Redber IS-12P [12/40] Страница 12

Содержание

УХОД И ОЧИСТКА 1 Очищайте прибор после каждого использования 2 Перед чисткой отсоедините прибор от электросети дождитесь полного остывания прибора 3 Протрите керамическую поверхность влажной тканью с моющим средством Не применяйте абразивные средства 4 Изменения цвета плитки или появление пятен могут возникнут если для приготовления используются грязные кастрюли и сковородки ВНИМАНИЕ Никогда не лейте воду на плитку ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель Номинальное Размер напряжение нагревательной В Гц поверхности мм 15 12Р 220 50 15 20 Мощность Вт Максимальная температура приготовления С Габариты упаковки мм Масса нетто не более кг 270x270 2000 280 330x420x175 3 7 Левая 280х280 2000 280 650x410x105 5 3 Правая 280х280 2000 Изготовитель оставляет за собой право на внесение в изделие технических изменений не отраженных в настоящем руководстве если они не оказывают существенного влияния на работоспособность изделия и его основные функции ТРАНСПОРТИРОВКА ХРАНЕНИЕ И УТИЛИЗАЦИЯ 1 Транспортировка прибора может производиться всеми видами открытых и закрытых транспортных средств обеспечивающих сохранность груза в соответствии с правилами перевозки на данном виде транспорта Способы укладки прибора на транспортирующем средстве должны исключать возможностьего перемещения во время движения 2 Перед хранением убедитесь что прибор отключен от электросети и полнос тью остыл 3 Храните прибор в сухом прохладном месте недоступном для детей 4 Прибор должен быть утилизирован отдельно от бытовых отходов в соответствии с правилами регионе 11 по утилизации отходов в Вашем