Novex NBM-7011 [5/17] Меню
![Novex NBM-7011 [5/17] Меню](/views2/1024687/page5/bg5.png)
Bread maker
4
Меню
Используется для выбора программ выпечки. Каж-
дым нажатием кнопки (сопровождается коротким
звуковым сигналом) вы меняете программу. Нажи
-
мая на кнопку последовательно 12
раз, на дисплее
вы отобразите соответственно 12 программ. Выбе
-
рите нужную вам программу. Ниже мы более подроб
-
но рассмотрим каждую из 12 программ:
1. ОСНОВНАЯ: замес, подъем и выпечка обычного
хлеба. Вы также можете добавлять для вкуса и
другие ингредиенты.
2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ: замес и выпечка хлеба с
циклом подъема. Выпеченный по этой программе
хлеб получается более воздушной структуры и с
хрустящей корочкой.
3. ЦЕЛЬНАЯ МУКА: замес, подъем и выпечка хлеба
из муки грубого помола. Эта программ включает в
себя удлиненный цикл перед выпечкой, что позво
-
ляет цельному зерну хорошенько набухнуть. Но в
этой программе не рекомендуется пользоваться
функцией отсроченный запуск, так как это приво
-
дит к плохому результату выпечки.
4. БЫСТРАЯ: замес, подъем и выпечка буханки
хлеба с использованием пищевой соды или раз-
рыхлителя. Хлеб, выпекаемый по этой програм
-
ме, обычно получается меньше и обладает более
плотной структурой.
5. СЛАДКИЙ ХЛЕБ: замес, подъем и выпечка слад-
кого хлеба.
6. УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА I: замес, подъем и вы
-
печка буханки хлеба, весом 700 г. в кратчайшее
время. Хлеб, выпеченный по этой программе, по-
лучается еще меньше и черствее, чем выпеченный
по программе БЫСТРАЯ
.
7. УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА-II: то же самое, что и
предыдущее, но используется для выпечки бухан-
ки весом в 900 гр.
8. ТЕСТО: замес и подъем без выпечки. Тесто выни
-
маете и формируете из него рулеты, пиццу, хлеб на
пару и т.д
9. ДЖЕМ: для приготовления варенья и джема.
10. КЕКС: замес, подъем и выпечка с использовани
-
ем пищевой соды или разрыхлителя.
11. СЭНДВИЧ: замес, подъем и выпечка хлеба для
бутербродов. Хлеб получается с воздушной струк-
турой и тонкой корочкой.
12. ВЫПЕЧКА: просто выпечка, без замеса и подъ-
ема. Также используется для увеличения времени
выпечки на уже выбранных программах
С помощью этой кнопки вы сможете выбрать цвет
корочки: СВЕТЛАЯ, СРЕДНЯЯ, ТЕМНАЯ. Нажимая
кнопку, выберите нужный цвет.
Цвет корочки
Размер буханки
С помощью этой кнопки вы сможете выбрать раз-
мер буханки (700 или 900 г). Обратите внимание, что
время выпечки зависит от того, какого размера бу
-
ханку вы выбрали
Отсрочка приготовления
(ВРЕМЯ+ или ВРЕМЯ-)
Этой функцией вы можете воспользоваться, если
хотите, что бы процесс выпечки начался не сразу, а
через какое-то определенное время.
Нажимая кнопки ВРЕМЯ+ или ВРЕМЯ -, задайте вре
-
мя, через которое вы хотели бы получить уже испе
-
ченный хлеб. Обратите внимание, что задержка сро-
ка готовности включает в себя и время выпечки по
заданной программе. То есть, по завершению цикла
задержки вы получите готовый горячий хлеб. Сна-
чала выберите программу выпечки и цвет корочки,
а затем установите необходимое вам время, увели-
чивая или уменьшая его нажатием кнопок ВРЕМЯ+
или ВРЕМЯ -. Каждое нажатие изменяет время на 10
минут. Максимальный срок – 13 часов.
