Kenwood BM350 [8/70] Программы приготовления хлеба и теста

Kenwood BM350 [8/70] Программы приготовления хлеба и теста
79
Программы приготовления хлеба и теста
Программа Общее время работы программы Звуковое предупреждение о Используйте огрева
Cредним цветом корочки необходимости добавления подогревания ✬✬
ингредиентов
Cредним цветом корочки
500g 750g 1Kg 500g 750g 1Kg
1 Основной Рецепты для приготовления белого
3:05 3:10 3:15 2:45 2:50 2:55 60
вариант или темного хлеба из муки
2 быстрая выпечка Уменьшает срок приготовления
2:40 2:45 2:50 2:20 2:25 2:30 60
белого хлеба. белого хлеба примерно на 30 минут.
3 Хлеб из Рецепты для приготовления хлеба из
4:20 4:25 4:30 3:36 3:41 3:46 60
цельного зерна муки из цельного зерна или
непросеянной муки 30-минутный
предварительный разогрев
4 быстрое Используется при выпечке из обойной
2:34 2:39 2:44 2:15 2:20 2:25 60
приготовление муки для быстрого приготовления
хлеба из обойной хлеба. Не совместима с программой
муки. быстрого разогрева (5 минут) при
приготовлении 100% хлеба из
обойной муки
5 Французский Машина готовит хлеб с более
3:32 3:36 3:40 3:13 3:17 3:21 60
хлеб хрустящей коркой, этот режим
подходит для приготовления
батонов с низким содержанием
жиров и сахара
6 Сладкий хлеб Рецепты для приготовления хлеба
3:19 3:22 3:25 2:59 3:02 3:05 60
с высоким содержанием сахара
7 быстрая Для выпечки из бездрожжевого
2:08 - 22
выпечка. (пресного) теста - 1 кг смеси
8 Пирожное Хлеб и пирожные из бездрожжевого
1:22 - 22
теста
9 Без кле Данный режим предназначен для
- 2:54 2:59 - 60
йковины приготовления хлеба из муки без
клейковины и хлеба смешанного
состава, не содержащего
клейковину.
Максимум 500 г белой муки
8 минутный разогрев
10 Тесто Тесто для ручного формования и
1:30 1:14 -
запекания в духовке.
11 Домашнее тесто Увеличенный срок приготовления
5:15 4:39 -
теста. Используется при
приготовлении домашнего теста.

Содержание