Panasonic SD-255 [18/28] Рецепты хлеба
![Panasonic SD-255 [18/28] Рецепты хлеба](/views2/1024652/page18/bg12.png)
18
[БЕЗ ГЛЮТЕНА]
(хлебопекарная смесь без
глютена)
Вы можете выпекать хлеб без
глютена из хлебной смеси без
глютена и в программе ‘БЕЗ
ГЛЮТЕНА’ – ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’ .
: Таймер использовать
нельзя
Вы можете выпекать сладкие
изделия (кексы и тд) без
глютена, заменив муку
хлебопекарной смесью без
глютена в рецептах кексов на
странице 23.
Хлебную смесь без глютена
можно купить в:
•
аптеках
•
магазинах здоровой пищи
•
большинстве супермаркетов
Примечание
Выпекание хлеба без
глютена очень отличается от
выпечки других сортов хлеба.
Пожалуйста, прочитайте
рекомендации справа.
Пожалуйста, узнайте более
подробную информацию у
производителей муки.
Белый хлеб из готовой смеси
без глютена
Вода 430 мл
Растительное
масло
1 ст.л. (50 г)
Смесь
(Без глютена)
500 г
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Хлеб из готовой смеси без
глютена с добавлением
сахара и соли
Вода 430 мл
Растительное
масло
1 ст.л. (50 г)
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Хлебопекарная
смесь без глютена
500 г
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Кукурузный хлеб без глютена
Вода 240 мл
Сливочное масло 1 ст.л. (20 г)
Мед 2 ст.л. (50 г)
Соль 1 ч.л.
Паприка молотая 1 ст.л. (10 г)
Мягкий творог 3 ст.л. (50 г)
Хлебопекарная
смесь без глютена
310 г
Кукурузная мука 60 г
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Рецепты хлеба
До выпечки хлеба без глютена
Проконсультируйтесь с вашим врачом и следуйте указаниям, приведённым
ниже!
Если вы соблюдаете безглютеновую диету,
очень важно не допускать попадания в тесто
муки, содержащей глютен. Пожалуйста,
особенно тщательно вымойте форму для
выпечки хлеба, лопатку для замешивания и
другие аксессуары.
Вы можете заказать дополнительные
формы для выпечки хлеба и лопатки для
замешивания по следующему адресу:
•
Центр обслуживания клиентов:
(495) 725-05-65
•
Сайт в Интернете:
http://engineering.panasonic.ru
Он готовится не так, как другие сорта хлеба!
Порядок закладки ингредиентов – другой.
Чтобы безглютеновая смесь была хорошо
вымешана, пожалуйста, соблюдайте
следующий порядок закладки ингредиентов.
(Нарушение порядка закладки может
привести к плохому подъёму теста)
Вода, соль, жир безглютеновая
хлебопекарная смесь сухие дрожжи
Удалите муку со стенок формы во время
замешивания
Чтобы избежать налипания смеси на стенках
формы, пожалуйста, через 5-10 минут
после начала замешивания пластмассовой
лопаткой счистите налипшую муку внутрь
формы. (Будьте осторожны, не касайтесь
лопатки для замешивания.)
Результат зависит от вида муки
Рецепты, приведенные выше, были
разработаны для различных типов
хлебопекарной смеси, и при этом, конечный
результат может отличаться в зависимости
от используемой хлебопекарной смеси
(Существует большое разнообразие
хлебопекарных смесей без пшеницы).
Необходимо употребить такой хлеб в пищу в
течение двух дней
Храните готовый хлеб в прохладном, сухом
месте и употребите его в пищу в течение
двух дней. Если невозможно использовать
его за это время, порежьте его на кусочки,
поместите в пакет и затем в морозильник.
Содержание
- Sd 255 sd 254 1
- Автоматическая хлебопекарня автоматична хлібопекарня 1
- Здесь представлено изображение модели sd 255 на цьому зображенні представлена модель sd 255 1
- Инструкция по эксплуатации и рецепты інструкція з експлуатації і рецепти 1
- Модел 1
- Проблемы и способы их устранения 1
- До початку використання 2
- Зміст 2
- Как пользоваться 2
- Как чистить 2
- Перед началом использования 2
- Порядок користування 2
- Проблеми і засоби їх усунення 2
- Проблемы и способы их устранения 2
- Рецепти 2
- Рецепты 2
- Содержание 2
- Як очищувати 2
- N sd 254 3
- N sd 255 3
- Є програма для житнього хліба 3
- Відмінності між sd 255 і sd 254 3
- Дана інструкція з експлуатації призначена для двох різних 3
- Двух различных хлебопекарен 3
- Имеется программа ржаного хлеба 3
- Настоящая инструкция по 3
- Различия между sd 255 и sd 254 3
- Хлібопекарень 3
- Эксплуатации предназначена для 3
- Внимание 4
- Меры предосторожности 4
- Подключение с заземлением 4
- Размещение 4
- Варенье 5
- Выпечка 5
- Доступные функции и необходимое время 5
- Замес подъем выпечка 5
- Опции процессы 5
- Основной 5
- Пельмени 5
- Пицца 5
- Ржаной 5
- Список программ и режимов 5
- Аксессуары 6
- Вилка 6
- Диспенсер изюма и орехов только в модели sd 255 6
- Ингредиенты помещенные в диспенсер изюма и орехов попадут в форму для выпечки хлеба автоматически при выборе режима bake raisin выпечка с изюмом см стр 1 для ингредиентов которые могут быть помещены в диспенсер изюма и орехов 6
- Крышка 6
- Крышка диспенсера 6
- Мерная ложка 6
- Мерная чашка 6
- Описание аксессуары 6
- Основной блок 6
- Панель управления 6
- Ручка 6
- Форма для выпечки хлеба 6
- Время оставшееся до полной 7
- Выберите 7
- Выбранный режим 7
- Готовности 7
- Панель управления 7
- Размер 7
- Режим 7
- Старт стоп 7
- Статус работы 7
- Таймер 7
- Цвет 7
- Вставьте вилку хлебопекарни 8
- Выпечка хлеба 8
- Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба 8
- Поместите отмеренные ингредиенты 8
- Установите лопатку для замешивания 8
- Выберите программу 9
- Выберите режим выпечки 9
- Выключите питание 9
- Выньте хлеб установите программу и нажмите пуск 9
- Для изменения размера 9
- Для изменения цвета корочки 9
- Для установки таймера 9
- Как пользоваться 9
- Нажмите кнопку старт 9
- Немедленно выньте хлеб 9
- Пусть остынет 9
- Выберите dough тесто 10
- Выберите тип теста 10
- Запустите устройство 10
- Нажмите стоп и выньте тесто 10
- Приготовление теста 10
- Влажные вязкие ингредиенты растворимые ингредиенты 11
- Добавка дополнительных ингредиентов в хлеб или тесто 11
- Как пользоваться 11
- Модель sd 254 без диспенсера изюма и орехов 11
- Модель sd 255 с диспенсером изюма и орехов 11
- Панель опций режим 11
- С добавлением дополнительных ингредиентов 11
- Сухие ингредиенты нерастворимые ингредиенты 11
- Выберите программу варенье 12
- Выньте форму для выпечки хлеба 12
- Запустите хлебопекарню 12
- Приготовление варенья 12
- Выберите программу выпечка 13
- Выпечка кексов и т д 13
- Задайте время выпечки 13
- Запустите устройство 13
- Проверьте готовность и выньте форму 13
- Ингредиенты для выпечки хлеба 14
- Молочные продукты 14
- Мука 14
- Пшеничная мука 14
- Ржаная мука 14
- Сухие дрожжи 14
- Цельная мука 14
- Вода 15
- Вы можете улучшить вкус вашего хлеба добавив 15
- Дает питание дрожжам придает сладкий вкус хлебу изменяет цвет корочки 15
- Другие ингредиенты 15
- Жир 15
- Зародыши пшеницы 15
- Как пользоваться 15
- Отруби 15
- Пакетиком для дрожжей 15
- При использовании хлебопекарной смеси 15
- Придает вкус и мягкость хлебу 15
- Сахар 15
- Смесь для выпечки хлеба с отдельным 15
- Соль 15
- Специи 15
- Улучшает вкус и усиливает действие клейковины по подъему теста 15
- Хлебопекарные смеси содержащие дрожжи 15
- Диетический 16
- Диетический хлеб 16
- Диетический хлеб с изюмом raisin с изюмом 16
- Молочный хлеб 16
- Обычный белый хлеб 16
- Обычный белый хлеб с изюмом raisin с изюмом 16
- Основной 16
- Пшеничная мука 16
