Redber AF-4010 [18/24] Фаршированные шампиньоны

Содержание

Фаршированные шампиньоны Ингредиенты Крупные шампиньоны 20 24 шт Домашний сыр Панир ЮО гр Орехи кешью 3 4шт 50гр Изюм 8 10 шт 50 гр Чеснок 3 зубчика Перец чёрный молотый 1Л чайной ложки Зелёный перецчили 1 шт Кинза 1 пучок Мука 1 ст ложка Растительное масло 1 ст ложка Соль по вкусу Способ приготовления Замочите шампиньоны в чуть теплой воде на 20 минут Затем промойте их под проточной водой Отделите грибные ножки от шляпок Для фарша измельчите орехи изюм перец чили чеснок зелень добавьте немного тёртого сыра ножки грибов посолите и поперчите по вкусу тщательно перемешайте Начините наполните каждую шляпку полученным фаршем присыпьте мукой Предварительно разогрейте аэрофритюрницу до 180 С в течение 5 минут Сбрызните маслом фаршированные грибочки и поместите их в корзину для жарки Готовьте в течение 12 15 минут Рекомендуется в процессе приготовления перевернуть грибы для более равномерного подрумянивания Готовое блюдо подавайте горячим с чесночным соусом Цветная капуста тандур и Ингредиенты Цветная капуста 1 кочан не более 1 кг Сливочный йогурт 1 стакан Соль зелень по вкусу Тандури 1 ст ложка эта смесь специй используется в индийской кухне Состав Кумин молотый кориандр молотый перец черный молотый корица молотая имбирь корень молотый лавровый лист перец чили молотый кардамон черный мускатный цвет мускатный орех молотый пажитника семена молотые гвоздика молотая кардамон молотый лук чеснок горчица соль 17