AEG BE3003420M [18/32] Советы по выпечке
![AEG BE3003420M [18/32] Советы по выпечке](/views2/1022410/page18/bg12.png)
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура, °C
Сушка по време‐
ни час:мин
Положение полок, считая снизу
2 уровня 3 уровня
Выпечка с яич‐
ным белком,
безе
1/4 - 80 - 100 130 - 170
Миндальное пе‐
ченье
1/4 - 100 - 120 40 - 80
Бисквиты из
дрожжевого те‐
ста
1/4 - 160 - 170 30 - 60
Изделия из
слоеного теста
1/4 -
170 - 180
1)
30 - 50
Рулеты 1/4 - 180 30 - 55
Small cakes /
Мелкое печенье
(20 шт на про‐
тивне)
1/4 -
150
1)
25 - 40
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Советы по выпечке
Результат выпекания Возможная причина Способ устранения
Пирог недостаточно подрумя‐
нивается снизу.
Неверный выбор положения
противня.
Установите пирог ниже.
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким).
Слишком высокая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем приготовле‐
нии немного уменьшите тем‐
пературу духового шкафа.
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким).
Слишком малое время выпе‐
кания.
Установите более длинное
время выпекания Время вы‐
пекания нельзя сократить пу‐
тем увеличения температуры
духового шкафа.
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким).
Слишком много воды в тесте.
Используйте меньшее коли‐
чество жидкости. Соблюдай‐
те требования к времени раз‐
мешивания, особенно при ис‐
пользовании кухонных ком‐
байнов.
Пирог слишком сухой.
Слишком низкая температура
духового шкафа.
При следующем приготовле‐
нии немного увеличьте тем‐
пературу духового шкафа.
Пирог слишком сухой.
Слишком большое время вы‐
пекания.
При следующем приготовле‐
нии немного уменьшите вре‐
мя выпекания.
18 Полезные советы
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Общие правила техники безопасности 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Уход и чистка 6
- Лампа освещения духового шкафа 7
- Опасность возгорания 7
- Сервисный центр 7
- Утилизация прибора 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Первая чистка 9
- Перед первым использованием 9
- Принадлежности для духового шкафа 9
- Установка текущего времени 9
- Включает и выключает прибор 10
- Ежедневное использование 10
- Режимы духового шкафа 10
- Дисплей времени 11
- Индикаторы режимов 11
- Кнопка 11
- Кнопка выбора режима 11
- Функции часов 11
- Функции часов 11 11
- Электронный программатор 11
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Использование режимов с задаваемым временем 12
- Отмена режимов с задаваемым временем 12
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Дополнительные функции 13
- Механическая блокировока дверцы 13
- Охлаждающий вентилятор 13
- Полезные советы 13
- Установка принадлежностей духового шкафа 13
- Выпекание на одном уровне 14
- Выпечка 14
- Информацию о функциях нагрева рекомендуемых положениях противней и о тем пературах для приготовления типичных блюд в отдельных моделях 14
- Общие инструкции ваш новый духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего приведите свои обычные настройки температура время приготовления и положения противней к значениям приведенным в таблице при продолжительном времени выпекания духовой шкаф можно отключить прибли зительно за 10 минут до окончания выпекания чтобы использовать остаточное теп ло 14
- Полезные советы 14
- Пояснения к таблицам приготовления выпечки при первом использовании рекомендуется использовать самую низкую температу ру если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта ориентируй тесь на схожий с ним рецепт при выпекании пирогов более чем на одном уровне время выпекания можно уве личить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница вы ровняется в процессе выпекания 14
- При использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время вы пекания могут деформироваться когда они остынут деформация исчезнет 14
- Приведенные в таблицах значения температуры и времени выпекания являются ориентировочными они зависят от рецептов качества и количества используемых ингредиентов 14
- Полезные советы 15 15
- Полезные советы 16
- Выпекание на нескольких уровнях 17
- Полезные советы 17 17
- Полезные советы 18
- Советы по выпечке 18
- Жарка 19
- Полезные советы 19 19
- Посуда для жарки для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовите ля большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике если прибор им укомплектован или на решетке над сотейником постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более соч ным 19
- Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки 20
- Жарка в режиме турбо гриль 20
- Полезные советы 20
- Полезные советы 21 21
- Малый гриль 22
- Полезные советы 22
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 22
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности 22
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече ние 5 минут 22
- Решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне жарьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 22
- Пицца 23
- Полезные советы 23 23
- Размораживание 23
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может увеличить время размораживания используйте первое положение противня отсчет начинайте снизу 23
- Высушивание горячий воздух 24
- Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо го времени откройте дверцу прибора и дайте ему остыть затем завершите процесс подсушивания 24
- Полезные советы 24
- Информация об акриламидах 25
- Направляющие для противней 25
- Уход и очистка 25
- Лампа освещения духового шкафа 26
- Потолок 26
- Дверца духового шкафа и стеклянные панели 27
- Внимание см сведения по технике безопасности 28
- Возьмитесь за верхний край стеклян ных панелей и вытащите их по одной по направлению вверх 5 очистите стекла дверцы духового шкафа 28
- Возьмитесь за дверную планку b на верхней кромке дверцы с двух сторон и нажмите внутрь чтобы освободить защелку 3 чтобы снять дверную планку потяни те ее вперед 28
- Технические данные 28
- Что делать если 28
- Чтобы установить панели выполните про цедуру в обратном порядке вставьте сна чала меньшую панель а затем большую 28
- Охрана окружающей среды 29
Похожие устройства
- Kospel EPO.D/G-6 AMICUS Инструкция по эксплуатации
- JBL Sub 140P Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS53123S Инструкция по эксплуатации
- Sandisk MSM-2GB ⁄ SD Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3003420B Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron DDC 80 E 221001 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHE 631 X Инструкция по эксплуатации
- JBL GT5-1204 BR Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS53121S Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKR 67.. Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3003001M Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CS 1813 761 Инструкция по эксплуатации
- JBL GT5-502 Инструкция по эксплуатации
- Sandisk M2 8GB ⁄ SD Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS53103S Инструкция по эксплуатации
- AEG BE3003001B Инструкция по эксплуатации
- Ariston Bravo E 3323 U-F7 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKQ_61.. Инструкция по эксплуатации
- JBL GT5-650 C Инструкция по эксплуатации
- Sandisk M2 4GB ⁄ SD Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения