Panasonic sd zb2512 [7/21] Список программ и режимов

Panasonic sd zb2512 [7/21] Список программ и режимов
RU12
Русский
RU13
Список программ и режимов
Доступные функции и необходимое время
Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении.
Опции Процессы
Номер
Меню
Меню
Размер
Цвет
корочки
Таймер
Выравнивание
температуры
ЗАМЕС ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА Всего
Выпечки
01 Основной
l l l
30 мин–
60 мин
15–30 мин
3
1 час 50 мин–
2 часа 20 мин
50–55 мин
4 часа–
4 часа 5 мин
02
Основной
Малодрожжевой
хлеб
l l l
30 мин–
60 мин
15–30 мин
3
2 часа 40 мин–
2 часа 50 мин
50–55 мин
4 часа 50 мин–
4 часа 55 мин
03
Основной
быстрый
l l
15–20 мин
примерно
1 час
35–40 мин
1 час 55 мин–
2 часа
04
Основной с
изюмом
l l
1
l
30 мин–
60 мин
15–30 мин
3
1 час 50 мин–
2 часа 20 мин
50 мин 4 часа
05
Основной Хлеб
с начинкой
l l l
30 мин–
60 мин
10–30 мин
3
1 час 45 мин–
2 часа 10 мин
50–55 мин
4 часа–
4 часа 5 мин
06 Диетический
l
l
1 час–
1 час 40 мин
15–25 мин
3
2 часа 10 мин–
2 часа 50 мин
50 мин 5 часа
07
Диетический
быстрый
l
15 мин–
25 мин
15–25 мин
3
1 час 30 мин–
1 час 40 мин
45 мин 3 часа
08
Диетический
с изюмом
l
l
1 час–
1 час 40 мин
15–25 мин
3
2 часа 10 мин–
2 часа 50 мин
50 мин 5 часа
09 Ржаной
l
45 мин–
60 мин
примерно
10 мин
1 час 20 мин–
1 час 35 мин
1 час 3 часа 30 мин
10 Французский
l
40 мин–
2 часа 5 мин
10–20 мин
2 часа 45 мин–
4 часа 10 мин
55 мин 6 часа
11 Без глютена
l
2
15–20 мин 40 - 45 мин 50–55 мин
1 час 50 мин–
1 час 55 мин
12
Однозерновой
l
l
30 мин–
1 час 15 мин
15–30 мин
3
1 час 50 мин–
2 часа 45 мин
55 мин 4 часа 30 мин
13
Однозерновой
с изюмом
l
l
30 мин–
1 час 15 мин
15–30 мин
3
1 час 50 мин–
2 часа 45 мин
55 мин 4 часа 30 мин
14 Выпечка
30 мин–
1 час 30 мин
30 мин–
1 час 30 мин
Опции Процессы
Номер
Меню
Меню
Размер
Цвет
корочки
Таймер
Выравнивание
температуры
ЗАМЕС ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА Всего
Тесто
15 Основной
30 мин–
50 мин
15–30 мин
3
1 час 10 мин–
1 час 30 мин
2 часа 20 мин
16
Основной
Малодрожжевой
хлеб
30 мин–
50 мин
15–30 мин
3
1 час 45 мин–
2 часа 10 мин
2 часа 50 мин
17
Основной с
изюмом
30 мин–
50 мин
15–30 мин
3
1 час 10 мин–
1 час 30 мин
2 часа 20 мин
18
Основной Хлеб
с начинкой
30 мин–
50 мин
10–30 мин
3
1 час 5 мин–
1 час 20 мин
2 часа 20 мин
19 Диетический
55 мин–
1 час 25 мин
15–25 мин
3
1 час 30 мин–
2 часа
3 часа 15 мин
20
Диетический
с изюмом
55 мин–
1 час 25 мин
15–25 мин
3
1 час 30 мин–
2 часа
3 часа 15 мин
21 Ржаной
45 мин–
60 мин
примерно
10 мин
2 часа
22 Французский
40 мин–
1 час 45 мин
10–20 мин
1 час 35 мин–
2 часа 40 мин
3 часа 35 мин
23 Пельмени
20 мин
20 мин
24 Пицца
l
(ЗАМЕС)
10–18 мин
(ПОДЪЕМ)
7–15 мин
(ЗАМЕС)
примерно
10 мин
(ПОДЪЕМ)
примерно
10 мин
45 мин
25
Однозерновой
30 мин–
1 час 5 мин
15–30 мин
3
1 час 10 мин–
1 час 55 мин
2 часа 45 мин
26
Однозерновой
с изюмом
30 мин–
1 час 5 мин
15–30 мин
3
1 час 10 мин–
1 час 55 мин
2 часа 45 мин
27 Варенье
1 час 30 мин–
2 часа 30 мин
28
Фрукты в
сиропе
1 час–
1 час 40 мин
1 имеется только ‘СВЕТЛАЯ’ или ‘СРЕДНЯЯ’ .
2 имеется только ‘СРЕДНЯЯ’ или ‘ТЕМНАЯ’
3 Период замеса включает период подъема.
• Хлебопекарня будет работать непродолжительное время в течение периода подъема (чтобы обеспечить оптимальное развитие глютена).

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как замесить тесто
2 месяца назад