AEG 49076I9-MN [29/48] Выпекание в режиме конвекции

AEG 49076I9-MN [29/48] Выпекание в режиме конвекции
Продукты Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Бисквит «Мадера» / Кексы с сухо‐
фруктами в формочках
140 - 160 70 - 90 2
Выпечка с яичным белком, безе 80 - 100 120 - 150 3
10.4 Выпекание в режиме конвекции
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Хлеб/Булочки 175 - 185 15 - 20 2 + 4
Булочки из цельнозерновой муки 165 - 180 20 - 30 2 + 4
Крендели 160 - 170 15 - 20 2 + 4
Белый хлеб 170 - 180 35 - 45 2 + 4
Хлеб из цельнозерновой муки 160 - 170 35 - 45 2 + 4
Ржаной хлеб, тесто 250 - 2 + 4
- выпечка 160 - 170 60 - 70 2 + 4
Багеты 180 - 200 20 - 30 2 + 4
Маффины (кексы) 160 - 170 15 - 25 2 + 4
Бисквиты/бисквит «Мадейра» 150 - 160 50 - 60 2
Безе 100 90 - 120 2 + 4
Основа безе 100 90 - 120 2 + 4
Печенье 150 - 160 10 - 20 2 + 4
Заварные пирожные 155 - 165 30 - 40 2 + 4
Французский фруктовый пирог, пе‐
сочное тесто
150 - 160 предварительное
приготовление,
основы 10-15
2 + 4
Французский фруктовый пирог, пе‐
сочное тесто
150 - 160 завершение
35-45
2 + 4
Французский фруктовый пирог, вы‐
печка с посыпкой
170 - 180 30 - 40 2 + 4
10.5 Верхний + нижний нагрев
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Хлеб/Булочки 200 - 225 8 - 12 3 - 4
РУССКИЙ 29

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения