AEG 49076I9-MN [38/48] Приготовление на гриле

AEG 49076I9-MN [38/48] Приготовление на гриле
10.14 Приготовление на гриле
Продукты Температу‐
ра (°C)
Время (мин) Поло‐
жение
против‐
ня
Первая
сторона
Вторая
сторона
Свиные отбивные 250 7 - 9 4 - 6 3 - 4
Котлеты из баранины 250 7 - 10 5 - 6 3 - 4
Цыпленок, разделанный 250 20 - 25 15 - 20 3 - 4
Сосиски 250 3 - 5 2 - 4 3 - 4
Толстые свиные ребрышки, пред‐
варительно отваренные в течение
20 минут
250 15 - 20 15 - 20 3 - 4
Рыба, ломтики трески или лосося 250 10 - 15 5 - 10 3 - 4
Тосты 250 2 - 3 1 - 2 3 - 4
10.15 Размораживание
Удалите упаковку продукта.
Выложите продукт на тарелку.
Не накрывайте тарелкой или
миской. Это может удлинить время
размораживания.
Используйте первое положение
противня. Отсчет начинайте снизу.
Продукты Количе‐
ство
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время ос‐
таточного
размора‐
живания
(мин)
Комментарии
Цыпленок 1 кг 100 - 140 20 - 30 Положите цыпленка на пере‐
вернутое блюдце в большую
тарелку. Перевернуть по ис‐
течении половины времени.
Мясо 1 кг 100 - 140 20 - 30 Перевернуть по истечении
половины времени.
Мясо 500 г 90 - 120 20 - 30 Перевернуть по истечении
половины времени.
Форель 150 г 25 - 35 10 - 15 -
Клубника 300 г 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное
масло
250 г 30 - 40 10 - 15 -
www.aeg.com38

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения