Panasonic SD-255 [23/28] Кекс выпечка
![Panasonic SD-255 [23/28] Кекс выпечка](/views2/1024652/page23/bg17.png)
23
Рецепты
[ВАРЕНЬЕ]
Вы можете приготовить варенье,
использовав программу для
варенья (стр. 12).
: Таймер использовать
нельзя
Варенье
Ягоды 450 г
Сахар 450 г
Лимонный сок 20 мл
Примечание:
•
При чрезмерном количестве ягод или сахара варенье может
сильно вспениться или подгореть. Убедитесь в том, что вы
точно соблюдаете дозы, указанные в рецепте.
•
После приготовления варенья немедленно перелейте его
в другую емкость и вымойте форму для выпечки хлеба, так
как варенье может пригореть, если оставить его в горячей
форме для выпечки хлеба.
[ВЫПЕЧКА]
Вы можете выпекать кексы
и шарлотки в программе
‘ВЫПЕЧКА’ – режим ‘BAKE
(ВЫПЕЧКА)’ (стр. 13).
: Таймер использовать
нельзя
Ваша хлебопекарня не
может использоваться для
всей выпечки – например
кексов, требующих горячей
печи. Пожалуйста, проверьте
отдельные рецепты.
1
Смешайте ингредиенты в
большой посуде
2
Выстелите форму для
выпечки бумагой для выпечки
и выложите туда смесь
3
Установите хлебопекарню в
нужный режим (стр. 13).
Кекс (Выпечка)
Пшеничная мука 175 г (1
1
⁄6 чашки)
Сахар 175 г
Сливочное масло 175 г
Яйцаs 3 шт
Какао-порошок 2 ст.л.
Разрыхлитель 1
1
⁄2 ч.л.
1
Размягченное масло и сахар взбейте миксером.
2
Добавьте 3 яйца и снова взбейте.
3
Постепенно в эту смесь добавьте муку и
разрыхлитель, быстро замесите однородное тесто.
4
Отложите
1
⁄3 часть получившейся массы в другую
миску.
5
Разведите какао в небольшом количестве воды.
6
Добавьте какао в
1
⁄3 часть теста и хорошо
размешайте.
7
Выкладывайте в форму поочередно 2 ложки
светлого теста и 1 ложку темного.
8
Выпекайте 60 мин, после чего оставьте в форме на
7-10 мин, затем остудите на подставке.
Дачный кекс
Пшеничная мука 150 г (1 чашки)
Яйца 2 шт
Сгущенное Молоко 400 мл (1 банка)
Разрыхлитель или
питьевая сода
1
⁄2 ч.л.
Способ приготовления:
1
Яйца взбейте добела, добавьте сгущенное молоко и
погашенную соду или разрыхлитель.
2
Всыпьте муку, замесите однородное тесто.
3
Приготовленное тесто выложите в форму.
4
Выпекайте 60 минут, после чего достаньте форму из
хлебопекарни и оставьте в нем кекс на 7-10 минут.
5
Аккуратно достаньте кекс и остудите его на
подставке.
