AEG 49076I9-MN Инструкция по эксплуатации онлайн [30/48] 207570

AEG 49076I9-MN Инструкция по эксплуатации онлайн [30/48] 207570
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Булочки из цельнозерновой муки 190 - 200 20 - 25 3 - 4
Сэндвичи с начинкой 200 - 225 10 - 12 3 - 4
Булочки чиабатта 210 - 230 10 - 20 3 - 4
Фокачча 220 - 230 15 - 20 3 - 4
Пита 250 5 - 15 3 - 4
Крендели 180 - 200 12 - 15 3 - 4
Белый хлеб 190 - 210 25 - 40 1 - 2
Чиабатта 210 - 220 15 - 25 1 - 2
Хлеб из цельнозерновой муки 180 - 200 35 - 45 1 - 2
Ржаной хлеб, тесто 275 - 1
- выпечка 190 55 - 65 1
Багеты 220 - 230 15 - 30 3 - 4
Блины 170 - 180 50 - 60 2 - 3
Торт на блюде 170 - 180 35 - 45 3 - 4
Бисквиты/бисквит «Мадейра» 170 - 180 40 - 50 1 - 2
Слоеный торт, рулет 200 - 225 8 - 12 3 - 4
Безе 100 90 - 120 3 - 4
Основа безе 100 90 - 120 3 - 4
Печенье 160 - 180 6 - 15 3 - 4
Заварные пирожные 170 - 190 30 - 45 3 - 4
Рулеты с вареньем 190 - 210 10 - 12 3 - 4
Французский фруктовый пирог, пе‐
сочное тесто
175 - 200 предваритель‐
ное пригото‐
вление, рулет
10-15
3 - 4
Французский фруктовый пирог, пе‐
сочное тесто
175 завершение
35-45
3 - 4
Французский фруктовый пирог, вы‐
печка с обсыпкой
190 - 200 25 - 35 3 - 4
Пирог-кольцо с марципаном 210 - 230 10 - 12 2
www.aeg.com30

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения