтиками, для протирания
и шинковки).
300 г
(500 мл)
200 г
(500 мл)
20 г
(500 мл)
300 г
250 г
(500 мл)
200 г
(500 мл)
1 cм
1 cм
250-300 г
(400-500 мл)
Содержание
- Linia produktów product line 1
- User manual 1
- Внимание 3
- Несоблюдение правил грозит травмами 3
- Несоблюдение этих требований может при вести к нанесению ущерба собственности 3
- Опасность внимание 3
- Уважаемые клиенты 3
- Указания по технике безопасности и правильной эксплуатации 3
- Информация о изделии и рекомендации по его применению 4
- Первый пуск блендера и выбор режима работы 4
- Подготовка блендера к работе 4
- Работа с блендерной насадкой рис c 4
- Советы 4
- Спецификация блендера рис b 4
- Техническая характеристика 4
- Устройство блендера рис a 4
- Pабота с венчиком рис g 5
- Работа с минималаксером рис d 5
- Указания по эксплуатации 5
- Назначение элементов малаксера 6
- Описание прибора 6
- Ориентировочное время и рекомендуемая ско рость переработки избранных пищевых про дуктов 6
- Работа с малаксером 6
- Указания по эксплуатации 6
- Подготовка малаксера к работе 7
- После окончания работы с малаксером рис h 7
- Работа с малаксером рис e 7
- Работа с малаксером терками для нарезки ломтиками терками для шинковки и протира ния рис f 7
- Указания по эксплуатации 7
- Pабота с приставкой для колки льда 8
- Pабота с приставкой для колки льда рис i 8
- Назначение оснащения 8
- Описание прибора 8
- Подготовка приставки для колки льда 8
- Примеры использования прибора 8
- Указания по эксплуатации 8
- Очистка и консервация 9
- Рекомендуемая степень измельчения для избранных продуктов 9
- Экология забота о окружающей среде 9
Похожие устройства
- Zelmer 586.54A Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 493.5 Expressive Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 17Z012 Inox Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 829.0 SK Aquos Black/Red Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 5500.0 HT Solaris Twix Blue Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 5500.3 HQ Solaris Twix Brown Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 01Z010 GALAXY Blue Инструкция по эксплуатации
- Zelmer FD1000 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 887.5 Ivory Инструкция по эксплуатации
- Zelmer MM1200.83 Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 887.83 Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 294.5NP Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 887.5 Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 887.54 Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 987.88 Lime Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 887.8 SL Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 294.6 SL Silver Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 294.5 NM Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 481.4 Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 491.30 NM Symbio Инструкция по эксплуатации