Panasonic SD-255 [23/28] Кекс выпечка

Panasonic SD-255 [23/28] Кекс выпечка
23
Рецепты
АРЕНЬЕ]
Вы можете приготовить варенье,
использовав программу для
варенья (стр. 12).
: Таймер использовать
нельзя
Варенье
Ягоды 450 г
Сахар 450 г
Лимонный сок 20 мл
Примечание:
При чрезмерном количестве ягод или сахара варенье может
сильно вспениться или подгореть. Убедитесь в том, что вы
точно соблюдаете дозы, указанные в рецепте.
После приготовления варенья немедленно перелейте его
в другую емкость и вымойте форму для выпечки хлеба, так
как варенье может пригореть, если оставить его в горячей
форме для выпечки хлеба.
[ВЫПЕЧКА]
Вы можете выпекать кексы
и шарлотки в программе
‘ВЫПЕЧКА’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’ (стр. 13).
: Таймер использовать
нельзя
Ваша хлебопекарня не
может использоваться для
всей выпечки – например
кексов, требующих горячей
печи. Пожалуйста, проверьте
отдельные рецепты.
1
Смешайте ингредиенты в
большой посуде
2
Выстелите форму для
выпечки бумагой для выпечки
и выложите туда смесь
3
Установите хлебопекарню в
нужный режим (стр. 13).
Кекс (Выпечка)
Пшеничная мука 175 г (1
1
6 чашки)
Сахар 175 г
Сливочное масло 175 г
Яйцаs 3 шт
Какао-порошок 2 ст.л.
Разрыхлитель 1
1
2 ч.л.
1
Размягченное масло и сахар взбейте миксером.
2
Добавьте 3 яйца и снова взбейте.
3
Постепенно в эту смесь добавьте муку и
разрыхлитель, быстро замесите однородное тесто.
4
Отложите
1
3 часть получившейся массы в другую
миску.
5
Разведите какао в небольшом количестве воды.
6
Добавьте какао в
1
3 часть теста и хорошо
размешайте.
7
Выкладывайте в форму поочередно 2 ложки
светлого теста и 1 ложку темного.
8
Выпекайте 60 мин, после чего оставьте в форме на
7-10 мин, затем остудите на подставке.
Дачный кекс
Пшеничная мука 150 г (1 чашки)
Яйца 2 шт
Сгущенное Молоко 400 мл (1 банка)
Разрыхлитель или
питьевая сода
1
2 ч.л.
Способ приготовления:
1
Яйца взбейте добела, добавьте сгущенное молоко и
погашенную соду или разрыхлитель.
2
Всыпьте муку, замесите однородное тесто.
3
Приготовленное тесто выложите в форму.
4
Выпекайте 60 минут, после чего достаньте форму из
хлебопекарни и оставьте в нем кекс на 7-10 минут.
5
Аккуратно достаньте кекс и остудите его на
подставке.
Примечание
: Таймер может использоваться : Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-255) Поместите в диспенсер изюма и орехов
(SD-254) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала
Другие рецепты

Содержание