Centek CT-1410 [7/20] Основные функции и кнопки

Centek CT-1410 [7/20] Основные функции и кнопки
6
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ И КНОПКИ
1. МЕНЮ
Нажмите кнопку МЕНЮ, чтобы вы-
брать необходимую программу. С
каждым новым нажатием программа
будет менятся согласно списку (со-
провождается коротким звуковым
сигналом). Нажимайте на кнопку пока
на дисплее не отобразится номер ва-
шей программы .
2. ЦВЕТ КОРОЧКИ
Нажмите кнопку ЦВЕТ, чтобы выбрать
нужную настройку: СВЕТЛАЯ, СРЕД-
НЯЯ, или ТЕМНАЯ корочка. На дис-
плее треугольник будет указывать на
выбранный цвет (9).
3. ВЕС
Нажмите кнопку ВЕС, чтобы выбрать
желаемый вес (500 г, 750 г). На дис-
плее треугольник будет указывать на
выбранный вес (10).
4. ОТСРОЧКА СТАРТА
Включите функцию ОТСРОЧКИ
СТАРТА, чтобы получить свежий хру-
стящий хлеб к завтраку. Используй-
те кнопки увеличения времени (4) и
уменьшения времени (6) чтобы уста-
новить необходимое время приготов-
ления. Максимальное время отсрочки
15 часов (минимальный шаг 10 мин).
- Устанавливайте ОТСРОЧКУ СТАР-
ТА после выбора программы, веса и
цвета корочки.
- Не используйте функцию ОТСРОЧ-
КИ СТАРТА с рецептами, которые
включают молочные или другие ин-
гредиенты, такие как яйца, молоко,
сливки, или сыр.
- Точно рассчитывайте время ОТ-
СРОЧКИ СТАРТА.
Например: сейчас в 20:30 вечера
и Вы хотите получить готовый хлеб в
7:00 утра.
1. Определите количество часов до
нужного момента: 10 часов и 30 ми-
нут с 20:30 вечера до 7:00 утра.
Обратите внимание - время ОТСРОЧ-
КИ СТАРТА должно включать время
выпечки для выбранной программы.
После выпечки программа будет за-
вершена, хлебопечка перейдет в ре-
жим подогрева (1 ).
Минимальный шаг изменения време-
ни отсрочки 10 минут. Максимальная
отсрочка старта составляет 15 часов.
5. СИСТЕМА КОМПЕНСАЦИИ
ОТКАЗА ПИТАНИЯ
Это устройство имеет 15 минут вну-
тренней памяти. В случае отключения
электричества хлебопечь будет со-
хранять выбранные Вами настройки
в течение 15 мин. После возобновле-
ния подачи электричества хлебопечь
продолжит свою работу.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
МУКА
Свойства муки определяются не
только сортом, но и условиями выра-
щивания зерна, способом обработки
и хранения. Пробуйте печь хлеб из
муки разных производителей и марок
и найдите ту, которая удовлетворяет
Вашим потребностям. Основные
виды хлебопекарной муки - пшенич-
ная и ржаная мука.
Пшеничная мука находит более ши-
рокое применение, что обусловлено
приятными вкусовыми качествами и
высокой пищевой ценностью изде-
лий из пшеничной муки.

Содержание