- Рецепты хлеба 16
- Хлеб из нескольких видов муки 16
- Хлеб с медом и орехами raisin с изюмом 16
- Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой raisin с изюмом 16
- Цельная мука 16
- Яичный хлеб 16
- Диетический 17
- Кулич raisin с изюмом 17
- Примечание 17
- Простой хлеб 17
- Пшеничная мука цельная мука 17
- Рецепты 17
- Ржаная мука 17
- Ржаной 17
- Французский 17
- Французский хлеб 17
- Хлеб заварной 17
- Хлеб на йогурте 17
- Хлеб на квасе 17
- Хлеб с маслинами raisin с изюмом 17
- Хлеб с отрубями 17
- Хлеб с ржаной мукой 17
- Цельная мука и хлебопекарная мука 17
- Без глютена 18
- До выпечки хлеба без глютена 18
- Ниже 18
- Он готовится не так как другие сорта хлеба 18
- Проконсультируйтесь с вашим врачом и следуйте указаниям приведённым 18
- Рецепты хлеба 18
- Основной диетический ржаной французский пицца пельмени 19
- Рецепты 19
- Рецепты теста 19
- Беляши основной dough тесто 20
- Датские рогалики ржаной dough тесто 20
- Деревенские лепёшки ржаной dough тесто 20
- Диетический с изюмом диетический dough raisin тесто с изюмом 20
- Диетическое диетический dough тесто 20
- Для оладий основной dough raisin тесто с изюмом 20
- Плюшка московская диетический dough тесто 20
- Простое основной dough тесто 20
- Рецепты теста 20
- Ржаное ржаной dough тесто 20
- Ромовые бабки диетический dough raisin тесто с изюмом 20
- Рыбный пирог 20
- Рыбный пирог ржаной dough тесто 20
- Картофельное тесто для пиццы пицца dough тесто 21
- Круассаны французский dough тесто 21
- Пицца пицца dough тесто 21
- Примечание 21
- Рецепты 21
- Тесто из ржаной муки для пиццы пицца dough тесто 21
- Тонкая пицца пицца dough тесто 21
- Французский хлеб французский dough тесто 21
- Пельмени 22
- Пельмени пельмени dough тесто 22
- Рецепты теста 22
- Тесто для вареников пельмени dough тесто 22
- Тесто для домашней лапши пельмени dough тесто 22
- Хворост пельмени dough тесто 22
- Варенье 23
- Выпечка 23
- Дачный кекс 23
- Другие рецепты 23
- Кекс выпечка 23
- Примечание 23
- Рецепты 23
- Способ приготовления 23
- Диспенсер изюма и орехов 24
- Корпус и крышка 24
- Крышка диспенсера 24
- Мерная ложка и чашка 24
- Перед чисткой выньте вилку прибора из розетки и дайте хлебопекарне остыть 24
- Уход и чистка 24
- Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания 24
- Чтобы не повредить вашу хлебопекарню 24
- Как чистить 25
- Проблема причины способы устранения 25
- Проблемы и способы их устранения 25
- Проблема причины способы устранения 26
- Проблемы и способы их устранения 26
- Проблема причины способы устранения 27
- Matshita electric industrial co ltd 28
- Web site http www panasonic net 28
- Мацусіта електрік індастріал ко лтд 28
- Мацушитa электрик индастриал ко лтд 28
- Технические характеристики 28
- Технічні характеристики 28
Похожие устройства
- Bosch KIC 38A51 RU Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson CRT 36-24A WK 620299 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6100AK Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2348 EB Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-254 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV33Y37 Инструкция по эксплуатации
- Whistler Pro-69Ru Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson CT 36-9-V 9447 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F7000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MS-1944 JL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-253 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV33Z35 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-138Ru Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson CT 48-13A-V 9452 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2068ZL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-207 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36X54 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-268Ru Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 16 WR/43 Инструкция по эксплуатации