4Home LS108IB [12/14] Office lens 20170209 203201

Похожие устройства

Подготовка Перед 2 м этапом фрукты мелко нарезать Приготовление I пап 0 5 литра молока в стеклянной банке установить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 20 минус при температуре 2601радусов на высокой скорости довести до кипения Остудись до 40 1радусов снясь пенку внести содержимое флакончика с молочными бактериями размешать Банку закрыть плас массовой крышкой Установить кольцо увеличитель оставить крышку аэрогриля чуть приоткрытой Готовить 10 часов при температуре 65 1радусов на низкой скорост Непременным условием получения доброкачественного йогурта является чистота всей посуды Поэтому банки можно предварительно простерилизовать в аэрогриле 2 этап 500 850 граммовые банки с молоком установить на нижнюю решетку помешаются без использования увеличительного кольца Начинать с температуры 260 градусов 20 минут скорость высокая дать закипеть Когда температура молока понизится до 40 градусов нужно добавить в каждую банку закваску из расчета 2 столовые ложки на I литр молока измельченные фрукты или варенье Используя кольцо увеличитель и оставив крышку аэрогриля немного приоткрытой йогурт нужно готовить 8 часов при температуре 65 градусов скорость низкая Готовый продукт на 2 часа помешают в холодильник 6 Варенец бжаренный хлебе чесноком Ингредиенты пшеничный хлеб небольшое количество натертого сыр долыси чеснока мелко нарезать сливочное масло пособ приготовления I Парсыл пшеничный хлеб на кусочки 2 Растопить сливочное масло и равномерно намазан на батон добавить чеснок для прилання вкуса можно сверху посыпать натертым сыром 3 Когда юмпература поднимется до 225 С положить батон на 3 минуты в печь ТАБЛИЦЫ ПРИМЕРНЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ЧЭРОГРИЛЕ СЕМЬ ХОЛМОВ i БЛЮДА ВРЕМЯ ГОТОВКИ ТЕМПЕРАТЭ Рх Мясо одним куском запекание 40 мин на 400г мяса 180 нижняя Запекать в фольге или фол ьге жаршланг Мясо кусочками жарка 20 мин 260 средняя Установить кольцо Мясосмамп маслом или майонезом Мясо тушеное 60 мин 260 средняя 20 мин средняя 235 Продукты на 3 порционных горшочка 1 литр нежирного молока 6 полных столовых ложек сметаны для закваски Приготовление В каждый горшочек положить по 2 столовых ложки сметаны и размешать Оставить для заквашивания на 10 часов Готовить на противне Вес котлеток не должен превышать 100г Противень смазать маслом I Кура целиком 1 2кг 40 мин 260 нижняя Кура кусочками 200г 20 мин 260 средняя За 10 минут до готовности куру можно перевернули На дно аэрогриля можно налить немного пива ______ I _________________ 1 Рыба весом 400г 30 мин 180 средняя Рыбу можно завернуть в фольгу Рыбные котлеты 20 мин 180 средняя Готовить на противне Можно поставить кольцо и ко времени прибавить 10 мин Рыба будет понежнес 2 Установить температуру на уровне 180 С 200 С поместить курицу в кастрюлю жарить в течение 15 минут 3 Равномерно нанести специи В на курицу жарить в течение 10 минут на низкой температуре 21 Тушить в форме под крышкой или в горшочках Добавить 1 стл кипятка в горшок КЭРА РЫБА Жареная курица в хрустящей корочке Ингредиенты курица весом примерно 2 кг Специи А имбирь лук вино сахар кунжутное масло нерафинированное растительное масло Специи В соус темного цвета соус светлый и мед Способ приготовления I Помыть курицу горячей водой равномерно нанести специи А оставить под прессом на час ПРИМЕЧАНИЕ МЯСО Мясо рубленое котлеты Подготовка Молоко стопить см рецепт Топленое молоко и остудить до 40 градусов РЕШЕТКА 22