4Home LS108IB [9/14] Office lens 20170209 203108

Похожие устройства

Приготовление На дно аэрогриля насыпан ольховой стружки и немного смочить ее водой Нанизать на шампуры мясо кабачок помидор и лук Запекал на решетках Приил пиление На дно аэрогриля насыпать отьховой стружки и немного смочить водой Нанизать все компоненты шашлыка на шампуры Запекать на решет предвари дельно разогретого аэрогрнля в течение 30 минут при температуре 250 градусов скорость средняя нужно использовать кольцо увеличитель пршриля в течение 20 минут при температуре 260 градусов или 40 минут 2 Шашлык HI курицы или ин ленки гемпсрагуре 120 ралу сон скорость средняя 3 91 5 111 п11 1ык и баранины на пиве Продукы Филс курицы или индейки лук майонез специи Пролу к ы баранина перец лук соль специи пиво лучше светлое ольховая Подготовка Филс нарезан кусками посоли и поперчить добавить приправу сбрызнуть уксусом лобавшь нарезанный кольцами лук Вес тщательно перемешать с майонезом и оставить на 2 часа в холодильнике мариноваться Приготовление Нанизать мясо и лук на шампуры Уложить на среднюю и верхнюю решетки Готовить 30 35 минут при 180 градусах скорость средняя За 10 минут до конца приготовления можно повысить температуру до 205 градусов 3 Шашлык Свинина в апельсинах Свинину порезать Но иоговка Мясо нарезать кусочками посолить поперчить Замочить баранину в пиве на 12 часов Лук и перец порезать Приготовление На дно аэрогриля насыпать горкой ольховую стружку смочить се водой Нанизать все компоненты шашлыка на шампуры Запекать на решетках а р рлля в течение 15 20 минут при температуре 235 градусов скорость средняя 6 Овощной калейдоскоп Продукы На I кг свинины лучше шейки 3 луковицы 1 апельсин уксус специи Подготовка на средние кусочки сложить в миску и полить уксусом посыпать солью приправой Все тщательно перемешать Нарезать кольцами 3 средние луковицы и добавить их в мясо Добавить порезанный дольками апельсин все еще раз перемешать и поставить в холодильник на 3 часа мариноваться Подготовка Свинину порезать на средние кусочки сложить в миску и полить уксусом посыпать солью приправой Все тщательно перемешать Нарезать кольцами Продукты Морковь лук помидоры перец майонез саль специи Подготовка Овощи кру пно порезать посолить поперчить обмазать майонезом Пригш пиление Нанизать все компоненты шашлыка на шампуры и запекать на решетках аэрогриля в течение 15 минул при 260 градусах скорость средняя Шпажки деликатесные 3 средние луковицы и добавить их в мясо Добавить порезанный дольками апельсин все еще раз перемешать и поставить в холодильник на 3 часа мариноваться Продукты Свежие шампиньоны картофель майонез соль специи Приготовление На дно аэрогриля насыпать ольховой стружки и немного смочить ее водой Если нет стружки можно на дно налить немного белого вина Нанизать мясо на шампуры чередуя с апельсинами и луком Выложить шашлыки на среднюю и поперчить обмазать майонезом верхнюю решетки Готовить при температуре 180 градусов на средней скорости 35 минут За 10 минут до конца приготовления можно повысить температуру до 235 градусов решетках аэрогридя в течение 30 минут при температуре Ж градусов скорость По иокшкз Картофель нарезать кружочками Картофель и шампиньоны посалить Приготовление На дно аэрогриля насылать горкой ольховую стру предвери гелыю смочив се водой Нанизать все компоненты шашлыка на шампуры Запекать на Шашлык и I горбуши Ожерелье Дианы 4 Шашлык из свинины с горчицей Нродук1ы Свинина вырезка или шейка помидоры лук зелень соль специи горчица Подготовка Мясо порезать кусочками помидоры и лук кольцами Зелень мелко нарезать Мясо посолить поперчить смешать с помидорами луком зеленью и горчицей замариновать на 4 5 часов Про в к 1 ы I орбуша среднего размера майонез лук морковь специи для нимом По неловка Горбушу помыть почистить отделить голову м хвост разрезать на куски толщиной 1 5 см Каждый кусок посолить обмазать майонезом и посыпать специями для рыбы На шампуры нанизывать куски рыбы распотага их вдоль ЛОО колмю Д кл КОЛЬЦО моркови кольцо лука и опять рыбу Приготовление За 30 минут ю нригоговленмя для по умсии 6 сс иыражешьчд