Neff c17cr22n0 [43/48] Сушка
![Neff c17cr22n0 [43/48] Сушка](/views2/1222133/page43/bg2b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Рекомендации по щадящему приготовлению
Сушка
Для сушки отлично подходит режим горячего воздуха
CircoTherm. При этом способе консервации происходит
концентрация ароматических веществ в результате
удаления влаги.
Используйте только неиспорченные фрукты, овощи и
коренья, и тщательно их промывайте. Выложите
решетку бумагой для выпечки или пергаментной
бумагой. Дайте фруктам стечь и подсохнуть.
При необходимости, нарежьте их дольками
одинакового размера
и толщины. Разложите
неочищенные фрукты на кожуру местами нарезки
вверх. Следите за тем, чтобы фрукты, или грибы,
разложенные на решетке, не лежали друг на друге.
Натрите овощи на крупной терке и затем обдайте их
кипятком. Дайте бланшированным овощам хорошо
стечь и равномерно распределите их на решетке.
Коренья сушите со стеблями. Разложите
коренья на
решетке равномерно небольшими кучками.
Используйте для сушки следующие уровни:
■ 1 решетка: уровень 2
■ 2 решетки: уровень 3+1
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Длитель-
ность обжа-
ривания в
мин.
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Птица
Утиная грудка, 400 г Открытая посуда 1 Š 6-8 90* 45-60
Филе куриной грудки, по 200 г Открытая посуда 1 Š 5-7 90* 45-60
Грудка индейки, без кости, 1 кг Открытая посуда 1 Š 8-10 90* 120-150
Свинина
Жаркое из свиной вырезки толщиной
5-6 см, 1,5 кг
Открытая посуда 1 Š 8-10 85* 210-240
Свиная вырезка, целиком Открытая посуда 1 Š 6-8 85* 60-90
Медальоны из свинины толщиной
4 см
Открытая посуда 1 Š 5-7 85* 90-120
Говядина
Говядина для жарки (огузок) толщи-
ной 6-7 см, 1,5 кг
Открытая посуда 1 Š 8-10 85* 240-300
Говяжье филе, целиком, 1 кг Открытая посуда 1 Š 4-6 85* 120-180
Ростбиф, 5–6 см толщиной Открытая посуда 1 Š 6-8 85* 210-270
Медальоны из говядины/ромштекс
толщиной 4 см
Открытая посуда 1 Š 5-7 85* 60-120
Телятина
Жаркое из телятины толщиной 4-5 см,
1,5 кг
Открытая посуда 1 Š 8-10 85* 180-240
Жаркое из телятины толщиной 10-
15 см, 1,5 кг
Открытая посуда 1 Š 8-10 85* 240-300
Филе телятины, целиком, 800 г Открытая посуда 1 Š 5-7 85* 150-210
Медальоны из телятины толщиной
4 см
Открытая посуда 1 Š 5-7 85* 90-120
Баранина
Куски спинки барашка, без костей, по
200 г
Открытая посуда 1 Š 5-7 85* 45-75
Баранья нога без кости, обвязанная
среднепрожаренная, 1 кг
Открытая посуда 1 Š 6-8 85* 180-240
* предварительный разогрев
Щадящее приготовление грудки утки. Положить холодную грудку утки на сковороду и жарить сначала со стороны кожи. После щадящего приготов-
ления за 3–5 минут довести на гриле до хрустящей корочки.
Приготовленное до нежного состоя-
ния мясо не такое горячее, как под-
жаренное обычным способом.
Чтобы жареное мясо не так быстро охладилось, подогрейте тарелку и сервируйте с добавлением очень горя-
чего соуса.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Сoдеpжание 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню виды нагрева 9
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Установка принадлежностей 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Проверка изменение и отмена установок 15
- Режим с задержкой время готовности 15
- Установка времени приготовления 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Временная блокировка для безопасности детей 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Установка личных настроек 17
- Запуск программы шаббат 18
- Отмена программы шаббат 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Программа шаббат 18
- Чистящее средство 18
- Поверхности рабочей камеры 19
- Чистящее средство ru 19
- Завершение 20
- Запуск 20
- Режим очистки 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Снятие и установка стёкол дверцы 23
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 24
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 24
- Таблица неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пироги и мелкая выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Силиконовые формы 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Хлеб и булочки 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Мясо 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Рыба 38
- Овощи и гарниры 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Виды нагрева eco 40
- Йогурт 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Акриламид в продуктах питания 42
- Щадящее приготовление 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Сушка 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Консервирование 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Расстойка теста в режиме брожения 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Подогрев 46
- Размораживание 46
- Контрольное блюдо 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- 9001004033 48
- 960602 ru 48
Похожие устройства
- Neff b14m42n5 Инструкция по эксплуатации
- Neff t66s66n0ru Инструкция по эксплуатации
- Neff t22s36j0 Инструкция по эксплуатации
- Neff t46fd53x0 Инструкция по эксплуатации
- Neff t16bt76n0 Инструкция по эксплуатации
- Neff t46bt60n0 Инструкция по эксплуатации
- Neff t56ts51n0 Инструкция по эксплуатации
- Neff t46ts61n0 Инструкция по эксплуатации
- Neff m13r42n2 Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs752tp-100eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs748t-500eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear jgs524pe-100eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear jgs524e-200eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs110tp-200eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs308p-100pes Инструкция по эксплуатации
- Netgear jfs524-200eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs105e-200pes Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs208-100pes Инструкция по эксплуатации
- Netgear r6100-100pes Инструкция по эксплуатации
- Netgear fs750t2eu Инструкция по эксплуатации