AEG 66300 KF-an [27/44] Советы для варки в автоматическом режиме контроля закипания и без него

AEG 66300 KF-an [27/44] Советы для варки в автоматическом режиме контроля закипания и без него
99
Ñîâåòû äëÿ âàðêè â àâòîìàòè÷åñêîì ðåæèìå
êîíòðîëÿ çàêèïàíèÿ è áåç íåãî
Àâòîìàòè÷åñêàÿ ôóíêöèÿ êîíòðîëÿ çàêèïàíèÿ ïðèìåíÿåòñÿ,
åñëè:
ãîòîâÿò áëþäà, ðàçîãðåâàåìûå ïðè âûñîêîé ìîùíîñòè,
êîòîðûå âïîñëåäñòâèè, íà ñòóïåíè äëèòåëüíîãî ïðèãîòîâëåíèÿ,
íå òðåáóþò ïîñòîÿííîãî íàáëþäåíèÿ,
áëþäà, êîòîðûå âûêëàäûâàþò íà ãîðÿ÷óþ ñêîâîðîäó.
Àâòîìàòè÷åñêàÿ ôóíêöèÿ êîíòðîëÿ çàêèïàíèÿ íå ïðèãîäíà
äëÿ:
ãóëÿøà, ðóëåòîâ è àíàëîãè÷íûõ òóøåíûõ áëþä, êîòîðûå
îáæàðèâàþò ïðè ÷àñòîì ïåðåâîðà÷èâàíèè äî õîðîøåé
ïîäæàðèñòîñòè, çàëèâàþò è òóøàò äî ãîòîâíîñòè,
êëåöêè, áëþäà èç âåðìèøåëè ñ áîëüøèì êîëè÷åñòâîì
æèäêîñòè,
ïðèãîòîâëåíèå â êàñòðþëÿõ-ñêîðîâàðêàõ,
î÷åíü áîëüøèå îáúåìû ñóïîâ/æàðêîãî ñ êîëè÷åñòâîì
æèäêîñòè áîëåå 2 ëèòðîâ.
Îáùèå óêàçàíèÿ:
Ïðè ãîòîâêå áåç àâòîìàòè÷åñêîãî ðåæèìà êîíòðîëÿ çàêèïàíèÿ
ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ äîâåäåíèÿ äî êèïåíèÿ/îáæàðèâàíèÿ
áëþäà óñòàíàâëèâàòü âûñîêóþ ñòóïåíü (êíîïêîé ) è çàòåì
äîâîäèòü äî ãîòîâíîñòè íà ñòóïåíè äëèòåëüíîãî
ïðèãîòîâëåíèÿ.
Ñëåäèòå çà ïåðâûìè ýòàïàìè ïðèãîòîâëåíèÿ! Òåì ñàìûì Âû
ìîæåòå îïðåäåëèòü, êàêàÿ ñòóïåíü ïðèãîòîâëåíèÿ ÿâëÿåòñÿ
îïòèìàëüíîé äëÿ “Âàøèõ áëþä” â ïðèâû÷íîì äëÿ Âàñ
êîëè÷åñòâå è â Âàøåé ïîñóäå. Òàê Âû ñêîðî îöåíèòå
ïðåèìóùåñòâà àâòîìàòè÷åñêèõ ïðèáîðîâ è ïðèîáðåòåòå
óâåðåííîñòü â îáðàùåíèè ñ íîâîé âàðî÷íîé ïîâåðõíîñòüþ.

Содержание

Советы для варки в автоматическом режиме контроля закипания и без него Автоматическая функция контроля закипания применяется если готовят блюда разогреваемые при высокой мощности которые впоследствии на ступени длительного приготовления не требуют постоянного наблюдения блюда которые выкладывают на горячую сковороду Автоматическая функция контроля закипания не пригодна для гуляша рулетов и аналогичных тушеных блюд которые обжаривают при частом переворачивании до хорошей поджаристости заливают и тушат до готовности клецки блюда из вермишели с большим количеством жидкости приготовление в кастрюлях скороварках очень большие объемы супов жаркого с количеством жидкости более 2 литров Общие указания При готовке без автоматического режима контроля закипания рекомендуется для доведения до кипения обжаривания блюда устанавливать высокую ступень кнопкой 0 и затем доводить до готовности на ступени длительного приготовления Следите за первыми этапами приготовления Тем самым Вы можете определить какая ступень приготовления является оптимальной для Ваших блюд в привычном для Вас количестве и в Вашей посуде Так Вы скоро оцените преимущества автоматических приборов и приобретете уверенность в обращении с новой варочной поверхностью 99

Скачать