Panasonic sd zb2512 [9/21] Выберите меню приготовления теста

Panasonic sd zb2512 [9/21] Выберите меню приготовления теста
RU16
Русский
RU17
Приготовление теста
1
32
См. стр. RU28-RU31
для Рецепты теста
Для отмены/
остановки после
запуска
держивайте кнопку
более 1 секунды)
Подготовка
(стр. RU14)
1
Установите лопатку для замешивания в форму для выпечки хлеба.
2
Помещайте ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке, перечисленном в рецепте приготовления.
3
Установите форму для выпечки хлеба в корпус, и включите устройство в розетку.
1
Выберите меню приготовления теста
(Отображается на дисплее, когда выбрано меню ‘15’.)
l
Функция таймера недоступна в меню
приготовления теста (кроме меню 24).
l
Если необходимо добавить в тесто
дополнительные ингредиенты, см. стр. RU17.
2
Запустите устройство
Ожидаемое время до завершения выбранной программы
l
Загорится индикатор начала приготовления.
l
Во всех меню кроме 23, 24, 27 и 28
‘Выстаивание’ начнется срезу же после
запуска, за которым последуют ‘Замес’ и
‘Подъем’.
3
Нажмите ‘Стоп’ и выньте тесто,
когда раздастся 8 коротких звуковых сигналов, и на панели управления
будет мигать индикатор ‘Конец’.
l
Индикатор начала приготовления погаснет.
p
Подбейте тесто в шар, накройте, дайте
подойти ещё раз и готовьте согласно
выбранному рецепту.
С добавлением дополнительных ингредиентов...
Добавка дополнительных ингредиентов в хлеб или тесто
Выбрав одно из меню приготовления с изюмом (04, 05, 08, 13, 17, 18, 20 или 26), вы сможете смешать ваши любимые ингредиенты с
тестом для приготовления всех видов хлеба с добавками.
Просто поместите
дополнительные ингредиенты
в диспенсер или прямо в форму
хлебопекарни перед
запуском.
Сухие ингредиенты,
нерастворимые ингредиенты
Поместите дополнительные ингредиенты в
диспенсер для изюма и орехов и закройте
крышку.
Влажные/вязкие ингредиенты,
растворимые ингредиенты*
Поместите эти ингредиенты вместе
с другими в форму.
Сухофрукты
p
Порежьте на кубики размером примерно 5 мм.
p
Ингредиенты, покрытые сахаром, могут
прилипнуть к диспенсеру и не попасть в форму.
Свежие фрукты, заспиртованные фрукты
p
Используйте количество строго по
рецепту, так как входящая в состав
ингредиентов вода может повлиять на
качество хлеба.
Орехи
p
Мелко размелите.
p
Орехи маскируют вкус клейковины, поэтому
избегайте их чрезмерной добавки.
Мягкий сыр, шоколад
* Эти ингредиенты нельзя помещать в диспенсер изюма
и орехов, т.к. они могут прилипнуть к диспенсеру и не
попасть в форму.
Семечки
p
Использование больших, твердых семечек может
привести к образованию царапин на покрытии
диспенсера и формы для выпечки хлеба.
Травы
p
Используйте до 1-2 чайных ложки сухих трав. Для
свежих трав, следуйте инструкциям в рецепте.
Ветчина,
салями
p
Иногда жирные ингредиенты могут прилипать к
диспенсеру и не попадать в форму для выпечки
хлеба.
Руководствуйтесь рецептом для определения количества для каждого ингредиента.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как замесить тесто
2 месяца назад