Например:
Сейчас 20:30. Завтра в 7:00 вы хотите, чтобы хлеб
был уже готов, т.е. через 10 часов 30 минут. Выбе
-
рите программу выпечки, цвет корочки, размер бу
-
ханки, далее, нажимая кнопки ВРЕМЯ+ или ВРЕМЯ –
установите время на дисплее, равным 10:30. Затем
нажмите кнопку СТОП/СТАРТ для запуска програм-
мы задержки. Начнется обратный отсчет (мигающее
двоеточие),а на дисплее отобразится оставшееся
время. Хлеб будет готов к 7:00 утра, а если же вы не
хотите его сразу же вынимать, печь будет еще в тече
-
ние часа сохранять его горячим.
П Р И М Е Ч А Н И Е
При выборе режима задержки срока готов-
ности не используйте скоропортящиеся
компоненты: яйца, свежее молоко, фрукты,
лук и т.д.
Эксплуатация
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Комплект поставки 2
- Несоблюдение требований эксплуатации и хранения может привести к преждевре менному выходу хлебопечи из строя или к поражению вас электрическим током 2
- П р е д у п р е ж д е н и е 2
- Содержание 2
- Только для использования в быту 2
- Уважаемый покупатель меры предосторожности 2
- Хлебопечь сложное электротехническое устройство перед ее включением внима тельно изучите настоящее руководство по эксплуатации внимательно изучите функции управления соблюдайте правила безопасности при эксплуатации данного изделия 2
- Вытащить форму как показано на рисунке 3
- Гарантийные обязательства 3
- Крючок 3
- Устройство печи 3
- Заданное время выполнения выбранной программы 4
- Номер выбранной программы 4
- Панель управления 4
- После включения в сеть старт стоп 4
- Светлая средняя темная 700 г 900г 4
- Эксплуатация 4
- Время или время 5
- Меню 5
- Отсрочка приготовления 5
- При выборе режима задержки срока готов ности не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д 5
- Размер буханки 5
- Цвет корочки 5
- Эксплуатация 5
- Как испечь хлеб 6
- Перед первым запуском 6
- Подогрев 6
- Предупреждающая индикация 6
- Температура окружающей среды 6
- Функция запоминания 6
- Эксплуатация 6
- Особые указания 7
- Перед тем как нарезать хлеб извлеките из буханки лезвие тестомешалки исполь зуйте для этой цели специальный крючок подцепив им лезвие не извлекайте лезвие руками поскольку хлеб очень горячий 7
- Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими поэтому всегда держите их очень аккуратно и обязательно воспользуйтесь кухонными рукавицами 7
- Чистка и уход 7
- Эксплуатация 7
- Рекомендации по выбору продуктов для приготовления хлеба 8
- Количество ингредиентов 9
- Рекомендации по выбору продуктов для приготовления хлеба 9
- Возможные неисправности и методы их устранения 10
- Возможные неисправности и методы их устранения 11
- Книга рецептов 12
- Основная 12
- Сладкий хлеб 12
- Сэндвич 12
- Французский хлеб 12
- Цельная мука 12
- Быстрая 13
- Книга рецептов 13
- Основная 13
- Сладкий хлеб 13
- Ускоренная выпечка 13
- Французский хлеб 13
- Цельная мука 13
- Дже 14
- Книга рецептов 14
- Сладкий хлеб 14
- Сэндвич 14
- Ускоренная выпечка 14
- В целях улучшения качества продукции производитель оставляет за собой право вносить из менения и дополнения в дизайн и конструкцию хлебопечи которые могут быть не отражены в данном руководстве по эксплуатации все использованные в данном руководстве изображения являются схематичными 15
- Основные технические характеристики 15
- Экологичная утилизация 15
- Для заметок 16
- Для заметок 17
Похожие устройства
- Bosch KGV 36Z37 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-438Ru Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6347GRL Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5004 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z36 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6348 EB Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-558Ru Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 2000 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36Z35 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ABKE41 Инструкция по эксплуатации
- Whistler XTR-325 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 12 WR/25 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6346 QM Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE55F7000AT Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z47 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM350 Инструкция по эксплуатации
- Whistler XTR-260 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 8 WR/15 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения