Redber AF-4010 [17/24] Хлебные рулетики

Содержание

Способ приготовления Нарежьте сыр стручковый перец лук помидор кубиками Измельчите с помощью блендера листья кориандра зеленый перец имбирь и чеснок до однородной массы пасты Добавьте в пасту кефир специи по вкусу и тщательно перемешайте Полученной массой залейте нарезанные кубиками овощи и сыр и оставьте на 30 минут Нанижите полученные кусочки на деревянные шпажки предварительно замочите шпажки в теплой воде на 30 минут Предварительно разогрейте аэрофритюрницу до 180 С в течение 5 минут Поместите тикки в корзину для жарки Готовьте в течение 12 15 минут Рекомендуется в процессе приготовления перевернуть тики для более равномерного образования золотистой корочки Готовое блюдо подавайте горячим приправив мятным соусом и луковыми кольцами Хлебные рулетики Ингредиенты Хлеб 8 ломтиков Картофель отварной 3 4 шт среднего размера Лук 1 шт Кинза 1 пучок Зеленый перец чили 2 3 шт Растительное масло 1 ст ложки Соль по вкусу Способ приготовления Картофель разомните вилкой добавьте мелко нарезанные лук зелень перец чили соль тщательно перемешайте Обмакните каждый ломтик хлеба в воду на несколько секунд отожмите между ладонями Поместите ломтик хлеба на рабочей поверхности Выложите часть картофельной начинки в центр одного края хлебного ломтика Начиная с этого края свернуть хлеб плотным рулетиком Также свернуть остальные ломтики хлеба Убедитесь что края хорошо запечатаны Предварительно разогрейте аэрофритюрницу до 180 С в течение 5 минут Сбрызните маслом каждый рулетик и поместите их в корзину для жарки Готовьте в течение 15 минут Рекомендуется в процессе приготовления перевернуть рулетики для более равномерного образования золотистой корочки Готовое блюдо подавайте горячим с томатным или любым другим кисло сладким соусом 16