Panasonic sd zb2512 [8/21] Диспенсер для дрожжей

Panasonic sd zb2512 [8/21] Диспенсер для дрожжей
RU14
Русский
RU15
Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба Установите программу и нажмите пуск Выньте хлеб
Лопатка для замешивания
Диспенсер для
дрожжей
1
Выньте форму для выпечки хлеба и
установите лопатку для
замешивания
1
Поверните форму для
выпечки хлеба вокруг
своей оси.
2
Выньте ее.
3
Наденьте лопатку для
замешивания жестко на
вал.
Проверьте пространство
вокруг вала и внутри
лопатки для замешивания
и убедитесь в том, что они
чистые. (стр. RU35)
Для выпечки ржаного хлеба и замеса
ржаного теста используйте специальную
лопатку для замешивания.
Лопатка свободно установлена, но она должна
касаться дна формы для выпечки хлеба.
2
Поместите отмеренные ингредиенты
в форму для выпечки хлеба
1
Поместите сухие
ингредиенты, кроме сухих
дрожжей.
(мука, сахар, соль и т.д.)
Муку необходимо взвесить
на весах.
2
Влейте воду и другие
жидкости.
3
Сотрите воду и муку с
внешних поверхностей формы.
4
Установите форму в
хлебопечку, слегка поворачивая
её по часовой стрелке.
Опустите вниз ручку формы.
5
Закройте крышку.
Не открывайте крышку, пока
хлеб не будет полностью
готов (иначе это отрицательно
скажется на его качестве).
3
Поместите сухие дрожжи в
диспенсер для дрожжей.
Если в диспенсере для дрожжей
присутствует влага, промокните ее
салфеткой.
(Не трите диспенсер для дрожжей,
иначе это может привести к созданию
электростатического заряда, который
помешает дрожжам высыпаться в
форму для выпечки хлеба.)
4
Вставьте вилку
хлебопекарни
в розетку 220–230 В
5
Выберите меню выпечки
(Отображается на дисплее, когда выбрано меню ‘01’.)
l
См. стр. RU12 относительно возможного размера и цвета корочки.
n
Для изменения размера
n
Для изменения цвета
корочки
n
Для установки таймера
Например, сейчас 21:00, а вы хотите, чтобы хлеб был готов в 6:30
завтра утром.
Установите таймер на ‘9:30’ (9ч 30 мин от настоящего момента).
12
9
6
3
12
9
6
3
9ч 30 мин
от настоящего момента
Текущее время Время готовности
Одно нажатие на кнопку изменяет значение таймера на 10 минут
держивайте кнопку для более быстрого перехода)
6
Нажмите кнопку ‘Старт’
p
Ожидаемое время до завершения выбранной программы
p
Если вначале была нажата кнопка ‘Старт’, то начнется выполнение меню
01.
7
Выключите питание
когда хлеб готов
(раздастся 8 коротких звуковых
сигналов, и на панели управления будет
мигать индикатор ‘Конец’.)
8
Немедленно выньте
хлеб,
Форма для
выпечки
хлеба
Рукавица
пусть остынет, например, на решётке
9
Отключите питание
(взявшись за вилку)
после использования
p
Если вы не нажмёте кнопку ‘Стоп’ и не
вынете хлеб из хлебопекарни, чтобы
он остыл, прибор будет продолжать
поддерживать тепло для уменьшения
конденсации пара внутри буханки.
p
Хотя это и ускорит образование
румяной корки, тем не менее,
выключите прибор после завершения
выпечки, немедленно выньте хлеб из
прибора, чтобы он остыл.
p
Если вы оставите хлеб остывать, не
вынимая его из формы, это приведёт
к образованию конденсата. Поэтому
охлаждайте хлеб на решётке, чтобы
не испортить форму вашего хлеба.
Выпечка хлеба с добавлением
ингредиентов (стр. RU17)
очистите и
просушите
заранее
1
Откройте крышку
диспенсера.
2
Поместите ингредиенты.
3
Закройте крышку.
Выпечка хлеба
См. стр. RU24-RU26
для Рецепты хлеба

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как замесить тесто
2 месяца назад