Neff c17cr22n0 [43/48] Сушка

Neff c17cr22n0 [43/48] Сушка
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Рекомендации по щадящему приготовлению
Сушка
Для сушки отлично подходит режим горячего воздуха
CircoTherm. При этом способе консервации происходит
концентрация ароматических веществ в результате
удаления влаги.
Используйте только неиспорченные фрукты, овощи и
коренья, и тщательно их промывайте. Выложите
решетку бумагой для выпечки или пергаментной
бумагой. Дайте фруктам стечь и подсохнуть.
При необходимости, нарежьте их дольками
одинакового размера
и толщины. Разложите
неочищенные фрукты на кожуру местами нарезки
вверх. Следите за тем, чтобы фрукты, или грибы,
разложенные на решетке, не лежали друг на друге.
Натрите овощи на крупной терке и затем обдайте их
кипятком. Дайте бланшированным овощам хорошо
стечь и равномерно распределите их на решетке.
Коренья сушите со стеблями. Разложите
коренья на
решетке равномерно небольшими кучками.
Используйте для сушки следующие уровни:
1 решетка: уровень 2
2 решетки: уровень 3+1
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Длитель-
ность обжа-
ривания в
мин.
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Птица
Утиная грудка, 400 г Открытая посуда 1 Š 6-8 90* 45-60
Филе куриной грудки, по 200 г Открытая посуда 1 Š 5-7 90* 45-60
Грудка индейки, без кости, 1 кг Открытая посуда 1 Š 8-10 90* 120-150
Свинина
Жаркое из свиной вырезки толщиной
5-6 см, 1,5 кг
Открытая посуда 1 Š 8-10 85* 210-240
Свиная вырезка, целиком Открытая посуда 1 Š 6-8 85* 60-90
Медальоны из свинины толщиной
4 см
Открытая посуда 1 Š 5-7 85* 90-120
Говядина
Говядина для жарки (огузок) толщи-
ной 6-7 см, 1,5 кг
Открытая посуда 1 Š 8-10 85* 240-300
Говяжье филе, целиком, 1 кг Открытая посуда 1 Š 4-6 85* 120-180
Ростбиф, 5–6 см толщиной Открытая посуда 1 Š 6-8 85* 210-270
Медальоны из говядины/ромштекс
толщиной 4 см
Открытая посуда 1 Š 5-7 85* 60-120
Телятина
Жаркое из телятины толщиной 4-5 см,
1,5 кг
Открытая посуда 1 Š 8-10 85* 180-240
Жаркое из телятины толщиной 10-
15 см, 1,5 кг
Открытая посуда 1 Š 8-10 85* 240-300
Филе телятины, целиком, 800 г Открытая посуда 1 Š 5-7 85* 150-210
Медальоны из телятины толщиной
4 см
Открытая посуда 1 Š 5-7 85* 90-120
Баранина
Куски спинки барашка, без костей, по
200 г
Открытая посуда 1 Š 5-7 85* 45-75
Баранья нога без кости, обвязанная
среднепрожаренная, 1 кг
Открытая посуда 1 Š 6-8 85* 180-240
* предварительный разогрев
Щадящее приготовление грудки утки. Положить холодную грудку утки на сковороду и жарить сначала со стороны кожи. После щадящего приготов-
ления за 3–5 минут довести на гриле до хрустящей корочки.
Приготовленное до нежного состоя-
ния мясо не такое горячее, как под-
жаренное обычным способом.
Чтобы жареное мясо не так быстро охладилось, подогрейте тарелку и сервируйте с добавлением очень горя-
чего соуса.

Содержание

Скачать