Darina f km341 323 w [27/36] Рекомендации
![Darina f km341 323 w [27/36] Рекомендации](/views2/1217966/page27/bg1b.png)
Руководство по эксплуатации КM341 00 000-01 РЭ
25
РЕКОМЕНДАЦИИ
течение 30 минут.
■ Перед установкой пирога в жарочный шкаф верх пирога можно смазать взбитым
яичным желтком для образования румяной корочки.
■ Плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 граммов следует
выпекать на противне, установленном на третью полку снизу. Если пирог будет выпе-
каться в специальной высокой форме (вес приблизительно 300-400 граммов), решётку
необходимо установить на вторую полку снизу. Температура выпечки (180...200) °С.
Время выпечки (25...30) минут.
■ Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и
выпекать при температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
■ Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при
температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
22.3.1.1. Общие правила:
■ Если выпечка подгорает снизу. Установите выпечку на один уровень выше и умень-
шите температуру выпечки.
■ Если выпечка подгорает сверху. Установите выпечку на один уровень ниже и
уменьшите температуру выпечки.
■ Если выпечка «осела». В тесте было много влаги и выбрана высокая температура
выпечки.
■ Выпечка не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста до-
бавляйте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре и увеличьте
время выпечки.
■ Как проверить готовность выпечки? Приблизительно за 10 минут до окончания
выпекания проткните выпечку в самом толстом месте деревянной шпилькой. Если на
ней не остается следов теста - выпечка готова. Чтобы использовать остаточное тепло
жарочного шкафа, выключите его и оставьте выпечку доходить еще минут 5.
■ Если выпечка не отделяется от противня. Выпечку легче будет извлечь, если
горячий еще противень поставить на мокрое холодное полотенце. При следующей вы-
печке обильней смажьте противень маслом и посыпьте панировочными сухарями или
подобными продуктами.
22.3.2. При приготовлении мяса и рыбы
■ Универсальное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура
приготовления и дольше время приготовления.
■ Запекать мясо можно в жаростойкой посуде с низкими краями или на противне.
■ Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (200...220) °С
температуре и постепенно ее снижайте.
■ Если при протыкании куска мяса вилкой не вытекает красный сок - мясо готово.
■ Для равномерного подрумянивания следует поливать мясо топленым жиром.
■ Мясо птицы или рыба обычно готовятся при температуре (150...170) °С.
■ Крупную рыбу от начала до конца готовят при умеренной температуре. Рыбу сред-
них размеров начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру
уменьшают.
Мелкую рыбу от начала до конца следует готовить при высокой температуре.
Содержание
- Бытовая тип кm 1
- Плита комбинированная 1
- Содержание 3
- Важные рекомендации 4
- Требования безопасности 5
- Установка 6
- Для устранения случайного проворачивания опор в процессе эксплуатации подтянуть контргайку на опоре 7
- Подсоединение 7
- Установка щитк 7
- Подсоединение 8
- Подсоединение стиль 9
- Стиль 9
- Устройство и принцип работы 10
- Устройство 11
- Комплектность 12
- Комплектность характеристики 12
- Характеристики 12
- Потребляемая электрическая мощность плиты 13
- Характеристики 13
- Число горелок стола шт или 4 число электроконфорок шт или 1 объем духовки л 0 напряжение электросети в 20 класс защиты i класс энергоэффективности а потребляемая мощность электроконфорки стола вт 000 или 1500 габариты ширина х глубина х высота см 0х56х85 масса кг не более 0 присоединительная резьба газопровода g 1 2 время срабатывания кранов с устройством газ контроль при замыкании сек не более 0 время отключения подачи газа c момента погасания пламени для кранов с газ контролем сек не более 0 таблица 1 13
- В данном руководстве дается описание всех функций и элементов комфортности символы которых могут присутствовать на панели управления плиты для вашей плиты перечень элементов комфортности указан в таблице на обложке настоящего руководства 14
- Панель управления 14
- Руководство по эксплуатации кm341 00 000 01 рэ 14
- Эксплуатационные характеристики суммарный вес продуктов располагаемых на решётке жарочного шкафа не более кг суммарный вес продуктов располагаемых на противне жарочного шкафа не более кг суммарный вес продукта располагаемого на вертеле не более кг вес посуды с продуктами устанавливаемой на решетку стола по центру над каждой горелкой не более кг 0 диаметр посуды устанавливаемой на решетку стола не менее мм 20 диаметр посуды устанавливаемой на решетку стола не более мм 40 конструкция направляющих обеспечивает устойчивость выдвинутых из духовки не менее чем на половину решетки с противнем или поддона с противнем при их равно мерном нагружении массой не более 3 кг 14
- Электроконфорка стола 15
- Электроконфорка стола 16
