Redmond RBM-CBM1939 [12/44] Программа йогурт

Redmond RBM-CBM1939 [12/44] Программа йогурт
12
17. Программа «ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ»
Программа для замеса теста без расстойки и выпекания. Возможна регулировка времени
в диапазоне от 8 минут до 45 минут с шагом установки в 1 минуту. Время приготовления
по умолчанию — 8 минут. Возможность выбора веса изделия и функции отсрочки старта
и автоподогрева недоступны.
18. Программа «ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ»
Рекомендуется для выпекания хлеба из пшеничной муки или смеси пшеничной муки
иржаной. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба. О вре-
мени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал. Можно выбрать
вес изделия и цвет корочки, доступны функции отсрочки старта и автоподогрева. Ручная
регулировка времени отсутствует.
19. Программа «ЙОГУРТ»
Программа для приготовления различных видов йогурта. Возможна регулировка време-
ни приготовления в диапазоне от 10 минут до 12 часов с шагом установки в 5 минут.
Время приготовления по умолчанию 8 часов. Функции отсрочки старта и автоподогре-
ва недоступны.
20. Программа «ДЖЕМ»
Используется для приготовления варенья, джемов, топингов к выпечке, вафлям и моро-
женому, кетчупов, всевозможных приправ, а также для подготовки ряда продуктов к до-
машнему консервированию. Программа включает нагрев с помешиванием. Возможна
регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 1 часа 20 минут с шагом
установки в 5 минут. Время приготовления поумолчанию 40 минут. Функции отсрочки
старта и автоподогрева недоступны.
21. Программа «БИСКВИТ»
Программа для выпекания бисквитов из готового теста. Возможна регулировка времени
вдиапазоне от 10 минут до 1 часа 20 минут с шагом установки в 5 минут. Время приго-
товления по умолчанию — 50 минут. Возможность выбора веса изделия и цвета корочки,
атакже функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.
22. Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
Программа для варки каш на молоке и воде. Программа включает нагрев с помешивани-
ем после 8-й минуты от запуска программы. Возможна регулировка времени в диапазо-
не от 10 минут до 2 часов с шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолча-
нию — 40 минут. Функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.
23. Программа «РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА»
Программа рекомендуется для расстойки и выпекания бисквитов и других изделий
изготового теста. Стадия замеса в данной программе отсутствует. Доступны функция от-
срочки старта, а также возможность выбора цвета корочки. Ручная регулировка времени
приготовления, возможность выбора веса изделия и функция автоподогрева недоступны.
24. Программа «ВАРКА»
Программа включает варку без помешивания. Возможна регулировка времени в диапа-
зоне от 10 минут до 1 часа 30 минут с шагом установки в 5 минут. Время приготовления
по умолчанию — 1 час. Функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны.
25. Программа «МУЛЬТИПЕКАРЬ»
С помощью этой уникальной программы вы сможете приготовить хлеб по собственному
рецепту, задав время для каждого из этапов замеса и расстойки, а также для выпекания
и автоподогрева. В отличие от других программ, допускающих изменение времени при-
готовления, в программе «МУЛЬТИПЕКАРЬ» доступна функция отложенного старта.
1. Для быстрого вызова данной программы нажмите кнопку «Мультипекарь» на пане-
ли управления. На дисплее отобразится порядковый номер программы и время ее
работы по умолчанию. При желании с помощью кнопок «+» и «–» вы можете изменить
время, по окончании которого хлеб будет готов (установить отсрочку старта).
2.
Нажмите кнопку «Мультипекарь» для перехода к настройке времени приготовления.
3.
Нажимая кнопки «+» и «–», установите длительность первого этапа и нажмите
кнопку «Мультипекарь» для подтверждения изменений и перехода к регулировке
следующего этапа.
4. Аналогично установите длительность остальных этапов приготовления.
5.
Для подтверждения изменений и перехода к регулировке каждого следующего
этапа нажимайте кнопку «Мультипекарь».
6. После настройки продолжительности всех этапов приготовления вы можете настро-
ить длительность автоподогрева с помощью кнопок «+» и «–».
7. Сделанные изменения сохраняются в памяти хлебопечи и могут быть использованы
при следующем выборе программы. Для возврата кзаводским настройкам отклю-
чите прибор от электросети на 5-10 секунд.
Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами
поприготовлению блюд из прилагаемой к хлебопечи кулинарной книги, разработанной
специально для этой модели. Соответствующие рецепты вы также можете найти
на сайте www.multivarka.pro.
I V. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА
Особенности основных ингредиентов
Мука содержит клейковину (глютен), от которой зависят такие свойства теста, как эластичность
и упругость. Содержание глютена служит одним из критериев определения качества муки.

Содержание