Panasonic SD-255 [17/28] Рецепты
![Panasonic SD-255 [17/28] Рецепты](/views2/1024652/page17/bg11.png)
17
Рецепты
[ДИЕТИЧЕСКИЙ]
(Цельная мука и
хлебопекарная мука)
Выпекание хлеба из смеси
цельной муки и хлебопекарной
муки в программе
‘ДИЕТИЧЕСКИЙ’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)
Хлеб с маслинами [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
M L XL
Сухие дрожжи — 1
1
⁄2 ч.л. —
Пшеничная мука — 200 г —
Цельная мука — 200 г —
Соль — 1 ч.л. —
Сухое молоко — 1
1
⁄2 ст.л. —
Орегано (сухой) — 1 ст.л. —
Сливочное масло — 1 ст.л. (15 г) —
Вода — 320 мл —
Целые маслины без
косточек*
— 50 г —
Хлеб на йогурте
M L XL
Дрожжи -B 1 ч.л. 1
1
⁄2 ч.л. 2 ч.л.
Дрожжи -R 1
1
⁄2 ч.л. 2 ч.л. 2
1
⁄2 ч.л.
Пшеничная мука 150 г 150 г 200 г
Цельная мука 200 г 300 г 350 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Сливочное масло
1 ст.л.
(20 г)
1,5 ст.л.
(30 г)
2 ст.л. (40 г)
Йогурт 120 г 150 г 180 г
Молоко 140 мл 190 мл 230 мл
Кулич [‘RAISIN (С ИЗЮМОМ)’]
M L XL
Сухие дрожжи — 2,5 ч.л.. —
Мука пшеничная — 450 г —
Соль — 0,5 ч.л. —
Яйца — 4 шт. —
Сахар — 4 ст.л. —
Ванилин — 1 ч.л. —
Сливочное масло — 100 г —
Сок цитрус. — 50 мл —
Изюм, цукаты и
орехи*
—
Полный
диспенсер
—
[РЖАНОЙ]
(Ржаная мука)
Вы можете выпекать хлеб
из ржаной муки в программе
‘РЖАНОЙ’– режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)
Хлеб «Заварной»
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г
Ржаная мука 325 г
Соль 1
1
⁄2 ч.л.
Растительное
масло
2 ст.л.
Ржаной солод 4 ст.л. (40 г)
Кипяток для
солода
80 мл
Мед 2 ст.л.
Кориандр 1 ч.л.
Вода 330 мл
Примечание: Солод залить кипятком,
хорошо перемешать, остудить и
добавить к остальным ингредиентам.
Хлеб на квасе
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Ржаная мука 260 г
Соль 1
1
⁄2 ч.л.
Сахар 1
1
⁄2 ст.л.
Тмин 1 ст.л.
Квас
(негазированный,
на солоде)
400 мл
Хлеб с отрубями
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г
Ржаная мука 200 г
Ржаные отруби 3 ст.л.
Сахар 1
1
⁄2 ст.л.
Соль 1
1
⁄2 ч.л.
Сухое молоко 2 ст.л.
Вода 430 мл
[ФРАНЦУЗСКИЙ]
(Пшеничная мука/цельная
мука)
Вы можете выпекать
французский хлебу из муки
твердых сортов или цельной муки
в программе ‘ФРАНЦУЗСКИЙ’
– режим ‘BAKE (ВЫПЕЧКА)’.
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(6-13 часов)
Французский хлеб
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 1
1
⁄4 ч.л.
Сухое молоко 1
1
⁄2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 280 мл
Простой хлеб
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Вода 300 мл
Хлеб с ржаной мукой
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 350 г
Ржаная мука 50 г
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло. 1 ст.л.
Вода 310 мл
Примечание
: Таймер может использоваться : Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-255) Поместите в диспенсер изюма и орехов
(SD-254) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала
Дрожжи -B: для обычной выпечки
Дрожжи -R: для ускоренной выпечки
Содержание
- Sd 255 sd 254 1
- Автоматическая хлебопекарня автоматична хлібопекарня 1
- Здесь представлено изображение модели sd 255 на цьому зображенні представлена модель sd 255 1
- Инструкция по эксплуатации и рецепты інструкція з експлуатації і рецепти 1
- Модел 1
- Проблемы и способы их устранения 1
- До початку використання 2
- Зміст 2
- Как пользоваться 2
- Как чистить 2
- Перед началом использования 2
- Порядок користування 2
- Проблеми і засоби їх усунення 2
- Проблемы и способы их устранения 2
- Рецепти 2
- Рецепты 2
- Содержание 2
- Як очищувати 2
- N sd 254 3
- N sd 255 3
- Є програма для житнього хліба 3
- Відмінності між sd 255 і sd 254 3
- Дана інструкція з експлуатації призначена для двох різних 3
- Двух различных хлебопекарен 3
- Имеется программа ржаного хлеба 3
- Настоящая инструкция по 3
- Различия между sd 255 и sd 254 3
- Хлібопекарень 3
- Эксплуатации предназначена для 3
- Внимание 4
- Меры предосторожности 4
- Подключение с заземлением 4
- Размещение 4
- Варенье 5
- Выпечка 5
- Доступные функции и необходимое время 5
- Замес подъем выпечка 5
- Опции процессы 5
- Основной 5
- Пельмени 5
- Пицца 5
- Ржаной 5
- Список программ и режимов 5
- Аксессуары 6
- Вилка 6
- Диспенсер изюма и орехов только в модели sd 255 6
- Ингредиенты помещенные в диспенсер изюма и орехов попадут в форму для выпечки хлеба автоматически при выборе режима bake raisin выпечка с изюмом см стр 1 для ингредиентов которые могут быть помещены в диспенсер изюма и орехов 6
- Крышка 6
- Крышка диспенсера 6
- Мерная ложка 6
- Мерная чашка 6
- Описание аксессуары 6
- Основной блок 6
- Панель управления 6
- Ручка 6
- Форма для выпечки хлеба 6
- Время оставшееся до полной 7
- Выберите 7
- Выбранный режим 7
- Готовности 7
- Панель управления 7
- Размер 7
- Режим 7
- Старт стоп 7
- Статус работы 7
- Таймер 7
- Цвет 7
- Вставьте вилку хлебопекарни 8
- Выпечка хлеба 8
- Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба 8
- Поместите отмеренные ингредиенты 8
- Установите лопатку для замешивания 8
- Выберите программу 9
- Выберите режим выпечки 9
- Выключите питание 9
- Выньте хлеб установите программу и нажмите пуск 9
- Для изменения размера 9
- Для изменения цвета корочки 9
- Для установки таймера 9
- Как пользоваться 9
- Нажмите кнопку старт 9
- Немедленно выньте хлеб 9
- Пусть остынет 9
- Выберите dough тесто 10
- Выберите тип теста 10
- Запустите устройство 10
- Нажмите стоп и выньте тесто 10
- Приготовление теста 10
- Влажные вязкие ингредиенты растворимые ингредиенты 11
- Добавка дополнительных ингредиентов в хлеб или тесто 11
- Как пользоваться 11
- Модель sd 254 без диспенсера изюма и орехов 11
- Модель sd 255 с диспенсером изюма и орехов 11
- Панель опций режим 11
- С добавлением дополнительных ингредиентов 11
- Сухие ингредиенты нерастворимые ингредиенты 11
- Выберите программу варенье 12
- Выньте форму для выпечки хлеба 12
- Запустите хлебопекарню 12
- Приготовление варенья 12
- Выберите программу выпечка 13
- Выпечка кексов и т д 13
- Задайте время выпечки 13
- Запустите устройство 13
- Проверьте готовность и выньте форму 13
- Ингредиенты для выпечки хлеба 14
- Молочные продукты 14
- Мука 14
- Пшеничная мука 14
- Ржаная мука 14
- Сухие дрожжи 14
- Цельная мука 14
- Вода 15
- Вы можете улучшить вкус вашего хлеба добавив 15
- Дает питание дрожжам придает сладкий вкус хлебу изменяет цвет корочки 15
- Другие ингредиенты 15
- Жир 15
- Зародыши пшеницы 15
- Как пользоваться 15
- Отруби 15
- Пакетиком для дрожжей 15
- При использовании хлебопекарной смеси 15
- Придает вкус и мягкость хлебу 15
- Сахар 15
- Смесь для выпечки хлеба с отдельным 15
- Соль 15
- Специи 15
- Улучшает вкус и усиливает действие клейковины по подъему теста 15
- Хлебопекарные смеси содержащие дрожжи 15
- Диетический 16
- Диетический хлеб 16
- Диетический хлеб с изюмом raisin с изюмом 16
- Молочный хлеб 16
- Обычный белый хлеб 16
- Обычный белый хлеб с изюмом raisin с изюмом 16
- Основной 16
- Пшеничная мука 16
- Рецепты хлеба 16
- Хлеб из нескольких видов муки 16
- Хлеб с медом и орехами raisin с изюмом 16
- Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой raisin с изюмом 16
- Цельная мука 16
- Яичный хлеб 16
- Диетический 17
- Кулич raisin с изюмом 17
- Примечание 17
- Простой хлеб 17
- Пшеничная мука цельная мука 17
- Рецепты 17
- Ржаная мука 17
- Ржаной 17
- Французский 17
- Французский хлеб 17
- Хлеб заварной 17
- Хлеб на йогурте 17
- Хлеб на квасе 17
- Хлеб с маслинами raisin с изюмом 17
- Хлеб с отрубями 17
- Хлеб с ржаной мукой 17
- Цельная мука и хлебопекарная мука 17
- Без глютена 18
- До выпечки хлеба без глютена 18
- Ниже 18
- Он готовится не так как другие сорта хлеба 18
- Проконсультируйтесь с вашим врачом и следуйте указаниям приведённым 18
- Рецепты хлеба 18
- Основной диетический ржаной французский пицца пельмени 19
- Рецепты 19
- Рецепты теста 19
- Беляши основной dough тесто 20
- Датские рогалики ржаной dough тесто 20
- Деревенские лепёшки ржаной dough тесто 20
- Диетический с изюмом диетический dough raisin тесто с изюмом 20
- Диетическое диетический dough тесто 20
- Для оладий основной dough raisin тесто с изюмом 20
- Плюшка московская диетический dough тесто 20
- Простое основной dough тесто 20
- Рецепты теста 20
- Ржаное ржаной dough тесто 20
- Ромовые бабки диетический dough raisin тесто с изюмом 20
- Рыбный пирог 20
- Рыбный пирог ржаной dough тесто 20
- Картофельное тесто для пиццы пицца dough тесто 21
- Круассаны французский dough тесто 21
- Пицца пицца dough тесто 21
- Примечание 21
- Рецепты 21
- Тесто из ржаной муки для пиццы пицца dough тесто 21
- Тонкая пицца пицца dough тесто 21
- Французский хлеб французский dough тесто 21
- Пельмени 22
- Пельмени пельмени dough тесто 22
- Рецепты теста 22
- Тесто для вареников пельмени dough тесто 22
- Тесто для домашней лапши пельмени dough тесто 22
- Хворост пельмени dough тесто 22
- Варенье 23
- Выпечка 23
- Дачный кекс 23
- Другие рецепты 23
- Кекс выпечка 23
- Примечание 23
- Рецепты 23
- Способ приготовления 23
- Диспенсер изюма и орехов 24
- Корпус и крышка 24
- Крышка диспенсера 24
- Мерная ложка и чашка 24
- Перед чисткой выньте вилку прибора из розетки и дайте хлебопекарне остыть 24
- Уход и чистка 24
- Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания 24
- Чтобы не повредить вашу хлебопекарню 24
- Как чистить 25
- Проблема причины способы устранения 25
- Проблемы и способы их устранения 25
- Проблема причины способы устранения 26
- Проблемы и способы их устранения 26
- Проблема причины способы устранения 27
- Matshita electric industrial co ltd 28
- Web site http www panasonic net 28
- Мацусіта електрік індастріал ко лтд 28
- Мацушитa электрик индастриал ко лтд 28
- Технические характеристики 28
- Технічні характеристики 28
Похожие устройства
- Bosch KIC 38A51 RU Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson CRT 36-24A WK 620299 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6100AK Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2348 EB Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-254 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV33Y37 Инструкция по эксплуатации
- Whistler Pro-69Ru Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson CT 36-9-V 9447 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F7000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MS-1944 JL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-253 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV33Z35 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-138Ru Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson CT 48-13A-V 9452 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2068ZL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-207 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36X54 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-268Ru Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 16 WR/43 Инструкция по эксплуатации