Bosch HBC 24D553 [63/63] Продукты глубокой заморозки

Bosch HBC 24D553 [63/63] Продукты глубокой заморозки
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
62
Соблюдайтеуказанияизготовителянаупаковке
Указанноевремяприготовлениядействительно
при установке продуктов в холодную рабочую
камеру
Продукты
глубокой
заморозки
Продукты Принадлеж-
ности
Уро-
вень
Режим работы Темпе-
ратура,
°С
Время
приго-
товле-
ния, мин
Изделияиз
теста,свежие,
охлажденные*
Неперфориро-
ванныйподдон
2 Приготовление
напару
100 5-10
Форель Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
Приготовление
напару
80-100 20-25
Филелосося
Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
Приготовление
напару
80-100 20-25
Брокколи Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
Приготовление
напару
100 4-6
Цветная
капуста
Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
Приготовление
напару
100 5-8
Фасоль Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
Приготовление
напару
100 4-6
Горошек Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
Приготовление
напару
100 4-6
Морковь Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
Приготовление
напару
100 3-5
Овощнаясмесь
Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3 Приготовление
напару
100 4-8
Брюссельская
капуста
Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
Приготовление
напару
100 5-10
* Добавьтенемногожидкости

Содержание