Bosch HBC 24D553 [55/63] Мясо птица рыба

Bosch HBC 24D553 [55/63] Мясо птица рыба
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
54
Перфорированный поддон устанавливайте на
уровень3,неперфорированный–науровень1
Оставьте готовое жаркое в закрытом и выклю
-
ченномдуховомшкафу-пароваркеещена10ми
-
нутТогдамясобудетособенносочным
Мясо, птица,
рыба
Птица
Продукты Коли-
чество/
вес
Принад-
лежности
Уро-
вень
Режим
работы
Темпе-
ратура,
°С
Время
приго-
товле-
ния,
мин
Куриные
грудки
по0,15кг
Неперфо-
рированный
поддон
2 Приготовле-
ниенапару
100 15-25
Утиные
грудки*
по0,35кг
Неперфо-
рированный
поддон
2 Приготовле-
ниенапару
100 12-18
* Предварительнообжаритьизавернутьвфольгу
Говядина
Продукты Коли-
чество/
вес
Принад-
лежности
Уро-
вень
Режим
работы
Темпе-
ратура,
°С
Время
при-
готов-
ления,
мин
Тонкий
ростбиф,
среднепро-
жаренный*
1кг
Неперфо-
рированный
поддон
2 Приготовле-
ниенапару
100 25-35
Толстый
ростбиф,
среднепро-
жаренный*
1кг
Перфори-
рованный
поддон+
неперфори-
рованный
поддон
3
1
Приготовле-
ниенапару
100 30-40
* Предварительнообжаритьизавернутьвфольгу

Содержание