Panasonic SD-255 [16/28] Обычный белый хлеб

Panasonic SD-255 [16/28] Обычный белый хлеб
16
Рецепты хлеба
[ОСНОВНОЙ]
(Пшеничная мука)
Выпекание хлеба из
хлебопекарной муки в программе
‘ОСНОВНОЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)
Обычный белый хлеб
M L XL
Дрожжи -B 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Дрожжи -R 2 ч.л. 2
1
2 ч.л. 3 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Масло растит. 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
Яичный хлеб
M L XL
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1
2
3 ч.л. 2 ч.л. 2
1
2 ч.л.
Сахар 1
2
3 ст.л. 2 ст.л.
2
1
2 ст.л.
Сухое молоко 1
2
3 ст.л. 2 ст.л.
2
1
2 ст.л.
Сливочное масло 1
2
3 ст.л. 2 ст.л.
2
1
2 ст.л.
Яйца 2 шт. 2 шт. 2 шт.
Вода 160 мл 230 мл 260 мл
Молочный хлеб
M L XL
Дрожжи -B 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Дрожжи -R 2 ч.л. 2
1
2 ч.л. 3 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Молоко 260 мл 350 мл 400 мл
Примечание: Результат зависит от качества муки.
Хлеб из нескольких видов муки
M L XL
Сухие дрожжи 1
1
4 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г 300 г 375 г
Мука кукурузная 4 ст.л. (40 г) 6 ст.л. (60 г) 8 ст.л. (80 г)
Хлопья геркулеса/
ржаные, ячменя
4 ст.л. 6 ст.л. 8 ст.л.
Соль 1
1
2 ч.л. 2 ч.л. 2
1
2 ч.л.
Сахар 1
1
2 ст.л. 2 ст.л.
2
1
2 ст.л.
Сухое молоко 1
1
2 ст.л. 2 ст.л.
2
1
2 ст.л.
Масло 1
1
2 ст.л. 2 ст.л. 2
1
2 ст.л.
Вода 220 мл 270 мл 320 мл
Обычный белый хлеб с изюмом
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
M L XL
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Сливочное масло 20 г 30 г 40 г
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
Изюм (сухофрукты)
80 г 100 г 120 г
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
M L XL
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная мука 200 г 250 г 300 г
Пшеничная мука с
отрубями
200 г 250 г 300 г
Соль 1
2
3 ч.л. 2 ч.л. 2
1
2 ч.л.
Сахар 1
2
3 ст.л. 2 ст.л. 2
1
2 ст.л.
Растительное
масло
1
2
3 ст.л. 2 ст.л. 2
1
2 ст.л.
Сырокопченая
колбаса
порубленная
2 ст.л. 2
1
2 ст.л. 3 ст.л.
Тертый сыр 2 ст.л. 2
1
2 ст.л. 3 ст.л.
Измельченный
чеснок
1 ст.л. 1
1
4 ст.л. 1
1
2 ст.л.
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
Хлеб с медом и орехами
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
M L XL
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1
2
3 ч.л. 2 ч.л. 2
1
2 ч.л.
Сахар 1
2
3 ст.л. 2 ст.л. 2
1
2 ст.л.
Сухое молоко 1
2
3 ст.л. 2 ст.л. 2
1
2 ст.л.
Сливочное масло 1
2
3 ст.л. 2 ст.л. 2
1
2 ст.л.
Мед 1
2
3 ст.л. 2 ст.л. 2
1
2 ст.л.
Сухофрукты
порубленные
40 г 60 г 80 г
Грецкие орехи
порубленные
20 г 40 г 60 г
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
[ДИЕТИЧЕСКИЙ]
(Цельная мука)
Выпекание хлеба из
цельной муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)
Диетический хлеб
M L XL
Дрожжи -B 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Дрожжи -R 2 ч.л. 2
1
2 ч.л. 3 ч.л.
Цельная мука 400 г 500 г 600 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Растительное
масло
1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Вода 260 мл 330 мл 360 мл
Диетический хлеб с изюмом
[‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
M L XL
Сухие дрожжи 1 ч.л. 1
1
2 ч.л. 2 ч.л.
Пшеничная 200 г 250 г 300 г
Цельная мука 200 г 250 г 300 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Растительное
масло
1,5 ст.л. 2 ст.л. 2,5 ст.л.
Вода 280 мл 330 мл 360 мл
Изюм
(сухофрукты)
80 г 100 г 120 г

Содержание