Centek CT-1410 Руководство пользователя онлайн [19/20] 180754
![Centek CT-1410 Руководство пользователя онлайн [19/20] 180754](/views2/1217511/page19/bg13.png)
Соль 1 +1/2 ч.л.
Вода 370 мл
12. ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Дрожжи 1/2 ч.л.
Белая мука 300 г
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 170 мл
13. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Дрожжи 1 +1/4 ч. л.
Белая мука 600 г
Сахар 2 ч. л.
Масло 2 ст.л.
Соль 1 + 1/2 ч. л.
Вода 350 мл
14. БЫСТРЫЙ ЗАМЕС
Вода 330 мл
Соль 1 ч.л.
Масло 2 ст.л.
Муки 4 чашки (560 г)
Правильная консистенция теста: поверх-
ность должна быть гладкой, не липкой и
упругой. Следите за тем чтобы количество
воды было равно половине массы муки.
Внимание!
В зависимости от сорта муки количество
воды может поглощаться по-разному. Для
этого скорректируйте соотношение ингре-
диентов в процессе приготовления.
15. ЗАМЕС ТЕСТА
Эта программа с расширенной функцией,
где пользователи могут настроить время в
зависимости от желаемого объема и эф-
фекта теста.
Правильная консистенция теста: поверх-
ность должна быть гладкой, не липкой и
упругой. Следите за тем чтобы количество
воды было равно половине массы муки.
Внимание!
В зависимости от сорта муки количество
воды может поглощаться по-разному. Для
этого скорректируйте соотношение ингре-
диентов в процессе приготовления.
16. ДЖЕМ
Фрукты 300 г
Кукурузная мука (растворить в воде) 60 г
Сахар120 г
Лимонный сок 30 г
Вода 200 г
17. ЙОГУРТ
Молоко 1000 мл
Натуральный йогурт 100 мл
Сахар 60 г
Внимание!
Для лучшего эффекта используйте только
свежее молоко и йогурт без добавок.
18. РАЗМОРОЗКА
Вы можете разморозить любой продукт
предварительно убрав из камеры нож для
замеса. Хлебопечка поддерживает посто-
янную температуру (50
0
С) в течение 30
минут. Время может варьироваться от 10
минут до 2-х часов. (минимальный шаг из-
менения 10 минут).
19. ВЫПЕЧКА
Используется для выпекания уже готового
теста или дополнительного подрумянивания
испеченного хлеба. Время по умолчанию 30
минут.
18
Содержание
- Меры безопасности 2
- Содержание 2
- Описание прибора 3
- Комплектность и устройство прибора 4
- Панель управления 4
- Выпекание хлеба 5
- Порядок работы 5
- Программы 5
- Основные функции и кнопки 7
- Уход за прибором 9
- Гарантийные обязательства 10
- Защита окружающей среды 10
- Информация о сертификации 10
- Технические характеристики 10
- Утилизация прибора 10
- _________ 12
- Гарантийный талон 12
- Данные отрывные купоны заполняются представителем фирмы продавца 13
- Купон 1 13
- Купон 2 13
- Купон 3 13
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 14
- Купон 1 14
- Купон 2 14
- Купон 3 14
- Уважаемый потребитель 15
- Условия гарантийного обслуживания 15
- Рецепты 17
- Ct 0050 20
- Ct 1530 36 red 20
- Духовка 20
- Меняет цвет при нагреве 20
- Функция непрерывной работы 20
- Чайник 20
Похожие устройства
- Centek CT-1412 BL Руководство пользователя
- Centek CT-1412 W Руководство пользователя
- Centek CT-1411 Руководство пользователя
- Centek CT-1409 Руководство пользователя
- Centek CT-1408 Руководство пользователя
- Centek CT-1407 Руководство пользователя
- Centek CT-1406 BLW Руководство пользователя
- Centek CT-1406 BLS Руководство пользователя
- Centek CT-1425 RED Руководство пользователя
- Centek CT-1425 White Руководство пользователя
- Centek CT-1424 Руководство пользователя
- Centek CT-1423 Руководство пользователя
- Centek CT-1422 Руководство пользователя
- Centek CT-1421 Руководство пользователя
- Centek CT-1420 Руководство пользователя
- Centek CT-1360 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1359 Руководство пользователя
- Centek CT-1358 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1358 Violet Руководство пользователя
- Centek CT-1357 Руководство пользователя
Скачать
Случайные обсуждения