Примечание
: Таймер может использоваться : Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
: (SD-255) Поместите в диспенсер изюма и орехов
(SD-254) Добавьте ингредиенты сразу после звукового сигнала
Другие рецепты
Содержание
- Sd 255 sd 254 1
- Автоматическая хлебопекарня автоматична хлібопекарня 1
- Здесь представлено изображение модели sd 255 на цьому зображенні представлена модель sd 255 1
- Инструкция по эксплуатации и рецепты інструкція з експлуатації і рецепти 1
- Модел 1
- Проблемы и способы их устранения 1
- До початку використання 2
- Зміст 2
- Как пользоваться 2
- Как чистить 2
- Перед началом использования 2
- Порядок користування 2
- Проблеми і засоби їх усунення 2
- Проблемы и способы их устранения 2
- Рецепти 2
- Рецепты 2
- Содержание 2
- Як очищувати 2
- N sd 254 3
- N sd 255 3
- Є програма для житнього хліба 3
- Відмінності між sd 255 і sd 254 3
- Дана інструкція з експлуатації призначена для двох різних 3
- Двух различных хлебопекарен 3
- Имеется программа ржаного хлеба 3
- Настоящая инструкция по 3
- Различия между sd 255 и sd 254 3
- Хлібопекарень 3
- Эксплуатации предназначена для 3
- Внимание 4
- Меры предосторожности 4
- Подключение с заземлением 4
- Размещение 4
- Варенье 5
- Выпечка 5
- Доступные функции и необходимое время 5
- Замес подъем выпечка 5
- Опции процессы 5
- Основной 5
- Пельмени 5
- Пицца 5
- Ржаной 5
- Список программ и режимов 5
- Аксессуары 6
- Вилка 6
- Диспенсер изюма и орехов только в модели sd 255 6
- Ингредиенты помещенные в диспенсер изюма и орехов попадут в форму для выпечки хлеба автоматически при выборе режима bake raisin выпечка с изюмом см стр 1 для ингредиентов которые могут быть помещены в диспенсер изюма и орехов 6
- Крышка 6
- Крышка диспенсера 6
- Мерная ложка 6
- Мерная чашка 6
- Описание аксессуары 6
- Основной блок 6
- Панель управления 6
- Ручка 6
- Форма для выпечки хлеба 6
- Время оставшееся до полной 7
- Выберите 7
- Выбранный режим 7
- Готовности 7
- Панель управления 7
- Размер 7
- Режим 7
- Старт стоп 7
- Статус работы 7
- Таймер 7
- Цвет 7
- Вставьте вилку хлебопекарни 8
- Выпечка хлеба 8
- Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба 8
- Поместите отмеренные ингредиенты 8
- Установите лопатку для замешивания 8
- Выберите программу 9
- Выберите режим выпечки 9
- Выключите питание 9
- Выньте хлеб установите программу и нажмите пуск 9
- Для изменения размера 9
- Для изменения цвета корочки 9
- Для установки таймера 9
- Как пользоваться 9
- Нажмите кнопку старт 9
- Немедленно выньте хлеб 9
- Пусть остынет 9
- Выберите dough тесто 10
- Выберите тип теста 10
- Запустите устройство 10
- Нажмите стоп и выньте тесто 10
- Приготовление теста 10
- Влажные вязкие ингредиенты растворимые ингредиенты 11
- Добавка дополнительных ингредиентов в хлеб или тесто 11
- Как пользоваться 11
- Модель sd 254 без диспенсера изюма и орехов 11
- Модель sd 255 с диспенсером изюма и орехов 11
- Панель опций режим 11
- С добавлением дополнительных ингредиентов 11
- Сухие ингредиенты нерастворимые ингредиенты 11
- Выберите программу варенье 12
- Выньте форму для выпечки хлеба 12
- Запустите хлебопекарню 12
- Приготовление варенья 12
- Выберите программу выпечка 13
- Выпечка кексов и т д 13
- Задайте время выпечки 13
- Запустите устройство 13
- Проверьте готовность и выньте форму 13
- Ингредиенты для выпечки хлеба 14
- Молочные продукты 14
- Мука 14
- Пшеничная мука 14
- Ржаная мука 14
- Сухие дрожжи 14
- Цельная мука 14
- Вода 15
- Вы можете улучшить вкус вашего хлеба добавив 15
- Дает питание дрожжам придает сладкий вкус хлебу изменяет цвет корочки 15
- Другие ингредиенты 15
- Жир 15
- Зародыши пшеницы 15
- Как пользоваться 15
- Отруби 15
- Пакетиком для дрожжей 15
- При использовании хлебопекарной смеси 15
- Придает вкус и мягкость хлебу 15
- Сахар 15
- Смесь для выпечки хлеба с отдельным 15
- Соль 15
- Специи 15
- Улучшает вкус и усиливает действие клейковины по подъему теста 15
- Хлебопекарные смеси содержащие дрожжи 15
- Диетический 16
- Диетический хлеб 16
- Диетический хлеб с изюмом raisin с изюмом 16
