AEG 49076I9-MN [32/48] Жарка в режиме конвекции

AEG 49076I9-MN [32/48] Жарка в режиме конвекции
10.8 Жарка в режиме конвекции
Говядина
Продукты Температура
(°C)
Время (мин / кг) Положе‐
ние про‐
тивня
Ростбиф
1)
125 80 - 120 2 - 3
Ромштекс – подрумянивание 200 всего 10 2 - 3
Ромштекс – жарка 150 50 - 60 2 - 3
Ростбиф 160 90 - 120 1 - 2
1)
Другое. Можно подрумянить после жарки под грилем или с верхним/нижним нагревом при
250°C. В случае использования термощупа извлеките его перед грилированием.
Телятина
Продукты Температура
(°C)
Время (мин / кг) Положе‐
ние про‐
тивня
Говяжье филе
1)
160 60 - 70 2 - 3
1)
Другое. Можно подрумянить после жарки под грилем или с верхним/нижним нагревом при
250°C. В случае использования термощупа извлеките его перед грилированием.
Баранина
Продукты Температура
(°C)
Время (мин / кг) Положе‐
ние про‐
тивня
Ножка/лопатка/спинка 160 80 - 100 2
Свинина
Продукты Температура
(°C)
Время (мин /
кг)
Положе‐
ние про‐
тивня
Жареная свинина
1)
175 60 - 70 2 - 3
Свинина – филе
1)
175 60 2 - 3
Шейная часть – филе 160 90 - 120 2 - 3
Ветчина 150 60 - 100 1 - 2
1)
Другое. Можно подрумянить после жарки под грилем или с верхним/нижним нагревом при
250°C. В случае использования термощупа извлеките его перед грилированием.
www.aeg.com32

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения