4Home LS108IB [4/14] Рецепты

Похожие устройства

Рецепты Птица Время приготовления Выбирай е только свежую птиц по виду и запаху Время приготовления указанное в приведенных ниже рецептах приблизит сами исходя из веса продукта должны решить сколько времени потребч Вы Опошифрукты довести продукт до готовности Также возможна корректировка гемп П бЫ зависимости от нужной степени зажарки продукта С 1ПеРавры Выбирайте яркие спелые фрукты нс битые и без пятен Овоши должны быть твердыми в Старайтесь не брать овоши которые плотно упакованы в целлофановую пленку в таком виде они быстро портятся Никогда не используйте в пищу вялые или мягкие овощи ВЫБОР ПРОДУКТОВ Говядина Выбирайте прослойками жира сочное Баранина Выбирайте мелковолокнистым красное постное мясо мясо с Оно мелковолокнистой должно быть структурой мягким I и небо льшими розовато красным ПШ11ШР к 11 од гот ов на п ролу ктов Тщательная подготовка продуктов это залог приготовлении вкусной и норовит г пни Удаляете из мяса ли Свинина Выбирайте постаое мясо Оно должно быть ателно розовым и метковатоктоклым ктие кусочки жира Очнсппе и порежьте овоши или другой гарнир Всегда используйте только свежие мясо и овощи Не забывайте что каждое блюде требует определенного времени приготовления Когда Рыба несколько блюд готовятся одновременно то время приготовления следу с рвссч лгывдть Целиком не 4 лзриными разделенная выпухтьгми на глазами филейные в кусочки ярко красными Выбирайте жабрами только это признак свежую рыб свежести с рыбы Чешуя тоже должна быть блестящей и чистой без слизи Рыба должна иметь свежим вид и пахнуть морем Мясо рыбы дабыть у пругим и пружинить при нажатии г Вы нраите только хорошего качества с приятным запахом моря и при нажатии не выделять воду Филе не заранее датжно ЗАКУСКИ Если вы разогреваете мороженные продукты в а роггяле го Вам к нлдоСится на это от 4 до Кроме того Вы можете изобретать и готовить блюда в а рог риле по своим собственным рецептам Рецепты на каждый лень Аксессуары Горячие бутерброды Г АКТЫ у ыр помидор масло сливочное кл О 1 1 помидоры нарезать ломтиками Приготовление на хлеб намазать масло сверху положить колбасу затем помидор и Верхняя решетка Н кжияя решетка отовитъ три температуре 205 раду сов 12 минут скорость вентилятора высоки Яичница ПК1Ы растительное масло грелку или противень смазать небольшим количеством маем РжэвнП 6 Прихваты