4Home LS108IB [5/14] М _ дцяеяя

Похожие устройства

Приютовленнс тарелку поставить в а рогри ть на среднюю решетку готовить 10 мш ъ при температуре 235 радусов скорость вентилятора средняя I 6 СсМ1 я i риль Продукты стейк пли филсCCMI и 4 5 кусочков сметана 1001 специи по вкусу Куриная пиве Подготовка рыбу замариновать в сметане и специях Продукты курица 1 головка чеснока 4 сто левые ложки майонеза I 2 бутылки светлого Приготовление кусочки семги выложить на среднюю решетку готовить при температуре пива спешит соль 205 радусов 20 минут скорость вентилятора средняя Подготовка курицу помыть ыть стечь воле Чеснок очистить растолочь Натереть курицу солью чесноком специями Обмазать майонезом i у 7 Мясо запеченное в фольге Продукты мясо свинина одним куском 1кг майонез 150г специи перец черный Приготовление курицу уложить на нижнюю решетку аэрогриля спинкой вверх Пиво молотый соль приправа для свинины по вкусу налить на дно аэрогриля Готовить 40 минут на I кг при температуре 260 градусов Я По иоювка мясо замариновать в майонезе и специях завернуть в фольгу на высокой скорости За 0 минут до окончания курицу можно перевернуть и полить пивом Приготовление положить мясо на среднюю решетку готовить 20 минут температура Если Вы готовите гарнир Картофель мартовский и Курицу в пиве то можно 235 Градусов высокая скорость вентиля гора и затем еще 30 минут температура 180 подготовить в миске смесь майонеза чеснока соли и специй которой типом обмазать рл псов скорость вентилятора средняя Полученное мясо можно есть горячим или и курицу и картофель охладить и использовать для бутербродов или добавлять в яичницу По этому рецепту можно приготовить мясо на пару Использовать тс же параметры приготовления только мни HOMCCIHU в рхкав г я жарки вну трь добавить немного кипятка 4 Гарнир Картофель мартовский Я Картофель печеный Продукты 1 кт картофеля средних размеров 1 головка чеснока 4 ст ложки растите тыюго масла или майонеза перец соль Про is ы ы карюфе и среднего размера 0 Н Я По погонка клрю е ть помыть подсушить и разложить на решетки Подготовка картофель тщательно вымыть щеткой и положить в глубокую миску Полить 3 Приготовление готовить 30 40 минут температура 260 градусов скорость вентилятора растительным маслом посыпать специями солью отдельно нзмельчить чеснок Все компоненты тщательно перемешать в миске Чзя Я Картофель печеный 5 Мясо триль L Про в кт ы картофель среднего размера Продукты мясо свинина I майонез или масло растительное слепли по вкусу Ж Но погонка картофель помыть подсушить н разложить на решетки Подготовка мясо нарезать и отбить замариновать в майонезе к специях Приготовление разложить разложить все на мясо решетки вентилятора высокая затем вентилятора средняя средняя 2 й на среднюю готовить еще способ 15 10 решетку минут минут температура если Приготовление готовить 30 40 минут температура 260 градусов скорость венгн тятора мяса температура температура 235 260 180 градусов 20 много то градусов 4 м _ дцЯЕЯЯ можно скорость градусов скорость минут скорость 9 Картофель печеный с чесноком и зелеиью Продз кзы картофель среднего размера майонез или сметана спеши для картофеля соль зелень чеснок Подготовка картофель почистить разрезать лопатам зелень и чеснок I V мешл ь с майонезом иди сметаной картофель смазать полученной смесью мелио ипремть