Redber AF-4010 [18/24] Фаршированные шампиньоны
Содержание
- Аэрофритюрницы 1
- Икеььег 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Включится защита от перегрева и использование прибора станет невозможно 10
- Влажной тканью а затем тщательно высушите чистой и сухой тканью 10
- Для нажатия на кнопку ке5ет используйте тонкий острый предмет 10
- Для того чтобы очистить корпус прибора протрите его чистой чуть 10
- Защита от перегрева 10
- Извлеките внутреннюю корзину из прибора промойте её в теплой 10
- Изготовитель оставляет за собой право на внесение в изделие технических изменений не 10
- Использования аэрофритюрницы необходимо нажать кнопку сброса reset 10
- Контроля внутренней температуры станет неисправна автоматически 10
- Мыльной воде ополосните и тщательно высушите 10
- Отключите шнур питания 10
- Отраженных в настоящем руководстве если они не оказывают существенного влияния на работоспособность изделия и его основные функции 10
- Перед чисткой отсоедините прибор от электросети и отсоедините 10
- Помещении при температуре воздуха не ниже 5 си не выше 40 с 10
- Прибор оснащен системой защиты от перегрева в случае если система 10
- Расположенную в нижней части прибора рядом с наклейкой 10
- Страница 10 10
- Съемный шнур питания от прибора дождитесь полного остывания прибора 10
- Только после того как прибор полностью остынет для нового 10
- Уход и очистка 10
- Характеристики 10
- Хранить аэрофритюрницу необходимо в сухом проветриваемом 10
- Возможные проблемы и методы их устранения 11
- Страница 11 11
- 02 0123 12
- Во всех остальных случаях прибор нужно сдавать в ремонтную мастерскую 12
- Время приготовления является приблизительным и может в 12
- Значительной степени изменяться в зависимости от размера консистенции веса 12
- И степени насыщенности влагой перерабатываемых продуктов при обработке и 12
- На изделии см табличку с обратной 12
- Образец серийного номера 12
- Подготовке продуктов вы можете учитывать ваши личные предпочтения 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Серийный номер 12
- Серийный номер указан 12
- Стороны изделия 12
- Страница 12 12
- Время 13
- Встряхивания 13
- Для выпечки форму для выпекания необходимо заполнить не более чем на 13
- Дополнительная 13
- Если аэрофритюрница не была разогрета добавьте 3 минуты ко времени 13
- Ингредиенты 13
- Информация 13
- Картофель и картофель фри 13
- Количество 13
- Мин 13
- Мясо и птица 13
- Необходимость 13
- Перемешивания 13
- Половину 13
- При использовании продуктов которые могут увеличиваться в объеме тесто 13
- Приготовления 13
- Страница 13 13
- Температура с 13
- Время 14
- Встряхивания 14
- Выпечка 14
- Дополнительная 14
- Закуски 14
- Ингредиенты 14
- Информация 14
- Количество 14
- Мин 14
- Необходимость 14
- Перед хранением убедитесь что прибор отключен от электросети и полностью остыл 14
- Перемешивания 14
- Прибор должен быть утилизирован отдельно от бытовых отходов в соответствии с правилами по утилизации отходов в вашем регионе 14
- Соответствии с правилами перевозки на данном виде транспорта 14
- Способы укладки прибора на транспортирующем средстве должны исключать возможность его перемещения во время движения 14
- Страница 14 14
- Температура с 14
- Транспортировка прибора может производиться всеми видами открытых и закрытых транспортных средств обеспечивающих сохранность груза в 14
- Транспортировка хранение и утилизация 14
- Храните прибор в сухом прохладном месте недоступном для детей 14
- Страница 15 15
- Домашнего сыра запеченные на шпажках кусочки сыра 16
- Запеченные с овощами 16
- Картофель фри 16
- Рецепты для аэрофритюрницы 16
- Страница 16 16
- Тикка из сыра панир памир с овощами сырные кусочки кусочки 16
- Страница 17 17
- Хлебные рулетики 17
- Страница 18 18
- Фаршированные шампиньоны 18
- Цветная капуста тандур и 18
- Сикх кебаб кебаб из баранины 19
- Страница 19 19
- Страница 20 20
- Тикка из курицы 20
- Страница 21 21
- Тикка из рыбы 21
- Страница 22 22
- Шоколадное печенье с грецким орехом 22
- Шоколадный пирог 22
- Небесные барабаны 23
- Страница 23 23
- Www redber ru 24
- Воткинский завод 24
- Оао торговый дом 24
- Страница 24 24
Похожие устройства
- Redber AF-4050 Руководство по эксплуатации
- Redber ST-867 Руководство по эксплуатации
- Redber ST-936 gray Руководство по эксплуатации
- Redber ST-936 orange Руководство по эксплуатации
- Redber ST-730 white Руководство по эксплуатации
- Redber ST-858 Руководство по эксплуатации
- Redber CMC-928A Руководство по эксплуатации
- Redber CMC-936 gray Руководство по эксплуатации
- Redber CMC-936 orange Руководство по эксплуатации
- Redber CMC-988 Руководство по эксплуатации
- Redber CMC-998 Руководство по эксплуатации
- Redber CMC-730 white Руководство по эксплуатации
- Redber CG-Z3034 Руководство по эксплуатации
- Redber KS-839 black Руководство по эксплуатации
- Redber KS-858MS Руководство по эксплуатации
- Redber KS-816 Руководство по эксплуатации
- Redber KS-839 white Руководство по эксплуатации
- Redber ESB-008 Руководство по эксплуатации
- Redber ESB-003 Руководство по эксплуатации
- Redber MSB-001 Руководство по эксплуатации
Фаршированные шампиньоны Ингредиенты Крупные шампиньоны 20 24 шт Домашний сыр Панир ЮО гр Орехи кешью 3 4шт 50гр Изюм 8 10 шт 50 гр Чеснок 3 зубчика Перец чёрный молотый 1Л чайной ложки Зелёный перецчили 1 шт Кинза 1 пучок Мука 1 ст ложка Растительное масло 1 ст ложка Соль по вкусу Способ приготовления Замочите шампиньоны в чуть теплой воде на 20 минут Затем промойте их под проточной водой Отделите грибные ножки от шляпок Для фарша измельчите орехи изюм перец чили чеснок зелень добавьте немного тёртого сыра ножки грибов посолите и поперчите по вкусу тщательно перемешайте Начините наполните каждую шляпку полученным фаршем присыпьте мукой Предварительно разогрейте аэрофритюрницу до 180 С в течение 5 минут Сбрызните маслом фаршированные грибочки и поместите их в корзину для жарки Готовьте в течение 12 15 минут Рекомендуется в процессе приготовления перевернуть грибы для более равномерного подрумянивания Готовое блюдо подавайте горячим с чесночным соусом Цветная капуста тандур и Ингредиенты Цветная капуста 1 кочан не более 1 кг Сливочный йогурт 1 стакан Соль зелень по вкусу Тандури 1 ст ложка эта смесь специй используется в индийской кухне Состав Кумин молотый кориандр молотый перец черный молотый корица молотая имбирь корень молотый лавровый лист перец чили молотый кардамон черный мускатный цвет мускатный орех молотый пажитника семена молотые гвоздика молотая кардамон молотый лук чеснок горчица соль 17
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании аэрофритюрницы?Ответы 1
Какие меры предосторожности следует соблюдать при использовании аэрофритюрницы?Ответы 1
Какие меры предосторожности следует соблюдать при использовании аэрофритюрницы?