AEG 49076I9-MN [31/48] Таблица приготовления пиццы

AEG 49076I9-MN [31/48] Таблица приготовления пиццы
10.6 Таблица приготовления пиццы
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Булочки чиабатта 200 - 220 10 - 20 2 - 3
Фокачча 220 - 230 10 - 20 2 - 3
Чиабатта 190 - 200 15 - 25 2 - 3
Французский фруктовый пирог, пе‐
сочное тесто
170 - 180 35 - 45 2 - 3
Французский фруктовый пирог, вы‐
печка с посыпкой
175 - 200 25 - 35 2 - 3
Домашняя пицца (пышная основа
– с обильной начинкой)
180 - 200 25 - 35 1 - 2
Домашняя пицца (тонкая основа)
200 - 230
1)
15 - 20 1 - 2
Итальянская, замороженная 200 15 - 20 1 - 2
Домашний открытый пирог – пред‐
варительное приготовление, рулет
175 - 200 35 - 45 3 - 4
Открытый пирог домашнего приго‐
товления – завершение пригото‐
вления
175 - 200 35 - 45 3 - 4
Открытый пирог, замороженный 200 15 - 25 3 - 4
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
10.7 Жарка
Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду. См.
инструкции изготовителя
жаростойкой посуды.
Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки или на решетке над
противнем для жарки.
Чтобы избежать пригорания
мясного сока или жира добавьте в
сотейник немного жидкости.
Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
Для сохранения большей сочности
мяса:
постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под
крышкой или использовать
пакет для жарки.
при жарке мяса и рыбы
используйте куски весом не
менее 1 кг
несколько раз в течение жарки
поливайте выделяющимся
соком крупное жаркое и птицу.
РУССКИЙ 31

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения