Bosch HBC 24D553 [61/63] Получение сока

Bosch HBC 24D553 [61/63] Получение сока
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
60
Положитеягоды,изкоторыхВыхотитеполучить
сок,вмискуипосыпьтесахаромОставьтепри
-
мерноначас,чтобыягодыпустилисок
Положите ягоды в перфорированный поддон и
установитенауровень3Длясборастекающего
сокаустановитенауровень1неперфорирован
-
ныйподдон
Взаключениезавернитеягодывчистоеполотен
-
цеивыдавитеоставшийсясок
Получение сока
Продукты Принадлеж-
ности
Уро-
вень
Режим работы Темпе-
ратура,
°С
Время
приготов-
ления,
мин
Малина Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
Приготовление
напару
100 30-45
Смородина Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
Приготовление
напару
100 40-50
Продукты Коли-
чество/
вес
Принадлеж-
ности
Уро-
вень
Темпера-
тура, °С
Время
размора-
живания,
мин
Ягоды 0,3кг Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
45-50 5-8
Рыбноефиле 0,4кг
Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
45-50 15-20
Гуляш Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
45-50 40-50
Говядина
дляжарения
Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
45-50 70-80

Содержание