- Молочный хлеб 16
- Обычный белый хлеб 16
- Обычный белый хлеб с изюмом raisin с изюмом 16
- Основной 16
- Пшеничная мука 16
- Рецепты хлеба 16
- Хлеб из нескольких видов муки 16
- Хлеб с медом и орехами raisin с изюмом 16
- Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой raisin с изюмом 16
- Цельная мука 16
- Яичный хлеб 16
- Диетический 17
- Кулич raisin с изюмом 17
- Примечание 17
- Простой хлеб 17
- Пшеничная мука цельная мука 17
- Рецепты 17
- Ржаная мука 17
- Ржаной 17
- Французский 17
- Французский хлеб 17
- Хлеб заварной 17
- Хлеб на йогурте 17
- Хлеб на квасе 17
- Хлеб с маслинами raisin с изюмом 17
- Хлеб с отрубями 17
- Хлеб с ржаной мукой 17
- Цельная мука и хлебопекарная мука 17
- Без глютена 18
- До выпечки хлеба без глютена 18
- Ниже 18
- Он готовится не так как другие сорта хлеба 18
- Проконсультируйтесь с вашим врачом и следуйте указаниям приведённым 18
- Рецепты хлеба 18
- Основной диетический ржаной французский пицца пельмени 19
- Рецепты 19
- Рецепты теста 19
- Беляши основной dough тесто 20
- Датские рогалики ржаной dough тесто 20
- Деревенские лепёшки ржаной dough тесто 20
- Диетический с изюмом диетический dough raisin тесто с изюмом 20
- Диетическое диетический dough тесто 20
- Для оладий основной dough raisin тесто с изюмом 20
- Плюшка московская диетический dough тесто 20
- Простое основной dough тесто 20
- Рецепты теста 20
- Ржаное ржаной dough тесто 20
- Ромовые бабки диетический dough raisin тесто с изюмом 20
- Рыбный пирог 20
- Рыбный пирог ржаной dough тесто 20
- Картофельное тесто для пиццы пицца dough тесто 21
- Круассаны французский dough тесто 21
- Пицца пицца dough тесто 21
- Примечание 21
- Рецепты 21
- Тесто из ржаной муки для пиццы пицца dough тесто 21
- Тонкая пицца пицца dough тесто 21
- Французский хлеб французский dough тесто 21
- Пельмени 22
- Пельмени пельмени dough тесто 22
- Рецепты теста 22
- Тесто для вареников пельмени dough тесто 22
- Тесто для домашней лапши пельмени dough тесто 22
- Хворост пельмени dough тесто 22
- Варенье 23
- Выпечка 23
- Дачный кекс 23
- Другие рецепты 23
- Кекс выпечка 23
- Примечание 23
- Рецепты 23
- Способ приготовления 23
- Диспенсер изюма и орехов 24
- Корпус и крышка 24
- Крышка диспенсера 24
- Мерная ложка и чашка 24
- Перед чисткой выньте вилку прибора из розетки и дайте хлебопекарне остыть 24
- Уход и чистка 24
- Форма для выпечки хлеба и лопатка для замешивания 24
- Чтобы не повредить вашу хлебопекарню 24
- Как чистить 25
- Проблема причины способы устранения 25
- Проблемы и способы их устранения 25
- Проблема причины способы устранения 26
- Проблемы и способы их устранения 26
- Проблема причины способы устранения 27
- Matshita electric industrial co ltd 28
- Web site http www panasonic net 28
- Мацусіта електрік індастріал ко лтд 28
- Мацушитa электрик индастриал ко лтд 28
- Технические характеристики 28
- Технічні характеристики 28
Похожие устройства
- Bosch KIC 38A51 RU Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson CRT 36-24A WK 620299 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6100AK Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2348 EB Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-254 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV33Y37 Инструкция по эксплуатации
- Whistler Pro-69Ru Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson CT 36-9-V 9447 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F7000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MS-1944 JL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-253 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV33Z35 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-138Ru Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson CT 48-13A-V 9452 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2068ZL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-207 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36X54 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-268Ru Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 16 WR/43 Инструкция по эксплуатации