AEG 66300 KF-an [6/44] Как избежать повреждений прибора
![AEG 66300 KF-an [6/44] Как избежать повреждений прибора](/views2/1022809/page6/bg6.png)
Содержание
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Инструкция по монтажу 4
- Монтаж 4
- Сервисная поддержка 4
- А техника безопасности 5
- Инструкция по эксплуатации 5
- Меры безопасности для детей 5
- Электробезопасность 5
- Как избежать повреждений прибора 6
- Меры безопасности пользователя 6
- Техника безопасности при мытье и очистке 6
- Выбрасывание прибора 7
- М утилизация отходов 7
- Утилизация упаковочных материалов 7
- Оборудование варочной поверхности и панели управления 8
- Описание прибора 8
- Отключение по другим причинам 9
- Предохранительное отключение зон нагрева 9
- Цифровые индикаторы 9
- Включение прибора 10
- Первая чистка от загрязнений 10
- Перед первым использованием 10
- Сенсорные поля touch control 10
- Управление варочной поверхностью 10
- Отключение прибора 11
- Выбор ступени нагрева 12
- Режим остановка нагрева 12
- Включение и отключение тройной зоны нагрева 13
- Включение и отключение жарочной зоны 15
- Индикация остаточного нагрева 16
- Отключение зоны нагрева 16
- Приготовление пищи в автоматическом режиме быстрого закипания 17
- Приготовление пищи без применения автоматического режима быстрого закипания 18
- Блокирование доступа детей 19
- Режим автоматического отключения 22
- Таймер 22
- Досрочное прекращение режима автоматического отключения 24
- Экспресс хронометр 24
- Блокирование разблокирование панели управления 25
- Посуда для варки 26
- Практические советы и таблицы 26
- Советы для варки в автоматическом режиме контроля закипания и без него 27
- Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными выбор положения переключателя для того или иного кулинарного процесса зависит от качества кулинарной посуды а также от вида и количества пищевых продуктов 28
- При пользовании режимами доведение до кипения и обжаривание рекомендуется устанавливать ступень закипания 9 блюда же требующие более длительной кулинарной обработки желательно доводить до готовности при соответствующей ступени продолженного приготовления 28
- Установочные параметры для приготовления блюд 28
- Варочная поверхность 29
- Мытье и уход 29
- Небольшие загрязнения 29
- Особые загрязнения 30
- Трудно удаляемые загрязнения 30
- Металлические декоративные полосы 31
- Устранение неполадок 31
- Что делать если 31
- Что делать если 32
- Инструкция по монтажу 34
- Размеры выреза 34
- Размеры прибора 34
- Требования стандарты предписания 35
- Л указания по безопасности при установке 36
- Подключение прибора к электрической сети 38
- Сервисная поддержка 39
- Hier typenschild aufkleben 44
Похожие устройства
- Ballu BEC/M-2000 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood HB 665 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1463 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO8746BB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC63399DX Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEP/E-1500 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood HBM711 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO6P2X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC63399DBR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1462 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PF1 M 2000 IN Инструкция по эксплуатации
- Iluv IMM190BLK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1461 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC63399DW Инструкция по эксплуатации
- Nobo C2F 12 XSC Инструкция по эксплуатации
- Iluv IMM178BLK Инструкция по эксплуатации
- AEG F55402VI0P Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM450 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1456 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC63398BX Инструкция по эксплуатации
Меры безопасности пользователя Этот прибор можно использовать для приготовления пищи только в домашних условиях Не используйте варочную поверхность для обогрева помещений Будьте осторожны при подключении электроприборов к розеткам находящимся вблизи прибора Проводка не должна касаться горячих конфорок Перегретые жир и масло быстро воспламеняются Когда Вы готовите пищу на жире или на масле напр картофель фри необходимо следить за процессом её приготовления После каждого использования отключайте конфорки Техника безопасности при мытье и очистке Перед тем как мыть прибор его надо выключить По соображениям безопасности недопустима очистка прибора с помощью приспособлений для чистки паром или моющих средств распыляемых при высоком давлении Как избежать повреждений прибора Не используйте варочную поверхность как рабочий стол или подставку для различных предметов Необрамленный край стеклокерамической плиты уязвим для повреждений вызванных толчком или ударом Будьте пожалуйста осторожны при обращении с кастрюлями и сковородами Не эксплуатируйте конфорки с пустой посудой или без посуды Несмотря на то что стеклокерамика нечувствительна к резким перепадам температуры и очень прочна она всё таки не является небьющейся Особо острые и твёрдые предметы при падении на варочную панель могут её повредить Не пользуйтесь чугунными котлами и кастрюлями с повреждённым днищем имеющим шершавую поверхность и заусенцы При перемещении такая посуда может оставлять царапины В случае попадания на горячую конфорку и расплавления на ней сахара или продукта приготавливаемого с сахаром удалите их сразу ещё в горячем состоянии с помощью скребка Если такая масса остынет её удаление может привести к повреждениям поверхности варочной панели 78