AEG HC452600EB [71/80] Обязательно прогревайте прибор перед использованием

AEG HC452600EB [71/80] Обязательно прогревайте прибор перед использованием
Жиры/масла Макс. температура (°C) Точка дымления (°C)
Сливочное масло 130 150
Свиной жир 170 200
Говяжий жир 180 210
Оливковое масло 180 200
Подсолнечное масло 200 220
Ореховое масло 200 235
Кокосовое масло 200 240
Обязательно прогревайте прибор перед использованием.
Приготавливаемое блюдо Температура (°C) Время/Советы
Рыбы и моллюски 140–160 Предварительно разогрейте
прибор
Филе лосося 160 8 минут, перевернуть через 4
минуты
Большие креветки (очищен-
ные)
140 6 минут, перевернуть через 3
минуты
Акульи стейки, ок. 2,5 см тол-
щиной
160 10 минут, перевернуть через
5 минут
Обжаренный в муке морской
язык (на сливочном масле)
140 8 минут, перевернуть через 4
минуты, сначала светлой сто-
роной
Филе камбалы 140 6 минут, перевернуть через 3
минуты
Телятина 140–180 Предварительно разогрейте
прибор
Котлеты из телятины 180 10 минут, перевернуть через
5 минут
Медальоны из телятины, 4 см
толщиной
160 10 минут, перевернуть через
5 минут
Стейки из телятины, толщина
3-4 см
160 6 минут, перевернуть через 3
минуты
Эскалоп из телятины, нату-
ральный
180 5 минут, перевернуть через
минуты
Фрикасе из телятины в белом
соусе
180 6 минут, перевернуть через 3
минуты (полоски мяса не
должны соприкасаться)
Говядина 160–180 Предварительно разогрейте
прибор
Полезные советы
71

Содержание

Скачать