Midea BM-220AP-W [12/30] Порядок работы

Midea BM-220AP-W [12/30] Порядок работы
10
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ ИНДИКАЦИЯ
1. Если после запуска программы выпечки на дисплее отображается «Н:НН»,
это означает, что хлебопечь перегрелась. Остановите текущую программу выпечки.
Откройте крышку и в течение 10-20 минут дайте хлебопечи остыть.
2. Если после запуска программы выпечки на дисплее отображается «L:LL»,
это означает, что температура в камере хлебопечи недостаточная. Вы должны
поместить
и эксплуатировать хлебопечь в среде с более высокой температурой.
3. Если после того, как вы нажали кнопку СТАРТ/СТОП на дисплее
отображается «Е:Е0» или «Е:Е1», это означает, что не срабатывают датчики
температуры и необходима помощь квалифицированного специалиста.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ЗАПУСКОМ
Вымойте все комплектующие так, как написано в разделе
«Чистка и уход».
Насухо вытрите и соберите все комплектующие.
Включите хлебопечь в сеть питания.
Нажимая кнопку МЕНЮ, установите программу «12» (Выпечка) и запустите
её с пустой формой на 10 минут, а затем снова протрите.
Перед первым включением рекомендуем смазать новую форму для выпечки и
лопасть тестомешалки жиром и прогреть в течение
около 10 минут для защиты
антипригарного покрытия. Данную процедуру необходимо периодически повторять.
Хлебопечь готова к применению.
КАК ИСПЕЧЬ ХЛЕБ
1. Извлеките форму для выпечки из хлебопечки, повернув ее против часовой
стрелки и потянув вверх. Для того, чтобы лопасть тестомешалки легко извлекалась из
готового хлеба, необходимо перед загрузкой ингредиентов смазать маргарином вал,
лопасть
тестомешалки и отверстие в ней.
2. Засыпьте в форму для выпечки ингредиенты. Соблюдайте порядок
добавления ингредиентов, указанный в применяемом рецепте. Обычно первыми
добавляют жидкие ингредиенты, а затем сахар, соль и муку. Последними добавляйте
сухие быстродействующие дрожжи или разрыхлитель. Если готовите хлеб из
ржаной или цельной пшеничной муки, то тесто замесится лучше,
когда добавляются
ингредиенты в обратном порядке: дрожжи и мука, а затем все жидкие ингредиенты.
3. В муке пальцем сделайте небольшое углубление, засыпьте в него
быстродействующие дрожжи. Ни в коем случае не смешивайте их с солью или с
любыми жидкостями.
4. Установите форму. Поворачивайте по часовой стрелке до тех пор, пока
она не зафиксируется на своей позиции.

Содержание