Midea BM-220AP-W [21/30] Рецепты

Midea BM-220AP-W [21/30] Рецепты
19
РЕЦЕПТЫ
СОДОВЫЙ ХЛЕБ
Размер буханки 750 г 1000 г
1. Молоко+1 яйцо 240 мл 290 мл
2. Масло 3 ст.л. 4 ст.л.
3. Соль 2/3 ч.л. 1 ч.л.
4. Сахар 1/3 чашка 1/2 чашка
5. Кукурузная мука 1 чашка 1 1/3 чашка
6. Мука 2 чашки 2 2/3 чашки
7. Разрыхлитель 1 1/2 ч.л. 3 ч.л.
8. Сода 1 1/2 ч.л. 3 ч.л.
Программа: Быстрая выпечка
Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке.
СЛАДКИЙ ХЛЕБ
Размер буханки 750 г 1000 г
1. Вода 240 мл 290 мл
2. Сухое молоко 1 1/2 ст.л. 2 ст.л.
3. Масло 2 ст.л. 3 ст.л.
4. Соль 3/4 ч.л. 1 1/3 ч.л.
5. Сахар 1/4 чашка 1/3 чашка
6. Мука 2 4/5 чашки 3 1/2 чашки
7. Дрожжи 1 ч.л. 1 1/2 ч.л.
Программа: Сладкий хлеб
Ингредиенты помещаются в форму в указанном порядке.
ШПИНАТНЫЙ ХЛЕБ
Размер буханки 750 г 1000 г
1. Яйцо 1 шт. 1 шт.
2. Пюре из шпината 1 чашки 1 2/3 чашка.
3. Соль 1 ч.л. 1 1/2 ч.л.
4. Масло 3 ст.л. 4 ст.л.
5.
Сахар 1/4 чашка 1/3 чашка
6. Сухое молоко 2 ст.л. 3 ст.л.
7. Мука 2 чашки 3 чашки
8. Дрожжи 1 ч.л. 1 1/2 ч.л.
Программа: Сладкий хлеб
Ингредиенты
помещаются
в
форму
в
указанном
порядке
.
ЙОГУРТ
Объем
1. Молоко цельное
2. Йогурт
Программа: Йогурт
Смешать йогурт с небольшим количеством молока в емкости для йогурта. Влить
оставшееся молоко и размешать при помощи венчика до однородного состояния.
Закрыть емкость крышкой и поместить в чашу хлебопечи. Выбрать при помощи
«Меню» программу «Йогурт», установить время приготовления. Рекомендуется
устанавливать время от 8 до 10 часов. С увеличением времени приготовления
йогурт получается более густым, но может быть более кислым. Нажать
«Пуск/Стоп».

Содержание