- Горелки стола 17
- Жарочный шкаф 18
- Электророзжиг 18
- Электророзжиг жарочный шкаф 18
- Жарочный шкаф 19
- Жарочный шкаф 20
- Гриль 21
- Вертел 22
- Вертел конвектор 22
- Конвектор 22
- Таймер механический 23
- Таймер механический таймер электронный 23
- Таймер электромеханический 23
- Таймер электронный 23
- Таймер электронный 24
- Крышка плиты 25
- Крышка плиты рекомендации 25
- Рекомендации 25
- Хозяйственный отсек 25
- Рекомендации 26
- Рекомендации 27
- Уход за плитой 28
- Уход за плитой 29
- Замена лампы 30
- Внимание при проведении работ необходимо следить чтобы резиновые кольца не получали повреждений порезов смятий и т п 31
- Для подачи газа от кранов к горелкам применяются алюминиевые трубки 8х1 с оформленными на концах воротниками для посадки сопел и установке их в газовые краны 31
- Если что то не так 31
- Если что то не так рекомендации ремонтным службам 31
- Перевод плиты с природного на сжиженный газ и наоборот и с одного давления на другое производится заменой сопел горелок и винтов малого пламени вмп для кра нов с регулируемым вмп регулировкой расхода газа и осуществляется персоналом специализированных организаций установку сопел при сборке плиты и ее ремонте необходимо проводить в соответствии с таблицей 1 31
- Рекомендации ремонтным службам 31
- Что происходит причина как устранить 31
- Рекомендации ремонтным службам 32
- Реквизиты завода 33
- Транспортирование и хранение 33
- Транспортирование и хранение реквизиты завода 33
- Утилизация 33
- Информация на казахском языке 34
- Перечень национальных стандартов 34
- Кm341 301 кm341 302 кm341 303 кm341 304 кm341 305 кm341 306 кm341 307 кm341 308 кm341 309 кm341 310 кm341 311 кm341 312 кm341 313 кm341 314 кm341 351 кm341 352 км341 353 км341 354 км341 355 км341 356 км341 357 км341 358 км341 359 км341 360 км341 361 км341 362 км341 363 км341 364 35
- Классификация моделей плит 35
- Модельный ряд плит кm341 35
- Оснащение плит элементами комфортности соответствует ее модели конструкция плиты постоянно совершенствуется поэтому изготовитель оставляет за собой право изменения конструкции без внесения изменений в данное руководство 35
- Продолжение таблиц далее на обложке 35
- Стиль классический со стеклянной крышкой 35
- Стиль плит d стиль панорамный объёмный со стеклянной крышкой 1d стиль панорамный объемный со стеклянной крышкой измененный дизайн 1d1 стиль панорамный объемный со стеклянной крышкой и чугунными решетками стола f стиль панорамный со стеклянной крышкой f1 стиль панорамный со стеклянной крышкой и чугунными решетками стола e стиль панорамный с металлической крышкой или со щитком 1 35
- Элементы комфорт ности плит 35
- Вариант исполнения вашей плиты указан в гарантийных обязательствах в разделе свидетельство о приёмке 36
- Кm341 321 кm341 322 кm341 323 кm341 324 кm341 325 кm341 326 кm341 327 кm341 328 кm341 329 кm341 330 кm341 331 кm341 332 кm341 333 кm341 334 кm341 371 кm341 372 км341 373 км341 374 км341 375 км341 376 км341 377 км341 378 км341 379 км341 380 км341 381 км341 382 км341 383 км341 384 36
- Классификация моделей плит 36
- Модельный ряд плит кm341 36
- Ред 51 10 15 36
- Стиль классический со стеклянной крышкой 1а стиль классический с металлической крышкой или со щитком 36
- Стиль плит d стиль панорамный объёмный со стеклянной крышкой 1d стиль панорамный объемный со стеклянной крышкой измененный дизайн 1d1 стиль панорамный объемный со стеклянной крышкой и чугунными решетками стола f стиль панорамный со стеклянной крышкой f1 стиль панорамный со стеклянной крышкой и чугунными решетками стола e стиль панорамный с металлической крышкой или со щитком 1 36
- Элементы комфорт ности плит 36
Похожие устройства
- Darina s em341 404bt Инструкция по эксплуатации
- Darina 1d1 gm241 008w Инструкция по эксплуатации
- Darina 1b1 gm441 008w Инструкция по эксплуатации
- Darina 1b ec331 606w Инструкция по эксплуатации
- Darina 1b km441 301w Инструкция по эксплуатации
- Defort dmm-800 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi kbz2001.gy серый Инструкция по эксплуатации
- Delonghi cti2103.bz бронза Инструкция по эксплуатации
- Delonghi en550.r красная Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ecam 350.55.b Инструкция по эксплуатации
- Delonghi kbov 2001.bk + кофеварка + тостер (коллекция icona vintage) Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ecam 23.460.b Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ctz 2103.вк Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ctz 2103.w Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ctz 2103.bg Инструкция по эксплуатации
- Delonghi fh 1394, 5 в 1 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi etam 36.365.mb Инструкция по эксплуатации
- Delonghi icm 15750 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi en 80.o Инструкция по эксплуатации
- Dewalt dcd 734 s2 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения