Redmond rmc-m25 [7/48] Содержание

Redmond rmc-m25 [7/48] Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики ..............................................................................8
Программы ................................................................................................................8
Функции ......................................................................................................................8
Комплектация ...........................................................................................................8
Устройство мультиварки .......................................................................................8
Панель управления .................................................................................................8
Устройство дисплея ................................................................................................9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ...........................................................9
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ ...................................................................9
Отключение звуковых сигналов ........................................................................9
Установка времени приготовления .................................................................. 9
Отсрочка старта программы .............................................................................10
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ...................10
Предварительное отключение автоподогрева ...........................................10
Разогрев блюд ........................................................................................................10
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» ........................................................................11
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ .................................................................................11
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ...........................................................................12
Программа «ЭКСПРЕСС» .....................................................................................12
Программа «ХЛЕБ» ...............................................................................................13
Программа «НА ПАРУ» ........................................................................................13
Программа «ВАРКА» ............................................................................................13
Программа «МАКАРОНЫ» ..................................................................................13
Программа «ЖАРКА» ...........................................................................................13
Программа «ВЫПЕЧКА» ......................................................................................14
Программа «ТУШЕНИЕ»......................................................................................14
Программа «СУП» ..................................................................................................14
Программа «ЙОГУРТ» ..........................................................................................14
Программа «РИС/КРУПЫ»..................................................................................14
Программа «ПИЦЦА» ...........................................................................................14
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» .....................................................................14
Программа «ПЛОВ» ..............................................................................................15
Программа «ТОМЛЕНИЕ» ...................................................................................15
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .....................................................15
IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ......................................................................................15
Общие правила и рекомендации ....................................................................15
Очистка корпуса ....................................................................................................16
Очистка чаши ..........................................................................................................16
Очистка внутренней алюминиевой крышки ...............................................16
Очистка съемного парового клапана .............................................................16
Удаление конденсата ...........................................................................................16
Очистка рабочей камеры ...................................................................................16
V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ...................................................................17
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ..........................17
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов
на пару.......................................................................................................................20
Сводная таблица программ приготовления
(заводские установки) .........................................................................................21
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» .......................................................................22
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ............................................................23
VII. ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ
УСТРАНЕНИЯ ...........................................................................................................24
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ............................................................25

Содержание