Indesit K6G20 W/R [30/36] Практические советы по приготовлению блюд
![Indesit K6G20 W/R [30/36] Практические советы по приготовлению блюд](/views2/1021958/page30/bg1e.png)
Содержание
- Indesit 1
- Avvertenze 3
- Installazione 4
- Caratteristiche dei bruciatori ed ugelli 7
- Caratteristiche tecniche 7
- La cucina con forno gas 8
- Le diverse funzioni presenti nella cucina 9
- Consigli pratici per la cottura 10
- Consigli pratici per la cottura al forno 11
- Manutenzione ordinaria e pulizia della cucina 12
- Important 13
- Installation 14
- Burner and nozzle characteristics 17
- Technical characteristics 17
- Cooker with gas oven 18
- The various features of the cooker 19
- Practical cooking advice 20
- Practical cooking advice for the oven 21
- Routine maintenance and cleaning 22
- Предупреждения 23
- Инструкции по монтажу 24
- Характеристики газовых горелок и форсунок 27
- Газовая плита 28
- Технические характеристики 28
- Плита оснащена таймером со звонком чтобы завести тай мер поверните рукоятку р на один полный оборот по часо вой стрелке затем обратным вращением рукоятки 29
- Разные функции кухонной плиты 29
- Рукоятка таймера р 29
- Установите желаемое время приготовления для этого со вместите нужное количество минут на рукоятке с меткой на панели 29
- Горелка диаметр дна посуды 30
- Если пирог пригорает к форме 30
- Если пирог слишком сухой 30
- Если пирог слишком сырой 30
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 30
- Если поверхность пирога слишком темная 30
- Практические советы по приготовлению блюд 30
- Регулярное техническое обслуживание и чистка кухонной плиты 31
- Практические советы по приготовлению блюд в духовом шкафу 32
- Merloni elettrodomestici 36
Похожие устройства
- Neff M1443.. Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7600 ЧЕР ⁄ ЗЕЛЕНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Gorenje W6523/S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje F54100W Инструкция по эксплуатации
- AEG HK654250FB Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SB 650/3 AC 3039 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OIF 737 K.A IX RU Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7600 Голубой Инструкция по эксплуатации
- Neff M1433.. Инструкция по эксплуатации
- Gorenje W6513/S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje F50106W Инструкция по эксплуатации
- Baxi SR 501 CR Инструкция по эксплуатации
- AEG HK654200XB Инструкция по эксплуатации
- Indesit IF 997 K.A (AN) Инструкция по эксплуатации
- Neff M1363.. Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7400 Красный Инструкция по эксплуатации
- Gorenje W6503/S Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron HT 80 S 74196 Инструкция по эксплуатации
- AEG HK634200XB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RF54264W Инструкция по эксплуатации
используйте посуду только с плоским дном в момент закипания поверните рукоятку плиты в положение малого пламени всегда используйте посуду с крышками Горелка Диаметр дна посуды см Быстрая R 24 26 Полубыстрая Б 16 20 Дополнительная А 10 14 ПРИМЕЧАНИЕ В моделях дополнительной решеткой эта решетка использована толко на вспомогательной посудой диаметром меньше 12см оснащенных может быть конфорке с Практические советы по приготовлению блюд Духовка дает возможность использования широкой гаммы функций позволяющих приготовить любые блюда оптимальным образом Со временем вы научитесь оптимально использовать это многофункциональное изделие поэтому приведенные ниже советы являются только общими указаниями которые вы можете дополнить вашим собственным опытом Кондитерская выпечка При выпечке кондитерских изделий всегда следует помещать их в разогретую духовку дождавшись окончания предварительного нагрева примерно 15 минут Обычно кондитерские изделия выпекают при температуре 160 С Не открывайте дверцу духовки в процессе выпечки для сохранения пышности выпекаемого изделия Тесто не должно быть слишком жидким для сокращения времени выпечки Общие рекомендации Если пирог слишком сухой В следующий раз повысьте температуру на КУС и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой В следующий раз повысьте температуру на 10 Сили сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная Поместите форму с пирогом на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Приготовление рыбы и мяса Вес приготавливаемого мяса должен быть не менее 1 кг во избежание его чрезмерного высыхания Белое мясо птицу и рыбу следует запекать при низкой температуре 150 С 175 С Для приготовления красного мяса хорошо прожаренного снаружи и сочного внутри следует в начале установить высокую температуру 200 220 С в течение короткого времени затем понизить температуру Обычно чем крупнее кусок запекаемого мяса тем дольше будет его приготовление при низкой температуре Поместите кусок мяса в центр решетки и установите под решетку противень для сбора жира Установите решетку таким образом чтобы мясо находилось в центре духовки Если требуется получить больший нагрев снизу установите решетку на нижние направляющие Для приготовления ароматного запеченого мяса обложите кусок мяса кусочками сала или корейки и расположите его на верхнем уровне духовки