Redber AF-4010 [20/24] Тикка из курицы

Содержание

Вариант 2 Ингредиенты Фарш из баранины 500 гр Кинза 1 пучок Жгучая паприка 1 ст ложка Растительное масло 1 ст ложка Соль перец чёрный молотый по вкусу Способ приготовления Смешайте в большой миске фарш мелко нарезанную зелень соль перец паприку Все это тщательно перемешайте Месите руками кактесто в течение 3 4 минут Добавьте немного растительного масла снова перемешайте Руками сформируйте на деревянных шпажках продолговатые кебабы в форме колбасок предварительно замочите шпажки в теплой воде на 30 минут Предварительно разогрейте аэрофритюрницу до 180 С в течение 5 минут Поместите кебабы в корзину для жарки Готовьте в течение 20 минут Рекомендуется в процессе приготовления время от времени переворачивать кебабы сбрызгивая маслом для равномерного подрумянивания Готовое блюдо подавайте горячим Тикка из курицы Ингредиенты Грудка цыплёнка 500 гр Сливочный йогурт 4 ст ложки Смесьспеций Гарам масала 1 2 ч ложки Чеснок 3 зубчика Кореньимбиря 30 гр Лимон 1 шт Зелёный перец 3 шт Растительное масло 1 ст ложка Соль перец красный молотый по вкусу Способ приготовления Смешайте в большой миске йогурт и смесь специй Гарам масала до однородности добавьте лимонный сок измельчённые чеснок и имбирь посолите поперчите тщательно перемешайте Куриную грудку нарежьте кубиками со стороной 2 3 см Положите курицу в йогуртовую смесь добавьте масло тщательно перемешайте чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом накройте крышкой и поставьте мариноваться в холодильник на 2 часа Перец 19