Neff c17cr22n0 [31/48] Пицца открытый и пикантный пирог

Neff c17cr22n0 [31/48] Пицца открытый и пикантный пирог
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Пицца, открытый и пикантный пирог
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пиццы, открытых и пикантных
пирогов. В таблицах установок можно найти
оптимальные установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота
размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующую высоту противня:
Уровень 1
Выпекание на двух уровнях
Используйте режим горячего воздуха CircoTherm.
Выложенная одновременно на листе или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и
изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Для пиццы со многими компонентами используйте
универсальный противень.
Формы для выпечки
Для выпечки лучше всего подходят темные
металлические формы.
Использование форм из светлого листового
металла,
керамических и стеклянных форм приводит к
увеличению времени выпекания и к неравномерному
подрумяниванию самой выпечки.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично
пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Булочки сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 150-160* 20-30
Булочки, свежие Противень 1 ƒ 180-200 25-35
Булочки, свежие Противень 1 170-190 25-35
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 2 ƒ 200-220 10-20
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 2 200-220 10-20
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания, гото-
вые
Универсальный противень 2 ƒ 200-220 15-25
Булочки или багеты для разогревания, гото-
вые
Универсальный противень 2 200-220 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из теста Противень 1 ƒ 220-240 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из теста Противень 1 200-220 15-25
Круасаны, заготовки из теста Противень 1 150-170* 20-35
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решетка 2 290 5-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решетка 2 250 5-15
Поджаренные тосты Решетка 3 ˆ 290 3-6
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев

Содержание

Скачать