Redber AF-4010 [21/24] Тикка из рыбы

Содержание

порежьте дольками Нанижите кусочки курицы и дольки перца на деревянные шпажки поочередно предварительно замочите шпажки в теплой воде на 30 минут Предварительно разогрейте аэрофритюрницу до 180 С в течение 5 минут Поместите тикки в корзину для жарки Готовьте в течение 20 минут Рекомендуется в процессе приготовления время от времени переворачивать тикки для более равномерного образования золотистой корочки Готовое блюдо подавайте горячим приправив мятным соусом и луковыми кольцами Тикка из рыбы Ингредиенты Филе рыбы 500 гр Сливочный йогурт 1 стакан Смесьспеций Гарам масала 2 ч ложки Лук 1 шт Кореньимбиря 30 гр Гвоздика 1 2Ч ложки Кориандр Уг ч Ложки Лимон 1 2 шт Соль перец чёрный молотый по вкусу Способ приготовления Смешайте в большой миске йогурт и смесь специй Гарам масала до однородности добавьте лимонный сок мелко нарезанную луковицу тёртый имбирь гвоздику кориандр посолите поперчите тщательно перемешайте Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и положите в йогуртовую смесь добавьте масло тщательно перемешайте чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом накройте крышкой и оставьте мариноваться на 30 минут Предварительно разогрейте аэрофритюрницу до 180 С втечение 5 минут Выложите кусочки рыбы в корзину для жарки Готовьте в течение 10 15 минут Рекомендуется в процессе приготовления перевернуть рыбу для более равномерного подрумянивания Готовое блюдо подавайте горячим с мятным соусом 20