Novex NBM-7011 [11/17] Возможные неисправности и методы их устранения
![Novex NBM-7011 [11/17] Возможные неисправности и методы их устранения](/views2/1024687/page11/bgb.png)
Bread maker
10
№ Проблема Причина Устранение
8
Хлеб получается маленького
размера или совсем не
поднимается
Вы не добавили дрожжи или
взяли их в малом количестве.
Кроме этого, дрожжи плохо
действуют, если вы добавили
слишком горячую воду или
смешали их с солью, или же,
если температура окружающей
среды слишком низкая
Проверьте количество и качество
дрожжей, согрейте помещение
9
Хлеб оседает посередине
когда печется
1. Используете неправильный тип
муки, и тесто не поднимается
Используйте хлебопекарную
пшеничную муку
2. Слишком активные дрожжи
или же температура дрожжей
слишком высокая
Используйте дрожжи комнатной
температуры
3. Избыток воды делает тесто
слишком мягким
Добавляйте воду по рецепту, который
всегда составляется с учетом того,
сколько воды впитается.
10
Выпеченный хлеб
получается слишком
тяжелым по весу и слишком
плотным по структуре
1. Вы добавили слишком много
муки или мало воды
Добавляйте меньше муки или больше
воды
2. Вы добавили слишком много
фруктов или слишком много
муки из цельной пшеницы
Добавляйте меньше соответствующих
компонентов и больше дрожжей
11
После того, как отрезали
кусочек, средняя часть
буханки оседает
1. Вы добавили слишком
много воды или дрожжей и не
добавили соли
Добавляйте меньше воды и дрожжей.
Убедитесь, что вы добавили соль.
2. Температура воды слишком
высокая
Проверьте температуру воды
12
Поверхность хлеба липкая 1. Вы используете ингредиенты
с липкой структурой, например
бананы, масло и др.
Не добавляйте в хлеб слишком липкие
ингредиенты
2. Тесто плохо перемешалось или
вы добавили мало воды
Проверьте количество добавляемой
воды, а также проверьте хлебопечь на
предмет обнаружения механических
неисправностей.
13
Когда выпекаете кексы
или изделия с большим
содержанием сахара,
то получается корочка
слишком толстая и темная
Различные рецепты
приготовления и ингредиенты,
используемые при выпечки,
очень сильно влияют на процесс
выпечки хлеба. Так, если вы
добавите много сахара, то
получите хлеб очень темного
цвета
Сократите время выпечки на 5 -10
минут: за 5 -10 минут до истечения
заданного времени выпечки нажмите
кнопку СТАРТ/СТОП. Хлеб из формы
не вынимайте. Подождите еще около
20 минут, крышку не открывайте
Возможные неисправности и методы их устранения
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Комплект поставки 2
- Несоблюдение требований эксплуатации и хранения может привести к преждевре менному выходу хлебопечи из строя или к поражению вас электрическим током 2
- П р е д у п р е ж д е н и е 2
- Содержание 2
- Только для использования в быту 2
- Уважаемый покупатель меры предосторожности 2
- Хлебопечь сложное электротехническое устройство перед ее включением внима тельно изучите настоящее руководство по эксплуатации внимательно изучите функции управления соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия 2
- Вытащить форму как показано на рисунке 3
- Гарантийные обязательства 3
- Крючок 3
- Устройство печи 3
- Заданное время выполнения выбранной программы 4
- Номер выбранной программы 4
- Панель управления 4
- После включения в сеть старт стоп 4
- Светлая средняя темная 700 г 900г 4
- Эксплуатация 4
- Время или время 5
- Меню 5
- Отсрочка приготовления 5
- При выборе режима задержки срока готов ности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д 5
- Размер буханки 5
- Цвет корочки 5
- Эксплуатация 5
- Как испечь хлеб 6
- Перед первым запуском 6
- Подогрев 6
- Предупреждающая индикация 6
- Температура окружающей среды 6
- Функция запоминания 6
- Эксплуатация 6
- Особые указания 7
- Перед тем как нарезать хлеб извлеките из буханки лезвие тестомешалки исполь зуйте для этой цели специальный крючок подцепив им лезвие не извлекайте лезвие руками поскольку хлеб очень горячий 7
- Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими поэтому всегда держите их очень аккуратно и обязательно воспользуйтесь кухонными рукавицами 7
- Чистка и уход 7
- Эксплуатация 7
- Рекомендации по выбору продуктов для приготовления хлеба 8
- Количество ингредиентов 9
- Рекомендации по выбору продуктов для приготовления хлеба 9
- Возможные неисправности и методы их устранения 10
- Возможные неисправности и методы их устранения 11
- Книга рецептов 12
- Основная 12
- Сладкий хлеб 12
- Сэндвич 12
- Французский хлеб 12
- Цельная мука 12
- Быстрая 13
- Книга рецептов 13
- Основная 13
- Сладкий хлеб 13
- Ускоренная выпечка 13
- Французский хлеб 13
- Цельная мука 13
- Дже 14
- Книга рецептов 14
- Сладкий хлеб 14
- Сэндвич 14
- Ускоренная выпечка 14
- В целях улучшения качества продукции производитель оставляет за собой право вносить из менения и дополнения в дизайн и конструкцию хлебопечи которые могут быть не отражены в данном руководстве по эксплуатации все использованные в данном руководстве изображения являются схематичными 15
- Основные технические характеристики 15
- Экологичная утилизация 15
- Для заметок 16
- Для заметок 17
Похожие устройства
- Bosch KGV 36Z37 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-438Ru Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6347GRL Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5004 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z36 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6348 EB Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-558Ru Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 2000 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36Z35 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ABKE41 Инструкция по эксплуатации
- Whistler XTR-325 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 12 WR/25 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6346 QM Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE55F7000AT Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z47 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM350 Инструкция по эксплуатации
- Whistler XTR-260 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 8 WR/15 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие программы и рецепты для приготовления хлеба представлены в данном тексте?
1 год назад