AEG 66300 KF-an [27/44] Советы для варки в автоматическом режиме контроля закипания и без него
![AEG 66300 KF-an [27/44] Советы для варки в автоматическом режиме контроля закипания и без него](/views2/1022809/page27/bg1b.png)
Содержание
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Инструкция по монтажу 4
- Монтаж 4
- Сервисная поддержка 4
- А техника безопасности 5
- Инструкция по эксплуатации 5
- Меры безопасности для детей 5
- Электробезопасность 5
- Как избежать повреждений прибора 6
- Меры безопасности пользователя 6
- Техника безопасности при мытье и очистке 6
- Выбрасывание прибора 7
- М утилизация отходов 7
- Утилизация упаковочных материалов 7
- Оборудование варочной поверхности и панели управления 8
- Описание прибора 8
- Отключение по другим причинам 9
- Предохранительное отключение зон нагрева 9
- Цифровые индикаторы 9
- Включение прибора 10
- Первая чистка от загрязнений 10
- Перед первым использованием 10
- Сенсорные поля touch control 10
- Управление варочной поверхностью 10
- Отключение прибора 11
- Выбор ступени нагрева 12
- Режим остановка нагрева 12
- Включение и отключение тройной зоны нагрева 13
- Включение и отключение жарочной зоны 15
- Индикация остаточного нагрева 16
- Отключение зоны нагрева 16
- Приготовление пищи в автоматическом режиме быстрого закипания 17
- Приготовление пищи без применения автоматического режима быстрого закипания 18
- Блокирование доступа детей 19
- Режим автоматического отключения 22
- Таймер 22
- Досрочное прекращение режима автоматического отключения 24
- Экспресс хронометр 24
- Блокирование разблокирование панели управления 25
- Посуда для варки 26
- Практические советы и таблицы 26
- Советы для варки в автоматическом режиме контроля закипания и без него 27
- Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными выбор положения переключателя для того или иного кулинарного процесса зависит от качества кулинарной посуды а также от вида и количества пищевых продуктов 28
- При пользовании режимами доведение до кипения и обжаривание рекомендуется устанавливать ступень закипания 9 блюда же требующие более длительной кулинарной обработки желательно доводить до готовности при соответствующей ступени продолженного приготовления 28
- Установочные параметры для приготовления блюд 28
- Варочная поверхность 29
- Мытье и уход 29
- Небольшие загрязнения 29
- Особые загрязнения 30
- Трудно удаляемые загрязнения 30
- Металлические декоративные полосы 31
- Устранение неполадок 31
- Что делать если 31
- Что делать если 32
- Инструкция по монтажу 34
- Размеры выреза 34
- Размеры прибора 34
- Требования стандарты предписания 35
- Л указания по безопасности при установке 36
- Подключение прибора к электрической сети 38
- Сервисная поддержка 39
- Hier typenschild aufkleben 44
Похожие устройства
- Ballu BEC/M-2000 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood HB 665 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1463 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO8746BB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC63399DX Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEP/E-1500 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood HBM711 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO6P2X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC63399DBR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1462 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PF1 M 2000 IN Инструкция по эксплуатации
- Iluv IMM190BLK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1461 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC63399DW Инструкция по эксплуатации
- Nobo C2F 12 XSC Инструкция по эксплуатации
- Iluv IMM178BLK Инструкция по эксплуатации
- AEG F55402VI0P Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM450 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1456 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC63398BX Инструкция по эксплуатации
Советы для варки в автоматическом режиме контроля закипания и без него Автоматическая функция контроля закипания применяется если готовят блюда разогреваемые при высокой мощности которые впоследствии на ступени длительного приготовления не требуют постоянного наблюдения блюда которые выкладывают на горячую сковороду Автоматическая функция контроля закипания не пригодна для гуляша рулетов и аналогичных тушеных блюд которые обжаривают при частом переворачивании до хорошей поджаристости заливают и тушат до готовности клецки блюда из вермишели с большим количеством жидкости приготовление в кастрюлях скороварках очень большие объемы супов жаркого с количеством жидкости более 2 литров Общие указания При готовке без автоматического режима контроля закипания рекомендуется для доведения до кипения обжаривания блюда устанавливать высокую ступень кнопкой 0 и затем доводить до готовности на ступени длительного приготовления Следите за первыми этапами приготовления Тем самым Вы можете определить какая ступень приготовления является оптимальной для Ваших блюд в привычном для Вас количестве и в Вашей посуде Так Вы скоро оцените преимущества автоматических приборов и приобретете уверенность в обращении с новой варочной поверхностью 99