Centek CT-1410 [17/20] Рецепты

Centek CT-1410 [17/20] Рецепты
1. ОСНОВНОЙ ХЛЕБ
500 г
Вода 210 мл
Масло 1+1/2 ст.л. /15 г
Соль 1/2 ч.л. /3 г
Сахар 3 ст.л. /45 г
Мука 2+1/3 чашки /320 г
Дрожжи 1 ч.л /3 г
750 г
Вода 260 мл
Масло 2,5 ст.л. /25 г
Соль 1ч.л. / 6 г
Сахар 2 ст.л. /30 г
Мука 3 чашки /420 г
Дрожжи 1 ч.л /3 г
2. БЫСТРЫЙ ХЛЕБ
500 г
Вода 140 мл
Масло 2 ст.л. /26 г
Соль 2/3 ч.л. /3 г
Сахар 2 ст.л. /26 г
Мука 2 чашки /290 г
Дрожжи 1+1/2 ч.л /5 г
750 г
Вода 190 мл
Масло 2+1/2 ст.л. /33 г
Соль 3/4 ч.л. / 4 г
Сахар 2+1/2 ст.л. /33 г
Мука 2+1/2 чашки /360 г
Дрожжи 1+1/2 ч.л /5 г
3. СЛАДКИЙ ХЛЕБ
500 г
Вода 120 мл
Масло 1+1/2 ст.л. /20 г
Соль 1/2 ч.л. /2 г
Яйца 1 шт / 60 г
Сахар 2 ст.л. /30 г
Обезжиренное молоко 1/4 чашки 35 г
Мука 2 чашки /290 г
Дрожжи 1/2 ч.л /1,5 г
750 г
Вода 160 мл
Масло 2 ст.л. /26 г
Соль 1/2 ч.л. /2 г
Яйца 1 шт/ 60 г
Сахар 3 ст.л. /45 г
Обезжиренное молоко 1/3 чашки 47 г
Мука 2+3/4 чашки /380 г
Дрожжи 1/2 ч.л /1,5 г
4. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
500 г
Вода 280 мл
Масло 1 ст.л. /10 г
Соль 1/2 ч.л. /3 г
Сахар 1/2 ст.л. /8 г
Мука 2+ 3/4 чашки /400 г
Дрожжи 2/3 ч.л /2 г
750 г
Вода 300 мл
Масло 1 ст.л. /10 г
Соль 1 ч.л. / 6 г
Сахар 1 ст.л. /15 г
Мука 3 +1/2 чашки /500 г
Дрожжи 1 ч.л /3 г
5. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
500 г
Вода 180 мл
Масло 2 ст.л. /26 г
Соль 2/3 ч.л. /3 г
Коричневый сахар 1+3/4 ст.л. /20 г
Мука 1+2/3 чашки /240 г
Мука цельнозерновая 1/3 чашки /50 г
Дрожжи 2/3 ч.л /2 г
750 г
Вода 220 мл
Масло 2+1/1 ст.л. /38 г
Соль 3/4 ч.л. / 4 г
Коричневый сахар 2 ст.л. /26 г
Мука цельнозерновая 1/3 чашки /70 г
Дрожжи 1 ч.л /3 г
6. РЖАНОЙ ХЛЕБ
500 г
Вода 180 мл
Масло 2 ст.л. /26 г
Соль 2/3 ч.л. /3 г
Коричневый сахар 1+3/4 ст.л. /20 г
РЕЦЕПТЫ:
16

Содержание