Bosch HBC 24D553 Инструкция по эксплуатации онлайн [60/63] 2678

Bosch HBC 24D553 Инструкция по эксплуатации онлайн [60/63] 2678
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
59
Используйтедляразмораживанияпродуктовре-
жимразмораживания
Принеобходимостиразделитепродуктнакуски,
ивынимайтекускиизприборапомереразмора
-
живания
После размораживания оставьте продукты еще
на 5-15минут постоять длявыравнивания тем
-
пературы
Опаснодляздоровья!
Приразмораживаниипродуктовживотногопро
-
исхождения обязательно удаляйте образовав
-
шуюсяжидкостьОнанедолжнасоприкасатьсяс
другимипродуктами,ткснейнапродуктымогут
попастьмикробы
Послеразмораживаниявключитедуховойшкаф-
пароваркуна15минутврежимеприготовления
напарупри100
°С
Размораживание мяса
Кускимяса,которыебудутготовитьсявпаниров
-
ке, размораживайте до такой степени, чтобы к
ниммоглипристатьприправыисмесьдляпани
-
ровки
Размораживание птицы
Перед размораживанием выньте птицу из упа
-
ковки Образовавшуюся при размораживании
жидкостьобязательноудаляйте
Продукты Коли-
чество/
вес
Принадлеж-
ности
Уро-
вень
Темпера-
тура, °С
Время
размора-
живания,
мин
Цыпленок 1кг Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
45-50 60-70
Куриныеокорочка 0,4кг
Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
45-50 30-35
Замороженные
овощивбрике
-
тах(например,
шпинат)
0,4кг
Перфорирован-
ныйподдон+
неперфподдон
3
1
45-50 20-30

Содержание