Centek CT-1451 [12/20] Кубинский сэндвич гриль

Centek CT-1451 [12/20] Кубинский сэндвич гриль
11
КУБИНСКИЙ СЭНДВИЧ-ГРИЛЬ
450 гр. кусок свиной вырезки
225 гр. нарезанной ветчины
110 гр. нарезанного тонкими ломтиками
швейцарского сыра
1 буханка длинного мягкого хлеба
1/4 ст. плюс 1 ст. л. столовой горчицы
8 ломтиков маринованных огурцов (нарезан-
ных вдоль)
2 ст. л. маринада
2 маленьких натертых зубка чеснока
Соль и молотый черный перец
2 ст. л. растопленного сливочного масла
1/4 ст. майонеза
2 ст. л. оливкового масла
Разрежьте свиную вырезку пополам поперек,
чтобы получилось 2 куска длиной 13 см. В се-
редине каждого куска сделайте вертикальный
надрез, примерно на 3/4. Раскройте куски
мяса, выложите их разрезом вниз на кусок пи-
щевой пленки, накройте другим куском и мо-
лотком для мяса слегка отбейте свинину до
толщины 1 см.
В плотный пластиковый пакет объемом 1-4 л.
положите свинину, 1/4 ст. горчицы, оливковое
масло, маринад от огурцов и чеснок. Закройте
пакет и вотрите маринад в мясо. Дайте посто-
ять при комнатной температуре 30 минут.
Когда свинина промаринуется, переложите
ее на тарелку, стряхнув излишки маринада.
Обильно посыпьте свинину с обеих сторон со-
лью и перцем и обжарьте ее с каждой стороны
до состояния золотистой корочки. Нарежьте
мясо поперек волокон на куски толщиной 0,3
см., слегка посолите и поперчите.
Смажьте хлеб снаружи сливочным маслом,
положите половинки срезом вверх. Смешайте
оставшуюся столовую ложку горчицы с май-
онезом и намажьте этой смесью обе стороны
хлеба.
Выложите ветчину, маринованные огурцы,
свинину и швейцарский сыр на одну половину
хлеба. Накройте другой половиной.

Содержание

Скачать