AEG BE3003420M [17/32] Выпекание на нескольких уровнях

AEG BE3003420M [17/32] Выпекание на нескольких уровнях
Вид выпечки
Режимы духово‐
го шкафа
Положение про‐
тивня
Температура, °C Время в мин.
Бисквиты из
дрожжевого те
ста
Горячий воздух 3 150 - 160 20 - 40
Изделия из
слоеного теста
Горячий воздух 3
170 - 180
1)
20 - 30
Рулеты Горячий воздух 3
160
1)
10 - 25
Рулеты
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
190 - 210
1)
10 - 25
Small cakes /
Мелкое печенье
(20 шт на про‐
тивне)
Горячий воздух 3
150
1)
20 - 35
Small cakes /
Мелкое печенье
(20 шт на про‐
тивне)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
3
170
1)
20 - 30
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Выпекание на нескольких уровнях
Торты/выпечка/хлеб на противнях
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура, °C
Сушка по време‐
ни час:мин
Положение полок, считая снизу
2 уровня 3 уровня
Пирожные с
взбитыми слив‐
ками/эклеры
1/4 -
160 - 180
1)
25 - 45
Пирог с сухой
обсыпкой
1/4 - 150 - 160 30 - 45
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Бисквиты/small cakes/мелкое печенье/мучные изделия/булочки
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура, °C
Сушка по време‐
ни час:мин
Положение полок, считая снизу
2 уровня 3 уровня
Печенье из пе‐
сочного теста
1/4 1/3/5 150 - 160 20 - 40
Песочное пече‐
нье / полоски из
теста
1/4 1/3/5 140 25 - 50
Печенье из
сдобного теста
1/4 - 160 - 170 25 - 40
Полезные советы 17

Содержание

Скачать