Midea BM-220AP-W [14/30] Порядок работы

Midea BM-220AP-W [14/30] Порядок работы
12
ПОРЯДОК РАБОТЫ
7. Нажимая кнопку ЦВЕТ, выберите цвет корочки.
8. Нажимая кнопку ВЕС, выберите необходимый размер буханки (750 г или
1000 г).
9. Нажмите кнопку ВРЕМЯ + или ВРЕМЯ - для задания времени задержки
срока готовности. Если же вы готовы сразу преступить к процессу выпекания, то
опустите этот шаг.
10. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП для запуска программы. Двоеточие в
индикации длительности цикла приготовления начнет мигать и начнется обратный
отсчет времени.
11. При использовании программ выпечки Основная выпечка, Французкий
хлеб, Цельнозерновой хлеб, Быстрая выпечка, Сладкий хлеб, Ускоренная выпечка в
процессе приготовления Вы услышите быстрые звуковые сигналы, которые означают,
что пришло время добавить остальные ингредиенты. Во время выпечки из
вентиляционных отверстий может выходить пар. Это вполне нормальное явление.
12. Как только процесс выпечки подойдет к концу, Вы услышите звуковые
сигналы. Удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП в течение 2 секунд для того, чтобы
остановить программу.
13. Если хлеб недостаточно прожарился или нет желаемого цвета корочки, то
запустите программу «12» для дополнительной выпечки.
14. Прежде чем достать форму с хлебом отключите хлебопечь от питающей
сети. Для выемки хлеба пользуйтесь кухонными рукавицами.
15. Откройте крышку, и крепко держа руками форму для выпечки, поверните
ее против часовой стрелки и, потянув ее вверх, выньте из хлебопечи. Переверните
форму и аккуратно вытряхните хлеб на подставку. Для извлечения хлеба
из формы,
при необходимости пользуйтесь лопаточкой для антипригарных покрытий. Если
лопасть тестомешалки останется внутри хлеба, можно аккуратно надрезать хлеб и
вынуть лопасть.
В Н И М А Н И Е
Форма для выпечки и хлеб будут очень горячими! Поэтому всегда держите их очень
аккуратно и обязательно воспользуйтесь кухонными рукавицами или прихватками.
16. Если Вы не нажмете кнопку СТАРТ/СТОП в конце программы, то печь
автоматически перейдет в режим подогрева, и Ваш хлеб еще в течение 1 часа будет
сохраняться горячим. По истечении 1 часа подогрев прекратится.
17. Положите хлеб в сухое и прохладное место и дайте ему остыть примерно
20 минут.
18. Если
Вы завершили приготовление хлеба или не пользуетесь хлебопечью,
отключите ее от сети.
Примечание - Хлебопечка работает одинаково хорошо при различных
температурах, однако может быть разница в размере буханки, приготовленной в
очень теплом помещении и очень холодном помещении. Советуем поддерживать в
комнате, где стоит прибор, температуру между 15
о
С и 34
о
С.

Содержание