Centek CT-1410 [5/20] Выпекание хлеба

Centek CT-1410 [5/20] Выпекание хлеба
1. Поместите прибор на ровную сухую устойчивую поверхность.
2. Поверните внутреннюю чашу в направлении против часовой стрелки до упо-
ра и выньте чашу за ручку.
3. Налейте в чашу воду.
4. Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом.
Внимательно отмерьте необходимое количество всех ингредиентов.
5. Вставьте чашу в хлебопечку по диагонали, затем поверните по часовой
стрелке до упора. Нажмите на чашу для фиксации в нужной позиции. Убедитесь,
что чаша правильно размещена.
6. Закройте крышку и включите прибор в розетку. Прибор издаст звуковой сиг-
нал и на экране высветится первая программа и стандартное время приготов-
ления.
7. Установите вес буханки, цвет корочки и выберите нужную программу.
8. Режим «Старт» включается при однократном нажатии на кнопку.
Все остальные кнопки деактивируются после включения программы кроме
кнопки «Старт/Стоп».
9. Нажмите кнопку «Старт/Стоп» 0,5 сек для включения паузы. Если в течении
3 минут не будут проведены какие-либо операции с программами, хлебопечка
продолждит свою работу. Удерживайте кнопку «Старт/Стоп» более 3-5 секунд
для отключения программы.
* При необходимости прервать работу и изменить настройки, нажмите
кнопку Старт/Стоп. Нажимать другие кнопки во время работы прибора
не рекомендуется.
4
4. ПОРЯДОК РАБОТЫ
ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА
ПРОГРАММЫ
1. ОСНОВНОЙ РЕЖИМ
Включает все три стадии приготов-
ления хлеба: замес теста, расстой
(подъем) теста и выпечка. Время по
умолчанию (500г/750г) 3:05/3:10
2. БЫСТРЫЙ РЕЖИМ
Более короткий процесс приготовле-
ния, в сравнении с ОСНОВНЫМ РЕ-
ЖИМОМ. Такой хлеб обычно полу-
чается меньшего размера и с более
плотным мякишем. Время по умолча-
нию (500г/750г) 2:05/2:10
3. СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Идеально подходит для выпечки к чаю.
В процессе выпечки можно добавить
изюм, курагу или орехи. (Для этого
приостановите процесс замеса, от-
кройте крышку и добавьте ингредиен-
ты) Время по умолчанию (500г/750г)
3:45/3:50
4. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
Приготовление хлеба занимает более
продолжительное время, хлеб получа-
ется с крупным пористым мякишем и
хрустящей корочкой. Время по умол-
чанию (500г/750г) 4:05/4:10
5. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Выпекайте полезный хлеб из муки
тонкого или грубого помола. Не ре-
комендуется пользоваться функ-
цией отсрочки при приготовлении
такого хлеба, так как это может при-
вести к нежелательным результатам.
Время по умолчанию (500г/750г)
3:40/3:45

Содержание