Centek CT-1410 Руководство пользователя онлайн [19/20] 180754

Centek CT-1410 Руководство пользователя онлайн [19/20] 180754
Соль 1 +1/2 ч.л.
Вода 370 мл
12. ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Дрожжи 1/2 ч.л.
Белая мука 300 г
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 170 мл
13. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Дрожжи 1 +1/4 ч. л.
Белая мука 600 г
Сахар 2 ч. л.
Масло 2 ст.л.
Соль 1 + 1/2 ч. л.
Вода 350 мл
14. БЫСТРЫЙ ЗАМЕС
Вода 330 мл
Соль 1 ч.л.
Масло 2 ст.л.
Муки 4 чашки (560 г)
Правильная консистенция теста: поверх-
ность должна быть гладкой, не липкой и
упругой. Следите за тем чтобы количество
воды было равно половине массы муки.
Внимание!
В зависимости от сорта муки количество
воды может поглощаться по-разному. Для
этого скорректируйте соотношение ингре-
диентов в процессе приготовления.
15. ЗАМЕС ТЕСТА
Эта программа с расширенной функцией,
где пользователи могут настроить время в
зависимости от желаемого объема и эф-
фекта теста.
Правильная консистенция теста: поверх-
ность должна быть гладкой, не липкой и
упругой. Следите за тем чтобы количество
воды было равно половине массы муки.
Внимание!
В зависимости от сорта муки количество
воды может поглощаться по-разному. Для
этого скорректируйте соотношение ингре-
диентов в процессе приготовления.
16. ДЖЕМ
Фрукты 300 г
Кукурузная мука (растворить в воде) 60 г
Сахар120 г
Лимонный сок 30 г
Вода 200 г
17. ЙОГУРТ
Молоко 1000 мл
Натуральный йогурт 100 мл
Сахар 60 г
Внимание!
Для лучшего эффекта используйте только
свежее молоко и йогурт без добавок.
18. РАЗМОРОЗКА
Вы можете разморозить любой продукт
предварительно убрав из камеры нож для
замеса. Хлебопечка поддерживает посто-
янную температуру (50
0
С) в течение 30
минут. Время может варьироваться от 10
минут до 2-х часов. (минимальный шаг из-
менения 10 минут).
19. ВЫПЕЧКА
Используется для выпекания уже готового
теста или дополнительного подрумянивания
испеченного хлеба. Время по умолчанию 30
минут.
18

Содержание